[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
пОнт-, с 70 витой даже в несамом сильном прекасте, наврят ли можно откушаться банками)
-
@пОнт-:
Scarabey, не трудновато ли качаться с 1 аги и 1 стр?если это чистый инт вит декс биос..я посидел посчитал билд биоса на 92 лвл(возможности у меня ппц конечно,да и доползу я до биоса не скоро)..
билд:
стр 35+15(ну не представляю я кач без стр)(уши дьявола+бонус+апроар,мантисы в клипах)
аги 39 +7(не в ущерб для инты,вита пострадает)
вит 59+3 на 91(59+11 на гв.ну придерживаюсь я этого числа 70 имея дело с витой..не нужен мне антистан)
инт 86+14(лорд клоузес,мисстресс,сережки обычные)
декс 46+14(приравниваемся к бсам х_Х)
лак 1+11
скиллы:
фармаси как проходной на 5,лернинг поушн 5,асидки 5,костры 5,протекты все на 5,питчер 5,слим питчер 10,АД 10,ФП 4
Шмот на кач:
саберки по рассе(в данном случае бапки),баклер с резистом по рассе(тара мастхэв),та же мисстресс спамить тачкой,Зелка)
п.с. я не хочу антистана..и правда,зачем химу ломиться через перекаст?это не танк,а с 70 виты на гв ты стоишь в стуне 1-2 секунды..тебя убьёт лишь адванс,да и то врятли..
заранее всем спасибосмысла невижу в 70 вите, или антистан или не больше 40-50, подскажу одно: вспомни что 3 лака = 1 вите в формуле антистана , я по такому принципу антистан себе варганил ! И еще поверь - если есть слим питчер, то ломится черех перекаст есть резон
Что качается 1 силы - безумно трудно качатся, сам вытягиваюсь за счет Оверточеных мечей (+7 +8 +9 заточек), и рингов с мантисами + ОХХ! Плюс ко всем скоро тачку пофиксят, и мобинг вообще отпадет на безлюдных картах.
Я на мистрес непреподаю, дорого да и без надобности) с 80+ интой даже беспрерывный спам тачкой тебе сп несильно убавляет, а при магни оно некончается вообще (на собственно опыте). Ну а коли денег не жалко то +9 шапка и карат карта.
Аги тебе конечно поможет в скорости кача, но вот смысла в нем невижу вообще, аспд увеличется ненамного , а увернутся, даже в виспером ты несомжешь, хотяюы от того самаго хайорка.
-
смысла невижу в 70 вите, или антистан или не больше 40-50, подскажу одно: вспомни что 3 лака = 1 вите в формуле антистана , я по такому принципу антистан себе варганил ! И еще поверь - если есть слим питчер, то ломится черех перекаст есть резон
В хороший перекаст (метеоры, госпел, профессор) ломиться без вита нет смысла. А алхимиков (да и не только) с лаковым антистаном безусловно порадуют встречающие хантеры с магнолиями.
-
пойду билд пересчитывать х_Х
но 1 силы я никак не хочу)апдейт:
омг фикс тачки х_Х
посчитал :
стр 31+9
аги 22+7
виты 69+11 на гв(с глори антистан)
инты 86+14(110 с блессом)
дексы 46+14
лак 1+11убрал силу и аги,сделал антистан с глори..
-
смысла невижу в 70 вите, или антистан или не больше 40-50, подскажу одно: вспомни что 3 лака = 1 вите в формуле антистана , я по такому принципу антистан себе варганил ! И еще поверь - если есть слим питчер, то ломится черех перекаст есть резон
В хороший перекаст (метеоры, госпел, профессор) ломиться без вита нет смысла. А алхимиков (да и не только) с лаковым антистаном безусловно порадуют встречающие хантеры с магнолиями.
Найти золотце) Тебе стоит читать весь топик, а не только посление мои посты а то выглядиш глупо
Еще раз для тебя: Как высказался ранее - у биосов, большой бонус на лак (читай посты, что были ранее), а так как 3 лака = 1 вите, то не грех использовать это в создании антистана у себя в билде.
Глупость гнать вит до антистана, при этом не учитывая удачу, что дается бонусом от джобаИ еще раз для тебя - если есть антистан и слим питчер - то есть резон ломится в перекаст
P.S. Еще какие-то "изысканые" коментарии будут по НЕтвоей профе?
-
Scarabey, никто не сомневаеться в том, что ты неплохо разбираешься в химиках/биохимиках. Я согласен с тем что биохиму не нужен витовый антистан, но будь добр не указывать модератору (в данном случае Найти), что и где ей следует писать. Да и кстати, я считаю, что вопросы по билдам следует обсуждать в соответствующей теме, тут же только гайд. -
Scarabey, никто не сомневаеться в том, что ты неплохо разбираешься в химиках/биохимиках. Я согласен с тем что биохиму не нужен витовый антистан, но будь добр не указывать модератору (в данном случае Найти), что и где ей следует писать. Да и кстати, я считаю, что вопросы по билдам следует обсуждать в соответствующей теме, тут же только гайд.Тема там где обговариваются билды, обычно нечитается теми, кого интересует чисто адванс - будь то МС или Биос (про Бсов и Химиков, без вариантов туда отправлять), но адванс класы у нас редкость и существует широкое поле для обсуждения или вопросов, именно по ним, ибо интересуют только дооплнительные возможности и постройка билда под них или с их учетом.
Обсуждать билды адвансов МСа, и Биоса лучше всего в созданных гайдах, ибо люди написавшие их (в данном случае Я и Найти), взяли на себе отвественность написать гайды по этим профам, соответсвенно перед размещением гайда происходила кропотливое изучени официальных форумов и других серверов, и естественно что ответить по билдам ЭТИХ проф наиболе проще создателям гайда, а не тем кто толчет темы про билды БСов и Химиков, и как правило (но не часто), не владеют познаниями для квалифицированого ответа по поводу билду адванса.
P.S. Без вопросов колючка, в следующий раз пойду бездумно флудить в топик Найти
-
Найти золотце) Тебе стоит читать весь топик, а не только посление мои посты а то выглядиш глупо
Еще раз для тебя: Как высказался ранее - у биосов, большой бонус на лак (читай посты, что были ранее), а так как 3 лака = 1 вите, то не грех использовать это в создании антистана у себя в билде.
Глупость гнать вит до антистана, при этом не учитывая удачу, что дается бонусом от джобаИ еще раз для тебя - если есть антистан и слим питчер - то есть резон ломится в перекаст
Если не ошибаюсь, найти имела ввиду то, что когда ты будешь ломиться в перекаст и на тебя повесит КУРС любой хантер с магнолиями - то можешь сказать до свидания своему антистуну. А т.к. в любом нормальном дефе есть хантер-статусник с магнолиями, то как знать, лучше ли лаковый антистун витового...
-
Himka, перечитай еще раз все что я написал, после чегго ПЕРЕЧИТАЙ еще раз, а потом посмотри сколько удачи искользоватся буедт в антистанет билда.....
А теперь попытайся вспомнить какой максимальный шанс можно засунуть в лук, после чего учитывай кошку на голове, и только может тогда ты поймеш какую ты глупость сказал. :lol:
Лаковым Антистанон вообще называют антистан который получают за счет глории или 30+ удачи, нну скажи мне где ты увидел в бонусе биоса 30+ удачи?
Может понт-, и строет свой антистан по этому принципу, НО если ты перечитаеш еще раз мои посты, внимательнее, по может поймеш про что я пишу....
Знаеш, хотя ты можешь строить свой билд по своему убеждению :lol: , я думаю у тебя всегда найдется пара лишних стат поинтов :lol:
P.S. Может тебе сначала стоит перечитывать по 3 раза посты, а то говриш совсем незная о чем.
-
Помоему цель ад как раз дамагать, так как если им не дамагать, то безусловно лучше брать скиллбилд ФП5 и СПП10 без АД (ну и соответстующий статбилд).
Не знаю зачем ломиться в прекаст, если есть слим питчер и антистан. Химик может заходить, когда прекаст уже максимально ослаблен или снят. Что ему делать там до этого, кроме как играть роль мяса?
Не свордопроизводных чаров с большой витой несомненно порадуют интовые биохимы с АД. -
Скарабей, читал посты по 5-10 раз, а толку? я тебе о том, что зайдя в деф того же самого Хаоса, ты СРАЗУ получишь на себя КУРС, хоть ты лопни, сколько бы мдефа у тебя там не было.... т.е. твой лак станет сразу равным "0"... далее, что бывает обычно со мной (говорю как химик, у которого лаковый антистун)... далее на меня кидается диспелл и снимается глория... далее я не могу сдвинуться с места, потому что не могу выйти из стуна 5+ метеоров, неважно, что они стунят меня на 1-2 секунды, этого хватает.....
Поэтому скажу так, нужен или витовый антистун или он не нужен вообще. Лично я буду придерживаться второго варианта. Т.к. антистун нужен исключительно для Метеоров... баши и хамерволы не страшны уже при 70+ вит.
P.S. Это мое ИМХО, ни с кем спорить не хочу и перечитывать ничьи посты больше не буду Ваше право делать так, как вы считаете нужным, мой долг, рассказать как считаю я ^_~
-
@GroboiD:
Не знаю зачем ломиться в прекаст, если есть слим питчер и антистан. Химик может заходить, когда прекаст уже максимально ослаблен или снят. Что ему делать там до этого, кроме как играть роль мяса?Поясню: заходиш в перекаст, в сильном перекасте сначала вырезается локи, а не проходится, после чего заходит "Убергруппа" которая должна обезвредить деф, заходим вместе с ней - локи нет - есть возможность юзать слим питчер, и начинаем его активно использовать, тем самым облегчая задачу всем атакерам вырезать деф противника или обезврежевать его.
В случае если локи будет проходится, то пройдя самостоятельно локизону и непоймав азуру или 2-е, помогаем, тому самому "мясу", даже с пойманым станом пройти перекаст
P.S. Надлюдал данное действо на другом сервере - Впечатлило
Из еще необезвреженого перкаста выбрались пару монков (Не спирит), и БС -
@Himka:
......зайдя в деф того же самого Хаоса, ты СРАЗУ получишь на себя КУРС, хоть ты лопни, сколько бы мдефа у тебя там не было.... т.е. твой лак станет сразу равным "0"... далее, что бывает обычно со мной (говорю как химик, у которого лаковый антистун)... далее на меня кидается диспелл и снимается глория... далее я не могу сдвинуться с места, потому что не могу выйти из стуна...Говориш говориш а как об стенку! НУ повторю еще раз коли как до жирафа....
Я говорю про антистан который сочитает в себе много вита плюс ТОЛЬКО бонус боиса на удачу (тоесть +11), соотвественно % ничтожен. И глория в формировании Антистана НЕУЧАСТВУЕТ
Какой наф курс, какой наф станP.S. Если что я тебе потом на пальцах обьясню!
-
йц
меня интересует такой вопрос.
Дамаг с асида у биохима изменился в новом эмуле на тестовом или нет? Например по мвп. -
@mm-ja xz:
йцменя интересует такой вопрос.
Дамаг с асида у биохима изменился в новом эмуле на тестовом или нет? Например по мвп.Формула работате правильно, НО деф по прежнему НЕигнорится, а должен.
Общее положение - дамаг по мвп немного возрос, но несерьйозно...
ДЛя тебя пример по профилю) при одинаковом интелекте в 100, даманг по лосю был примерно ~15-17к - на тесте уже ~20к, стабильно одна и таже цыфра, тоесть деф лося учитывался. :evil:, точные цифры по лосю немпомню.
-
мм..тру дамаг)
тока вот на гв помню АД ты не быстро кидаешься.не напрягает? -
@пОнт-:
мм..тру дамаг)тока вот на гв помню АД ты не быстро кидаешься.не напрягает?
речь идет о 20к по лосю? :lol: -
по лосю,по хиро..по лорду почему-то меньше ъ_ъ
-
у вас не правильно работает скилл, вот и все, на вскидку демаг меньше раза в 2 :?
-
@Норм:
у вас не правильно работает скилл, вот и все, на вскидку демаг меньше раза в 2 :lol:А ты первый пост читал? :lol: :lol: