MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Оскорблённая честь и достоинство

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    52 Сообщения 20 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MysteriosM Не в сети
      Mysterios
      отредактировано

Хех слышали бы вы как ругаются на мясокомбинате и на рынке (и тат и там работал), то что здесь можно услышать, разговор детей случайно подслушавших ссору родителей.
      А банит помоему автомат когда из общего чата попадаются слова схожи с матом, сейчас уже рулит всреднем около 1000 и проанализировать то что говорится в течении тех же 30 мин на всем сервере это надо солидную портянку прочитать!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TokarevT Не в сети
        Tokarev
        отредактировано

а мне тоже пофиг!
        детки сейчас и не такое вытворяют... иду по подземному переходу под одним из проспектов стольного града... стоят 4 девочки... на вид лет 11-12... курят, в руках "хуч" и прочее Г(ибо настоящий напиток только Пиво)... матерятся так, что у боцмана, с 20-ти летнем стажем мата, проходившего мимо, случился моральный инфаркт от услышанного...
        про свастику и прочее... по постановления правительства рф от **.07.2004 номер ***, свастика счетается запрещенным знаком... товарищи у которых она в гилде есть... это уже подсудное дело...

• abdallahA Не в сети
          abdallah
          отредактировано

да уж, выросло поколение...

• TokarevT Не в сети
            Tokarev
            отредактировано

@abdallah:
            да уж, выросло поколение...
            боюсь не вырасло, а вырастили...
            самые лучшие люди родились в союзе... (условно до 1987-88 г.р.)

• WolfWoodW Не в сети
              WolfWood
              отредактировано

Мат вообще дело хорошее ведь у нас как све делается с помощью кувалды и какойто матери

а свастика подсудное дело тока в рф а на скока я помню гильда со свастикой вся из вукраины

и вобще что за наезды на всякие там значки гильдовые не наних нада смотреть а на то какие там люди)

• TokarevT Не в сети
                Tokarev
                отредактировано

какая нах разница от куда они! это ж позор какой свасту носить!
                сервер находится на территории РФ, соответственно человек играющий на нем субьективно тоже на терр. РФ...

• Phyr_NegatorP Не в сети
                  Phyr_Negator Заблокирован
                  отредактировано

эту тему уже обгладывали и лучше её не поднимать

• TokarevT Не в сети
                    Tokarev
                    отредактировано

согласен, молчу... только тихое негодование во мне все равно есть

• WolfWoodW Не в сети
                      WolfWood
                      отредактировано

К сведению пока сервер находится на не на териториии рф а в америке.

• TokarevT Не в сети
                        Tokarev
                        отредактировано

whatever, все равно тошно

• DEFEKTD Не в сети
                          DEFEKT
                          отредактировано

Меня бесит что мелкие матом ругаются, больше чем взрослые!!!!!!! А на арене если убёшь новайса, он в публичном чате так материт что уши вянут. И бана ему не видать без скрина!

• _agentdk__ Не в сети
                            _agentdk_
                            отредактировано

Я не понимаю вас, это мне не нравится, то мне не нравится, а что толку что вы это говорите, никакого, поэтому если на тебя или накого из твоих друзей и родных ничего не сказали то просто не обращай внимания. Это мое мнение. И спорить я ни скем не буду, не разубедите все равно. :!: :!: :!:

• SpacoomS Не в сети
                              Spacoom
                              отредактировано

Если в словарной области мне понятно, что считать оскорблением и ругательством а что нет, то в символической совершенно непонятно. Если кто-то сделает символом "фигу", то ее тоже требовать сменить?

• Silvan ElfS Не в сети
                                Silvan Elf
                                отредактировано

ну если углубиться, то и в словарной области можно много примеров найти
                                (например если я обсуждаю с кем-то историю древнего мира, то слово б**дь (простите за цензуру) будет
                                вполне уместно или даже необходимо, в зависимости от темы).

ну а символическая область столь же детерменирована как и словарная.
                                есть набор неприличных жестов и символов (символическое изображение полового органа к ним относится).
                                и все это не смотря на то что в некоторых странах есть целые культы на эту тему.

• Silvan ElfS Не в сети
                                  Silvan Elf
                                  отредактировано

P.S. правда хочу отметить, что меня данная картинка ни коим образом не оскарбляет (как наверное и автора поста).

• lisjonkaL Не в сети
                                    lisjonka
                                    отредактировано

@Spacoom:
                                    Если в словарной области мне понятно, что считать оскорблением и ругательством а что нет, то в символической совершенно непонятно. Если кто-то сделает символом "фигу", то ее тоже требовать сменить?

я не прошу её сменить, но считаю для себя неприятным видеть факи.
                                    фига ассоциируется в русской во всяком случае культуре с "нет", а вот факи, знаете-ли... 😎

• RenaissanceR Не в сети
                                      Renaissance
                                      отредактировано

Не нравится-отвернись :lol:

• _agentdk__ Не в сети
                                        _agentdk_
                                        отредактировано

Короче говоря здесь делают из мухи слона, или делают бурю в стакане воды. Нызывайте это как хотите но по моему тема не стоит того что бы на нее тратить свое время

• SpacoomS Не в сети
                                          Spacoom
                                          отредактировано

Лично для меня этот символ нейтрален, как и любой другой. В русской культуре насколько я понимаю такого символа вообще нет, только в молодежной субкультуре, поэтому приводить ее в качестве примера не стоит.

• S Не в сети
                                            Shader
                                            отредактировано

Э-э... В Америке поднятым большим пальцем стопорят попутные машины. У нас это означает "хорошо". В Турции поднятый большой палец означает означает "заткнись", в Италии так лучше не голосовать на дороге - примут за 3,14дора и подвезут куда-нибудь... Это я к тому, что трактовка жестов разнится по миру весьма значительно. Однако вытянутый средний палец, в сочетании с ударом по сгибу локтя или без - жест поистине интернациональный - прямое и недвусмысленное предложение прогуляться в известном направлении.

• В свете этого у меня вопрос - допустимо ли изображение вытянутого среднего пальца на аватаре на нашем форуме?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение