КАКАЯ 2я профа ако лучше для зароботка зеней
-
Прист однозначно, тк он человек пати, и зарабатывает он ток в пати, а пати попадаются очень дропистые.
Насчета монка не уверен что он может заработать, хотя бы 50% денег получаемых пристом (допустим ошивающимся в гонрюне), натурки? фигня эти натурки, с их сегодняшним дропом и количеством слиперов на карте, набить штук 200 становится проблематично.
Качать монк не может, тк сп нет, разве что на шаре кого нить, но и то лучше наймут ханта или ГК круза.
Просто сравнить, сколько на райдика будет копить монк и сколько прист?Насчет выбивания раров, ИМХО комбо монк самый продуктивный, тк есть хил, есть аги, и можно неделями не вылазить с карты на которой бьешь рар, главное запастись аваками. Но рары это вещь редкоприбыльная, тк выбиваются редко.
ЗЫ: мож повторился своим текстом, просто читаь все лень ~_^
-
Есть теоретически еще одно место выбивания денег монком, по крайней мере знакомые мои зашибали там совсем неплохо. Сам еще не добрался, чуток совсем осталось... Доберусь - проверю.
-
True, насчет эффективности МЕ приста - на сервере (на тот момент, когда я смотрела в топе) была Priestess 90го уровня и снайпер (имя уже не помню) тоже 90го. Так что не надо говорить о скорости кача, как видите, МЕ-прист по скорости прокачки ничем не уступает снайпу. (П.с. С деньгами у нее, вроде тоже проблем нет :))
Та же санкта ничем ГК не уступает. Пробовала я качаться с ГК крузом - никакого удовольствия. Я в одиночку экспы больше набираю.
RavenD, я обычно качаюсь утром, так что проблем с перенаселенностью не вижу. Да и пати не люблю. Не спорю, бывают такие места, где вдвоем можно набрать больше экспы, чем я одна санктой, но это
1 - нужно чтобы хорошая патя меня нашла
2 - подходящее время без перенаселенности
3 - собственно, хорошее место и условия для кача там.
И вот для того, чтобы все эти условия выполнить, можно потратить столько времени, что в одиночку успеешь набить экспы существенно больше. -
Moribeth, я не про то, что тебе кач с гк крузом хуже, а что гк/хил крузу соло лучше, чем тебе. Просто посмотри на дамаг гк и сравни с санктой. То, что кто-то там больше кого-то по левелу не означает, что он легче качается. Меня Бородач обогнал как стоячего по прокачке, хотя у него чисто вое билд. Ты-то сама пробовала сравнить скорость ТВОЕЙ прокачки с хантовской? Да, если есть подержка и доступ в геф гд, то МЕ хайприст может обогнать снайпа, т.к. МЕ - массовый. Естесственно не соло, а жестко мобтрейня. Но я не верю, что он обгонит гк пала или хайвиза там же, и настолько же заточенного под пвм. Проблеммы с поиском пати, времени и места из-за ограниченности МЕ.
-
В пати с хантом на стингах у мну получается ровно столько же экспы, что и соло в Нифе. Дамаг от ГК, конечно, немаленький, но вот кач, имхо, слишком напряжный. Чуть недоглядишь - уже ХП почти на нуле. То же с хантами (очень редко живучие попадаются) - чуть мобов больше, уже еле живой. А экспы, опять же, не намного больше. Так что насчет пати - это не проблемы, это мое личное нежелание в ней ходить
-
@Moribeth:
В пати с хантом на стингах...
Нашли блин ханты куда пати брать... Мож я глупый конечно, но имхо
во-первых - ханту на пляже/туртле экспы больше чем на стингах, соответственно присту с хантом тоже;
во-вторых - ханту на стингах прист совершенно ни к чему. -
мм, зарабатываю 700-1.4кк в час:)
присткой:)
минус-без экспы:)силки форева!
-
Mozno tak zarabatyvat. No ja niemogu. Kak tolko zarabotok tak ja gibnu. A kogda normalnyj kac na siebia i partniora togda vsio ok. Vsiotki prist eto sviatojie dielo i prodovatsa mnie za diengi niesuzdieno.
Naviernojie pristi iz tiech kto bolsie vsiech zarabatyvajut. -
помойму, для кача и зарабатывания денег больше подходит спирит монк, так как он легко может азурой убивать больших мостров с ценным лутом, а качатся помогает всякий хилл и касты, трипл удары и т.п., ну это мое мнение, но мы должны помнить что каждый сам выбирает свой путь, и для рахных людей разные профы подходят....
-
Делать деньги спиритом :shock:
Да еще и азурой :shock: :shock: :shock:
На вскидку могу припомнить разве что одного крупного зверя из которого с приличным шансом валится что-то приличное при том что мрет тварь с одной азуры - собстно грифон с его магнум тусом. Больше если честно затрудняюсь... -
magickman, ты пробовал бить крутых мобов азурой соло спиритом с его фли и дефом?