MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Плагиат значков гильдий

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    94 Сообщения 48 Posters 8.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СкорпиониусС Не в сети
      Скорпиониус
      отредактировано

@Хольстен:
      Скорпиониус, обратись к хелперам - может подскажут чего.

А вообще, имхо, можно написать жалобу приаттачив скрины, где ГМ говорит, что не будет менять значек. Статья скорее всего будет 8.11d
      Выдача себя без согласия противоположной стороны за:Гильдии.

Все вышенаписанное является лишь моим мнением, так как официального права утверждать что-либо не имею
      Спасибо за совет, попробую.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        InnoS
        отредактировано

@Тардок:
        Ситуация такая: та самая эпохальная атака Саперов с Блудиками на Холей, когда они побросали замки в пайоне и решили любой ценой Холиков выбить из Барана.
        забавное понимание истории 🙂

• P Не в сети
          puganka
          отредактировано

у СНГ не красивый значёк, нашли из-за чего бузить.

• CastroC Не в сети
            Castro
            отредактировано

@Тардок:
            Расскажу историю, связанную с похожестью значков.

Ситуация такая: та самая эпохальная атака Саперов с Блудиками на Холей, когда они побросали замки в пайоне и решили любой ценой Холиков выбить из Барана. Я лично считаю это событие первым вестником развала АА но это всего лишь ИМХО.
            Между расколом Холиков и Блудиков и этим захватом прошло дай Бог пол года если не ошибаюсь.

Когда ГВ закончилось я спросил своего товарища, который думал, что он разбирается в ГВ, что он думает по этому поводу.
            Он сказал: "А что такого? Холики передали замок своему второму составу".
            Я как сидел так под стол и свалился. Минут 15 катался там 😉

замки побросали не из-за Холиков а из-за Хаосов)
            на Холиков напали тока потомучто они вернули в гильду подлого Негатора) о подробностях не буду 😉

• СкорпиониусС Не в сети
              Скорпиониус
              отредактировано

@puganka:
              у СНГ не красивый значёк, нашли из-за чего бузить.
              У нас тоже не красивый, но друзей в затруднение ставит (когда видят знакомый значек, стараются помочь чем могут, а в ответ хамство слышат, потом жалуются: "Видел ваш второй состав... что за отморозков вы набрали во второй состав?") как думаете приятно? Или каждую неделю всем друзьям рассылать список подгильдий и союзников?

• BARMYB Не в сети
                BARMY
                отредактировано

puganka, хм... не нравится - не смотрите... Вы свой значок даже показать стесняетесь....
                Скорпиониус, в общем и целом да - надо информировать альянсы о своих 2-х составах и т.п. Не думаю что у вас каждую неделю тасуется альянс или подгильдии образуются. Проще всего это сделать на сайте гильдии, но можно и в уведомительном порядке довести до ГМов союзников..

• ТардокТ Не в сети
                  Тардок
                  отредактировано

@Castro:

замки побросали не из-за Холиков а из-за Хаосов)
                  на Холиков напали тока потомучто они вернули в гильду подлого Негатора) о подробностях не буду 😉

Трудно однозначно ответить почему и из-за чего это произошло. Мнений может быть много. И несколько из них могут быть правильными, поскольку кроме общественных интересов, которые ты огласил (Хаос), были еще и личные как каждого из ГМов, так и образований внутри гильдий, выходцев из различных гильдий, попавших в блудики и саперы слиянием, опять же тактика (Холики тогда на сторонний взгляд были самым слабым звеном АА) и т.п. Я бы не стал с уверенностью утверждать какая там подоплека.

• SHopoxS Не в сети
                    SHopox
                    отредактировано

Ребята, если у вас такой напряг со значками для гильдии, обращайтесь ко мне!
                    все подробности в этом топике.

• itI Не в сети
                      it Заблокирован
                      отредактировано

воровоство эмблем... пффф... достало )) на каждом шагу блин ) вот лично у меня ГМ Wraith of Angels, NokoS спёр эмблему гильдии ) обидно явление ) но вообще, умственно отсталых, которым не хватает прямоты в руках нарисовать что-то своё, надо жалеть. пусть бегают, да )

• BoNikB Не в сети
                        BoNik Заблокирован
                        отредактировано

@it:
                        воровоство эмблем... пффф... достало )) на каждом шагу блин ) вот лично у меня ГМ Wraith of Angels, NokoS спёр эмблему гильдии ) обидно явление ) но вообще, умственно отсталых, которым не хватает прямоты в руках нарисовать что-то своё, надо жалеть. пусть бегают, да )
                        Волк нупко, забей уже на картинку :arrow:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение