MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

КАКАЯ 2я профа ако лучше для зароботка зеней

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    54 Сообщения 21 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      RAMON
      отредактировано

True, С мурдерами (я санкта прист )) ниче не делаю, стараюсь не обращать внимания) соник неприятен это да но отнюдь не смертелен. Кири ставишь и продолжаешь свое доброе дело ) Хилозисты не имунны кстати, бьются санктой, но связываться с ними - терять попусту гемы. Я на кач одеваю АОА (не смешно )) перчатку и род с 4 дропсами что тормоз фена нейтрализует частично. пока нормально )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AGLunatikA Не в сети
        AGLunatik
        отредактировано

Scythian, ну Гласт это всего лишь пример... это не едиственное место где можно выбить ценную вещь, просто первый пришедший на ум.
        Я ходил в Гласт без всех этих удобных плюшек, и разумеется часто умирал, потому что райдрики сносили мне по 600-700 хп за один удар, а тирфинг со своим соником на 8+к воспринимался чуть ли не как МВП, но через какое-то время я научился ходить по этой карте, и стало гораздо проще, шмот появился куда позже...

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

Moribeth, МЕ-прист не везде пройдет, а нежити и демонов не так уж много в РО всеж таки.... А Ламочка жаловалась, что кач-таки довольно медленный и нудный (еще и толпы однокнопочных идиотов), на шаре быстрее вроде, хотя качаться можно, конечно. Просто я за 90 уровней своего монка в Нифе был часа два, не люблю перенаселенные карты. Монку на натурки надо только майтистафф (500к-1кк), по жизни - кнаклы, которые стоят в разы меньше тех же элементальных дамаскусов (500к штука), да и на слиперах я давно уже не был, карты падают довольно-таки прилично (зером, марк, мумка, скел и штук 10 вормтейлов хантом, это из того, что я выбивал), а недавно 0,01 из райдрика вышиб, намордник для крузов и найтов, правда...
          Scythian, в Гласте добивал джобы ако на монка. Места знать надо... А на райдрика надо 196 фли, и мой рог-плагиарист 72 с хилом там вполне комфортно качается соло.

• Омега ОружиеО Не в сети
            Омега Оружие
            отредактировано

Прист однозначно, тк он человек пати, и зарабатывает он ток в пати, а пати попадаются очень дропистые.

Насчета монка не уверен что он может заработать, хотя бы 50% денег получаемых пристом (допустим ошивающимся в гонрюне), натурки? фигня эти натурки, с их сегодняшним дропом и количеством слиперов на карте, набить штук 200 становится проблематично.
            Качать монк не может, тк сп нет, разве что на шаре кого нить, но и то лучше наймут ханта или ГК круза.
            Просто сравнить, сколько на райдика будет копить монк и сколько прист?

Насчет выбивания раров, ИМХО комбо монк самый продуктивный, тк есть хил, есть аги, и можно неделями не вылазить с карты на которой бьешь рар, главное запастись аваками. Но рары это вещь редкоприбыльная, тк выбиваются редко.

ЗЫ: мож повторился своим текстом, просто читаь все лень ~_^

• R Не в сети
              Roland Coronius
              отредактировано

Есть теоретически еще одно место выбивания денег монком, по крайней мере знакомые мои зашибали там совсем неплохо. Сам еще не добрался, чуток совсем осталось... Доберусь - проверю.

• MoribethM Не в сети
                Moribeth
                отредактировано

True, насчет эффективности МЕ приста - на сервере (на тот момент, когда я смотрела в топе) была Priestess 90го уровня и снайпер (имя уже не помню) тоже 90го. Так что не надо говорить о скорости кача, как видите, МЕ-прист по скорости прокачки ничем не уступает снайпу. (П.с. С деньгами у нее, вроде тоже проблем нет :))
                Та же санкта ничем ГК не уступает. Пробовала я качаться с ГК крузом - никакого удовольствия. Я в одиночку экспы больше набираю.
                RavenD, я обычно качаюсь утром, так что проблем с перенаселенностью не вижу. Да и пати не люблю. Не спорю, бывают такие места, где вдвоем можно набрать больше экспы, чем я одна санктой, но это
                1 - нужно чтобы хорошая патя меня нашла 🙂
                2 - подходящее время без перенаселенности
                3 - собственно, хорошее место и условия для кача там.
                И вот для того, чтобы все эти условия выполнить, можно потратить столько времени, что в одиночку успеешь набить экспы существенно больше.

• TrueT Не в сети
                  True
                  отредактировано

Moribeth, я не про то, что тебе кач с гк крузом хуже, а что гк/хил крузу соло лучше, чем тебе. Просто посмотри на дамаг гк и сравни с санктой. То, что кто-то там больше кого-то по левелу не означает, что он легче качается. Меня Бородач обогнал как стоячего по прокачке, хотя у него чисто вое билд. Ты-то сама пробовала сравнить скорость ТВОЕЙ прокачки с хантовской? Да, если есть подержка и доступ в геф гд, то МЕ хайприст может обогнать снайпа, т.к. МЕ - массовый. Естесственно не соло, а жестко мобтрейня. Но я не верю, что он обгонит гк пала или хайвиза там же, и настолько же заточенного под пвм. Проблеммы с поиском пати, времени и места из-за ограниченности МЕ.

• MoribethM Не в сети
                    Moribeth
                    отредактировано

В пати с хантом на стингах у мну получается ровно столько же экспы, что и соло в Нифе. Дамаг от ГК, конечно, немаленький, но вот кач, имхо, слишком напряжный. Чуть недоглядишь - уже ХП почти на нуле. То же с хантами (очень редко живучие попадаются) - чуть мобов больше, уже еле живой. А экспы, опять же, не намного больше. Так что насчет пати - это не проблемы, это мое личное нежелание в ней ходить 🙂

• R Не в сети
                      Roland Coronius
                      отредактировано

@Moribeth:
                      В пати с хантом на стингах...
                      Нашли блин ханты куда пати брать... Мож я глупый конечно, но имхо
                      во-первых - ханту на пляже/туртле экспы больше чем на стингах, соответственно присту с хантом тоже;
                      во-вторых - ханту на стингах прист совершенно ни к чему.

• TastYT Не в сети
                        TastY
                        отредактировано

мм, зарабатываю 700-1.4кк в час:)
                        присткой:)
                        минус-без экспы:)

силки форева!

• N Не в сети
                          nifas
                          отредактировано

Mozno tak zarabatyvat. No ja niemogu. Kak tolko zarabotok tak ja gibnu. A kogda normalnyj kac na siebia i partniora togda vsio ok. Vsiotki prist eto sviatojie dielo i prodovatsa mnie za diengi niesuzdieno.
                          Naviernojie pristi iz tiech kto bolsie vsiech zarabatyvajut.

• M Не в сети
                            magickman
                            отредактировано

помойму, для кача и зарабатывания денег больше подходит спирит монк, так как он легко может азурой убивать больших мостров с ценным лутом, а качатся помогает всякий хилл и касты, трипл удары и т.п., ну это мое мнение, но мы должны помнить что каждый сам выбирает свой путь, и для рахных людей разные профы подходят....

• R Не в сети
                              Roland Coronius
                              отредактировано

Делать деньги спиритом :shock:
                              Да еще и азурой :shock: :shock: :shock:
                              На вскидку могу припомнить разве что одного крупного зверя из которого с приличным шансом валится что-то приличное при том что мрет тварь с одной азуры - собстно грифон с его магнум тусом. Больше если честно затрудняюсь...

• RavenDR Не в сети
                                RavenD Заблокирован
                                отредактировано

magickman, ты пробовал бить крутых мобов азурой соло спиритом с его фли и дефом?

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение