MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    512 Сообщения 62 Posters 63.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScarabeyS Не в сети
      Scarabey
      отредактировано

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScarabeyS Не в сети
        Scarabey
        отредактировано

• ScarabeyS Не в сети
          Scarabey
          отредактировано

• ScarabeyS Не в сети
            Scarabey
            отредактировано

А для красоты дела, коли так понравилось щитать то и урон по Гоустингу стоило бы добавить...а также то что еще идет урезание дамага на ГВ (грубо говоря еще напооплам дамаг по персонажам), - 40% от урона скила :roll:

• ScarabeyS Не в сети
              Scarabey
              отредактировано

И кстате, МВП это хорошая штука, после просмотров скринов и пообщавший с Биосами на офе мой выбор пал в эту сторону, даже при нынешней формуле - Едга, Лорд и Хиро Орк меня уже шугаются :twisted: - соло беру МВП (с пристом как простых мобов) :twisted:

P.S. Не стоит увлекатся МВП, у нас много других вохможностей. Но как усточник зеней для кача и обновок - весьма хорошая штука.

• srrS Не в сети
                srr
                отредактировано

Скарабей.. не тупи, особенно если при этом пытаешься цитировать кого-то умного)). Человек задал вопрос, я ответил, что на практике могут это могут сказать только 2 человека. И попросил Соню. Она выложила известную инфу с рагнаинфо, с объяснениями как это нужно расчитывать.

@Scarabey:
                З.Ы. Ева - тебя гильда качает, то гильда тебе и скажет, что тебе качать. ДА? (1 абзац, 1 пост) Такой сарказм, здесь вообще не к месту, учитывая то, что большинство старичков знают с помощью какого количества гильдий качался ты, не говоря уж о том, где ты достал чара.

• G Не в сети
                  GroboiD
                  отредактировано

уберите фигню про наезды и лучше скажите, формула ща неправильная только тем что по мобам тоже 50%?
                  и как ад зависит от карт в пушке?

• ScarabeyS Не в сети
                    Scarabey
                    отредактировано

@srr:
                    Такой сарказм, здесь вообще не к месту, учитывая то, что большинство старичков знают с помощью какого количества гильдий качался ты, не говоря уж о том, где ты достал чара.

ниф ты незнаеш, 98% експы - мой соло кач, как сейчас и как было тогда. А то что старички хаоса там навыдумывали меня мало беспокоит, а вот бедняжку Еву, без приста на иче увидить никак нельзя 😉 😉

А что за фраза: "как я достала чара"? что , извените, за маразм?

Я бы попросил отредактировать пост, чтобы не говрить всякую гадость!

З.Ы. Меня лично начал интересовать вопрос: как подать жалобу на медатора по поводу того что он клевещет на других? И как вообще в таком случае допускают такого человека к отвественным должностям?

• ScarabeyS Не в сети
                      Scarabey
                      отредактировано

@GroboiD:
                      формула ща неправильная только тем что по мобам тоже 50%?

и как ад зависит от карт в пушке?

Формула щас правильная, только есть баг, где АД неигнорирует деф цели.

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

есть ли дропу у "огорода"?

свадьбы от того самого арчера

• ScarabeyS Не в сети
                          Scarabey
                          отредактировано

Конечно есть дром у огорода, а то зачем же тогда этот скил :?

• srrS Не в сети
                            srr
                            отредактировано

Не считаю, что вит "ЛОрда орка", так уж принципиален в коде (хотя он уже там есть..). 120 вит для расчёта достаточно за глаза. Добавление такой удобной таблицы, было бы неплохим пополнением в твоём гайде.

@Scarabey:
                            были введны итемы что дают временное поднятие статовт +10 вита например, тоесть до 130-140 вита дойти можно
                            Ты действительно считаешь, что большое количество народу будет стремиться к 130-140 вит?
                            И кстати как ты 130 инт делаешь у биохимика? (Особенно левел интересует))

@Scarabey:
                            З.Ы. Меня лично начал интересовать вопрос: как подать жалобу на медатора по поводу того что он клевещет на других? И как вообще в таком случае допускают такого человека к отвественным должностям?
                            Если тебя интересует как подать жалобу - welcome в мой приват, я тебе подробно опишу.
                            Клевета

• ScarabeyS Не в сети
                              Scarabey
                              отредактировано

@srr:
                              Не считаю, что вит "ЛОрда орка", так уж принципиален в коде (хотя он уже там есть..). 120 вит для расчёта достаточно за глаза. Добавление такой удобной таблицы, было бы неплохим пополнением в твоём гайде.

@Scarabey:
                              были введны итемы что дают временное поднятие статовт +10 вита например, тоесть до 130-140 вита дойти можно
                              Ты действительно считаешь, что большое количество народу будет стремиться к 130-140 вит?
                              И кстати как ты 130 инт делаешь у биохимика? (Особенно левел интересует))

Чесно слово, ты как быдто не гайд хочеш прочитать а мой билд узанать 😉

1 - на щет вита: людям же наверно интересно какойд дамаг буджет по мобам 130+ вита, или ты щитаеш, что нада ращитывать только то что Именно вы щитаете верным, а не все данные? 😉
                              2 - если возможно взять 130 инты, то надо это описать, а качать или нет это решат те кто будут брать Биоса. ъ
                              3 - сколько у меня будет инты и тд и тп, а также билд, не будет вылаживатся или обсуждатся пока я не закончу его и пока Ева накидает подругому)), чисто для того чтобы я был доволен
                              😉
                              4 - если бы небыло таблицы Евы, я бы с удовольствием выложил, а так зачем делать одну и туже работу дважды 😉, кому надо опустятся ниже и прочитаю....

З.Ы. Я думаю при отсутвии чара соотвествующей професии, уже через 2-4 месяца, незание мелких деталей полностью дескредитируюет тебя как медатора 😉 , а заодно я при случаии поспрашиваю Скронца, про соотвествующие поведение при должности медатора, ибо щитаю его компетентнее 😉

• srrS Не в сети
                                srr
                                отредактировано

@Scarabey:
                                Чесно слово, ты как быдто не гайд хочеш прочитать а мой билд узанать 😛

1 - на щет вита: людям же наверно интересно какойд дамаг буджет по мобам 130+ вита, или ты щитаеш, что нада ращитывать только то что Именно вы щитаете верным, а не все данные? 😛
                                2 - если возможно взять 130 инты, то надо это описать, а качать или нет это решат те кто будут брать Биоса. ъ
                                3 - сколько у меня будет инты и тд и тп, а также билд, не будет вылаживатся или обсуждатся пока я не закончу его и пока Ева накидает подругому)), чисто для того чтобы я был доволен
                                😛
                                4 - если бы небыло таблицы Евы, я бы с удовольствием выложил, а так зачем делать одну и туже работу дважды :P, кому надо опустятся ниже и прочитаю....

З.Ы. Я думаю при отсутвии чара соотвествующей професии, уже через 2-4 месяца, незание мелких деталей полностью дескредитируюет тебя как медатора 😛 , а заодно я при случаии поспрашиваю Скронца, про соотвествующие поведение при должности медатора, ибо щитаю его компетентнее 😛
                                Не надо делать параноидальных заявлений. Меня не интересуют билды конкретных людей. А общее перечисление различных билдов уже давно описано на различных буржуйских сайтах.

1. Если людям это интересно, пожалуйста вставь инфу (ты же вроде создал гайд, так почему же ты спрашиваешь у меня ?)
                                2. Вот я и попросил сказать, к какому левелу ты высчитал 130 инт у биохимика (биос это немножко из другой области)))
                                3. .. ??
                                4. Затем, чтобы при завершении гайда, можно было удалить флуд на последующих N-страницах и оставить одну нужную инфу, в одном посте.
                                  зы. Ты неучёл, что абсолютно все мелкие детали, можно прочитать на англоязычных форумах и совершенно не обязательно для этого всё пробовать на практике.
                                  ззы. Нафлудились и хватит! Далее только конкретно по гайду. 😛
                                • eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

srr, грубо говоря 130 инт - 99 базовой инт +10 блесс, +7 джоб бонус (68 жопа конечно), + 5 экскалибур, +4 иринги, +2 корона мистрес, +2 елдер в очках, +1 лордклозес. Учитывая существование еды, которая возможно в скором времени будет у нас 130 инт можно достигнуть раньше и без дорогих слотовых очков. А так в теории возможно достижение 140 инт (вместо блесса госпел или с помощью еды на +10 инт).
                                  P.S. из-за бага у нас сейчас можно достигнуть 150 инт биохимику и 160 если введут еду.

• srrS Не в сети
                                    srr
                                    отредактировано

@eyeless:
                                    68ахха, вот об этом я и говорил)). Год кача?

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

srr, ну я привел другие варианты достижения 😉

• G Не в сети
                                        GroboiD
                                        отредактировано

в лордклозес пихаем друида и будет на 58 что-ли джобе 130 инты.

• ScarabeyS Не в сети
                                          Scarabey
                                          отредактировано

10.12.05

Добавлено несколько описаний способ защиты от АД, а также ошибочные мнение про защиту некоторых других скилов. Описания работы на данный момент АД. :twisted:

Небольшие коментарии про ACP и его полезность.

• G Не в сети
                                            GroboiD
                                            отредактировано

@Scarabey:
                                            Время задержки: 1 секунда.

@Scarabey:
                                            У нас также убрали задержку между кастами и необходимость менять позицию при новом ударе, при умелом использовании возможно достич безприрывного нанесения дамага.

В описании пишешь что 1 секунда задержки, а потом ниже что ее нету. Насколько я знаю у асидтеррор 0.5 секунд задержки, так что 1 секунда задержки ад вполне логична. Так что если ее нету, то возможно с фиксами введут.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение