MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Оскорблённая честь и достоинство

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    52 Сообщения 20 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • lisjonkaL Не в сети
      lisjonka
      отредактировано

эсли за слово "@ля" у нас на сервере банят как за оскорбление человеческой и монстровой личности,
      то моя нежная и пушистая душа прямо таки вся страдает от такой вот картины

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

вах...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • НагайнаН Не в сети
        Нагайна
        отредактировано

Нечего непоняла ) где ты @ля увидела? )

• RenaissanceR Не в сети
          Renaissance
          отредактировано

Он типа акцентирует внимание на картинке...
          2 Автор....вот какое твое дело что за картинка у гильдии?Терпеть немогу таких Вуди дятловичей

• SoheiS Не в сети
            Sohei
            отредактировано

2Renaissance. Из-за таких вот "Вуди дятловичей" формируется общественная мораль. А из-за таких как ты - она разлагается. Можешь понять что хуже или объяснить?

• RenaissanceR Не в сети
              Renaissance
              отредактировано

Да не смеши меня...мораль 🙂
              Из-за подобных Дятловичей у нас пол страны при Сталине в лагерях сидело...Зато морали было выше крыш

• SoheiS Не в сети
                Sohei
                отредактировано

Ну... тоже верно.

• serbS Не в сети
                  serb
                  отредактировано

@Renaissance:
                  Да не смеши меня...мораль 🙂

Из-за подобных Дятловичей у нас пол страны при Сталине в лагерях сидело...Зато морали было выше крыш
                  Сидело-то как раз из-за таких как ты, которые все терпели непойми что.

• RenaissanceR Не в сети
                    Renaissance
                    отредактировано

Что терпели???Я то,что мне мешает не терплю,но зачем до сторонних людей домагаться?

• Silvan ElfS Не в сети
                      Silvan Elf
                      отредактировано

@Renaissance:
                      Терпеть немогу таких Вуди дятловичей

не можешь - не терпи, никто тебе не мешает. :shock:

я тоже считаю, если у нас фильтруется разговор, то должны фильтроваться и картинки.
                      все-таки у нас дети играют, навыучивают всяких жестов. :shock:

• warlabW Не в сети
                        warlab
                        отредактировано

ага значок посыла на .. достойные люди 🙂 гы гы гы

• RenaissanceR Не в сети
                          Renaissance
                          отредактировано

@Silvan-Elf:
                          все-таки у нас дети играют, навыучивают всяких жестов. 🙂
                          Чтобы дети не выучивали всяких жестов-детей ненадо выпускать из дома на улицу гулять,не отдавать в детский сад,школу. 🙂
                          В нашем же случае мы имеем тех же детей(ибо взрослый человек такой охинеей заниматься не стал бы) которым хочется казаться "типа крутыми".Ну и пусть они считают что с этой картинкой они вышли на новый межгалактический уровень...жалко чтоль...
                          (ЗЫ:Кстати на сайте их имблемка тоже есть...это я так...с надеждой на то,что это еще когонить оскорбит или достоинство чье нить повредит...) 🙂

• BasargaB Не в сети
                            Basarga Заблокирован
                            отредактировано

А мне как-то пофиг.
                            Пока они мне ниче не сделают(эти гильдийцы с факом), я к ним притензий не имею.
                            Мож это они не нам, а Спаку:) например? или Охотнице?
                            Надо будет спросить у них...
                            А мож они BBАльянс наслушались("Средний палец вытянут, над головой рука. Вот вам моя... ну и тд")
                            Хотя картинка канешно не располагает к доверию и уважению.
                            Лишь бы не свастика или что-нибудь подобное. Или вульгарное. Или реально оскарбляющее.

• Phyr_NegatorP Не в сети
                              Phyr_Negator Заблокирован
                              отредактировано

тут согласен - может для них Бригада с Бумером - идеал и образцы для жизни. А про мораль это право смешно - можно ещё про нравственность завести канитель да про традиционные ценности...аж тошнит.

• lisjonkaL Не в сети
                                lisjonka
                                отредактировано

да уж.. топик был создан ради фана, так и знала что тут сидят флудерасты которые в погоне за постами которые даже пол мой заметить не в силах.. за мужичка почтили...

в этой игрушке нравственные и прочие ценности окромя материальных есть только у 15% игроков, остальные либо дети, либо взрослые но несколько обмороженые северным ветром..
                                хелл плизз, плиссс хел....
                                тю..

очень иногда любопытно посидеть мерчантом у орк данжа и почитать пЭрлы народные...

не знаю как большинству, но мне несколько неприятно видеть факи в качестве значка гильдии.
                                а честь и достоинство, это так.. для красного словца..

басарага, вот тебя к примеру свастика оскорбила, помню тот километровый топ, почему в таком случае я тут такой неумной и нервной и вообще такой бякой получаюсь..

• Silvan ElfS Не в сети
                                  Silvan Elf
                                  отредактировано

Да ну, почему бякой? Просто сейчас модно стало
                                  попирать моральные устои общества и нравственность,
                                  и очень модно плевать на мнение и чуства других.
                                  А т.к. все равно люди чуствуют что не правы, то начинается публичное
                                  самоутверждение.

P.S. не горюй, похоже фан получили все кто сюда запостился, так что все ОК.

• Phyr_NegatorP Не в сети
                                    Phyr_Negator Заблокирован
                                    отредактировано

если моральные устои меня не устраивают, то почему бы их не попрать?

• lisjonkaL Не в сети
                                      lisjonka
                                      отредактировано

тю-тю-тю и ещё раз тю на моральные устои после этого топа

• BasargaB Не в сети
                                        Basarga Заблокирован
                                        отредактировано

2 lisjonka
                                        Слушай, я тебя неумной и бякой не считаю. imho, у тебя просто более высокие моральные устои, чем у меня. Объясню на примере:
                                        Пацаненок маленький бежал, споткнулся, упал. Матюгнулся. Шедшая рядом женщина стала его стыдить. А я, стоящий рядом, этого делать не стал. Потому, что хоть он и матерился, но матерился не на меня.
                                        Здесь мат - фак. Женщина - lisjonka, котрой услышанный мат, само по себе - оскорбление.
                                        Чтоб вы ниче такого не подумали, то я НИКОГДА не матерюсь в разговоре с людьми, если они сами не позваляют себе такого.
                                        Хотя, должен вам признаться, из-за таких как я мат проскакивает и на телевидении, и в детских садах. Сам недавно офигел, када услы шал как шкет 5-ти летний неизвестно кому сказал, что делать и с какой частью тела... Я в детском саде таких слов не знал... В итоге скажу: Если бы был опрос с двумя вариантами ответов, то я бы выбрал "Меня это оскорбляет". А если с тремя, то - "Мне пофик"...

• lisjonkaL Не в сети
                                          lisjonka
                                          отредактировано

Мне вроде как и плевать на мат, когда работала в клубе компьютерном-интернетном, там такого от малявок наслушаешься.. после года работы я материлась как 3 сапожника и один моряк, ибо с этими людьми можно разговаривать как угодно, но понимают они после пары матюгов хороших в свой адрес почему-то. В общем к мату по жизни отношусь архиспокойно и никогда бы в жизни не начала бы кого-то там укорять за мат...
                                          но когда в игре банят за "*ля", а вот такой фак висит и всем плевать, это уж как-то странно смотрится

хотя мне нравится что тут за мат банят.. очень.

• S Не в сети
                                            Shader
                                            отредактировано

Тут банят не за мат, а за оскорбления и ругань (с)Spacoom 😉

Слушать речь, избавленную от неопределенного артикля "я" и локации "на*" гораздо приятнее, чем из горы мата выцеплять смысл.

**В одном детском саду дети начали ругаться матом. А за день до этого двое солдат из соседней военной части паяли проводку. НУ воспитатели естественно стуканули. Вызывает одного из рядовых майори начинает разбирательство: **
                                            **-- Мы с рядовым Ивановым делали проводку. Рядовой Иванов паял, а я держал стремянку. И тут мне на голову начало капать расплавленное олово. **
                                            -- Ну а ты?
                                            А я говорю: "Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что твоему боевому товарищу на голову капает расплавленное олово?!"

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение