MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    512 Сообщения 62 Posters 63.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScarabeyS Не в сети
      Scarabey
      отредактировано

@Himka:
      Дело в том, что у биосов, как у самого малочисленного класса есть свои секреты. Конечно, скоро они развеятся, но сейчас мы (те, кто их знает) активно ими пользуемся. И естественно, что никто не выложит их на блюдечке, как касательно билда, так и касательно шмота =)... Но более поздним биосам УЖЕ будет проще, т.к. они будут учитсья на ошибках более ранних. По поводу эквипа, перейдя на биоса - готовьте 150кк++ минимум для более-менее нормального эквипа. Ну и еще 150кк++ для более-менее нормального кача =).... (ну конечно, если гильда не качает)...

Обсолютно верно подмечено. :roll:

Только я насчитал на себе шмота (тольо то что одето :roll: ) на 262кк и еще нада 112кк чтобы закончить полное обмундирование).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        Immortal Fess
        отредактировано

у мну по расчетам сильно больше выхоит)))
        тока где их взять то))

сори за офтоп :roll:

• HimkaH Не в сети
          Himka
          отредактировано

@Immortal-Fess:
          у мну по расчетам сильно больше выхоит)))

тока где их взять то))

сори за офтоп :roll:

А брать будешь их у МвП, если дадут 😃

• I Не в сети
            Immortal Fess
            отредактировано

угу это то понятно, тока вдруг я всетки решу качать изврат вит декс билд)))

• HimkaH Не в сети
              Himka
              отредактировано

@Immortal-Fess:

эмм.... вит-дек? 😃 а какой тогда смысл вообще на биоса переходить? =)... ну, а если качнешь, то как говорится, флаг в руки, барабан на шею, ветер в спину ииии...... поезд навстречу 😃 убейтесь с такими билдами 😃

• ScarabeyS Не в сети
                Scarabey
                отредактировано

@Himka:

@Immortal-Fess:

эмм.... вит-дек? 😃 а какой тогда смысл вообще на биоса переходить? =)... ну, а если качнешь, то как говорится, флаг в руки, барабан на шею, ветер в спину ииии...... поезд навстречу 😃 убейтесь с такими билдами 😃

смысл переходить при таком билде есть, ибо получаеш Слим питчер, ФП, + бонус на декс больше, + статов вообще боьлше вкачать можно, хп, сп, и при том, ты невидел что такое биос с 99 своей дексы, поверь это страшно при обкасте и бросках терора), а елис брагу добавить или госпел :twisted: :twisted:

Так что резон есть, хоть это и будет сложно, но это будет редкосный сапорт чар, который будет ценится любой гильдией. ДА и екипировка под него на несколько порядков дешевле.

• HimkaH Не в сети
                  Himka
                  отредактировано

@Scarabey:

@Himka:

@Immortal-Fess:

смысл переходить при таком билде есть, ибо получаеш Слим питчер, ФП, + бонус на декс больше, + статов вообще боьлше вкачать можно, хп, сп, и при том, ты невидел что такое биос с 99 своей дексы, поверь это страшно при обкасте и бросках терора), а елис брагу добавить или госпел :twisted: :twisted:

Так что резон есть, хоть это и будет сложно, но это будет редкосный сапорт чар, который будет ценится любой гильдией. ДА и екипировка под него на несколько порядков дешевле.

Редкостная раб-сила, которой даже на АД разоряться не надо... мечта любой гильдии.... как тот раб, который и воду на горбе возит, и кушать много не просит....

В общем, тру билд, качайте на здоровье 😃

P.S. По поводу того, что я не видел биоса с 99 декс ты зря. Перед тем как делать биоса, я протестил не только возможные, но даже невозможные билды... даже биоса с ИНСТАНТ кастом... 😃

• S Не в сети
                    s1aer
                    отредактировано

это страшно при обкасте и бросках терора

А зачем нужен будет террор, если у всех гильдий (которые активно участвуют на ГВ) скоро будут биохимы с ФП. Фулл стрип у сталкеров намного удобнее и лучше в плане раздевания противника, поэтому как для террора, так и для АД поломка, имхо, нужна в основном для ПвП.

А по поводу раб силы - героический поступок, делать второго чара не для удовольствия, а для саппорта. И не думаю, что такой билд требует меньших денежных затрат на еквип. Без госта как только вылезеш из прекаста (без прекрытия) - скушаеш азуру. И вообще, имхо, проще сагом положить ЛП и жить себе спокойно. Куда менее затратное и технически более простое решение, чем выкармливать своих слимами. А прокачать сага с антистаном и 99 декс намного проще и быстрей, чем биохима ^^.

И еще по поводу билда. Есть такое подозрение, что выскоий декс не нужен, ибо основную роль играет задержка, а скорость каста при 60 декс приемлемая. Конечно на МВП шанс проиграть будет больше, но на ГВ, мне кажется полезнее будет взять 77 (можно даже с учетом джобового лака) "вит", чтобы с госпелом иметь антистан (мало-ли, вдруг в прекаст понесет.. ^^). Мне кажется, что прошедший локи биохим с АД более опасен, чем со слим питчером.

• I Не в сети
                      Immortal Fess
                      отредактировано

Himka, убивайся ты)))) вит декс билд наного лучше инт вит

думаю Колючего заставят раскачать)))

• ChonanC Не в сети
                        Chonan
                        отредактировано

Immortal Fess, И чем же он лучше?
                        они просто разные. Один сапорт биос уже у хаоса есть, думаю Коля будет делать фул АДшника 130 инт )

• HimkaH Не в сети
                          Himka
                          отредактировано

@"Immortal-Fess":
                          Himka, убивайся ты)))) вит декс билд наного лучше инт вит

думаю Колючего заставят раскачать)))

вит-декс билд - самое дурное, что я только слышал.... =)...

Откармливание своих слим питчером - аналогично.... я уже скарабею говорил, вы еще додумайтесь вит-декс пристов с инстрант кастом и антистуном делать и ими проходить перекаст, а остальных лечить санктаой =)... Слим питчер, как и любой другой скилл имеет задержку, что сделают ваши 3-4к ХП, вылеченные слимом в перекасте? Если танк за это время способен схавать 10-20 мастелл....

И если у вас на столько тру сакр, который может вывести биоса из локи, да еще и дать ему время, чтобы пулять баночки, то не лучше ли этого сакра отдать вит-декс сагу? 😃

P.S. Во, новая идея, качаем вит-декс биоса, выбегаем из локи и кидаем за спинами визов мандрагор, которые не будут давать им кастовать.... при использовании идеи добавить copiright(с) 😃

• ChonanC Не в сети
                            Chonan
                            отредактировано

Himka, ну во первых скорее всего 7-10к, и хелится будет не один танк, а вся пачка, но в целом билд ИМХО тупой )
                            Минимум 70 инта на биосе должно быть, иначе отличия между химом и биохимом будут малозаметны

• ScarabeyS Не в сети
                              Scarabey
                              отредактировано

@"Chonan":
                              Himka, ну во первых скорее всего 7-10к, и хелится будет не один танк, а вся пачка, но в целом билд ИМХО тупой )

Минимум 70 инта на биосе должно быть, иначе отличия между химом и биохимом будут малозаметны

Нестоит по 2-3 раза обьяснять человеку, то чего он не видел, и не пробовал сам в боевой обстановке.

Свой слим питчер, желтыми, я уже испытал, по 3-5к на танках уже, даже монки без антистана благодаря этому вышли.

Что качается инты, то она конечно должна быть выше нормы, но 70 это много. Тем более в вит/декс билде ты столько несделаеш. И при все при этом вит/декс сапортник, который был описан в гайде очень даже сильный, и будет приравниватся к вит/декс сагу, как в старые времена, когда их было по пальцам сосчитать.

P.S. Ева, лично я рассуждаю так легко о амуниции ибо, кроме того что дает гильда на ГВ, я у меня есть 2 поставшика, которые специально для меня набирают стам и споры + сам скупаю и варю, потому как я разделяю амуницию на свою и ту что идет от гильдии на ГВ. Если у тебя такого разделения нет, или ты неможеш сама добыть материал, то какой ты тогда биос? который неможет себя обеспечить? или мульт котого прокачали? 😉 😉

• ChonanC Не в сети
                                Chonan
                                отредактировано

Мне лично представляется биос как некий большой толстый демагер, который проходит перекаст, сносит госпель АДом и после чего помогает пройти остальным с помошью питчера. А стоит ли жертвовать 2 минутами фул протекта ради хила на 7-10к пачки танков.. этот вопрос остается открытым.

• ChonanC Не в сети
                                  Chonan
                                  отредактировано

Возник тупой вопрос, зависит ли шанс попадания АДа от декса? Или же он как терор всегда попадает?
                                  Винтера по мне мисала на ГВ АДом, при этом у меня было 1 вита, 60 аги, и я точно знаю что пневма не стояла.

• HimkaH Не в сети
                                    Himka
                                    отредактировано

@"Chonan":
                                    Возник тупой вопрос, зависит ли шанс попадания АДа от декса? Или же он как терор всегда попадает?

Винтера по мне мисала на ГВ АДом, при этом у меня было 1 вита, 60 аги, и я точно знаю что пневма не стояла.

И чему ты удивляешься, имея 1 вита? 😃 Возьми калькулятор и посчитай дамак при 1 вита... а потом вычти деф

• ChonanC Не в сети
                                      Chonan
                                      отредактировано

Himka, вот у меня и возник вопрос, это было из за тары-райдрика или же из за того что я такой вот тру агильный ))))))
                                      ответ ясен. аригато

• G Не в сети
                                        GroboiD
                                        отредактировано

Я думаю есть 2 нормальных билда биохима для гв и пвп - стр/вит/декс (такой же как на химе, только можно стр или аги подкачать ну и инты для новых скилов) ну и стандартный адшник инт/декс/вит (тут можно подкачать лака для антистана). Первый берет фп и всю ветку питчеров, а второй соотвественно ад и фп. Первый качается с мечиками с картами, а второй автокастом. А билды без инт или стр 90+ - это вообще изврат какой-то. Таким чаром, который не сможет никого убить, будет играть разве что пацифист.

• ScarabeyS Не в сети
                                          Scarabey
                                          отредактировано

@"GroboiD":
                                          А билды без инт или стр 90+ - это вообще изврат какой-то. Таким чаром, который не сможет никого убить, будет играть разве что пацифист.

Что качается билдов, то все описаные мною в гайде имеют право на сущетвование, и довольно практичы.

Я так понял ты имееш ввиду 90+ свой личной инты или стренг, - и я с тобой согласен. Спроси у ВинТеры сколкьо у нее инты при ее вкачаной силе, мне почемуто кажется, что этим топом ты ее оскарбил :lol: :lol:

@"Chonan":
                                          А стоит ли жертвовать 2 минутами фул протекта ради хила на 7-10к пачки танков.. этот вопрос остается открытым.

Такой вопрос я обсуждал с мастерами с официальных мастеров. И вот какой получил ответ: Да имеет смысл пожертвовать 2 минутами , для получания возможности бросать белые слимы, НО гильдия должна осознавать время накладывания протекта, а также быть дисциплинированой, ибо в противном случае эти 2 минуты сильно ударят по всей гильдии, и это будет значительный ущерб самому скилу.

• dementionD Не в сети
                                            demention
                                            отредактировано

Есчё раз повторю вопрос Chonan зависит ли от дэксы АД может ли он промохнутся, признаюсь честно я играю биохимом на другом серваке но с моей интой у меня бывают мисы даже если у человека 700 виты а у меня инты 1к, всеравно мисаю, и в описанни скила указано что он даёт есчё и 10 хитов значеть может всётаки надо качать дэксу что бы попадать по сильно агильным чарам??

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение