MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    512 Сообщения 62 Posters 63.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Immortal Fess, Орк Хиро врубает гвард. Так что там треть ад в него уходит.

Из исходников 1797 жафины. Взято из battle.c

case CR_ACIDDEMONSTRATION:
      hitrate= 1000000;

case AM_DEMONSTRATION:
      hitrate= 1000000;

case AM_ACIDTERROR:
      hitrate= 1000000;

Так что не зависит от хита.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        Immortal Fess
        отредактировано

та я наю что не мисает, ок гвард так гвард

• ScarabeyS Не в сети
          Scarabey
          отредактировано

@"eyeless":
          Immortal Fess, Орк Хиро врубает гвард. Так что там треть ад в него уходит.

Из исходников 1797 жафины. Взято из battle.c

case CR_ACIDDEMONSTRATION:
          hitrate= 1000000;

case AM_DEMONSTRATION:
          hitrate= 1000000;

case AM_ACIDTERROR:
          hitrate= 1000000;

Так что не зависит от хита.

Благодарю за исходники! А то уже надоело повторять одно и тоже! А люди то не смотрять, какие скилы у мобов есть! Даже пневму мобы некоторые юзают.

demention, хоть скринь хоть нескринь, тебе все равно докажут, что это либо твой личный баг, либо скил моба, либо скилы в ПвП, но не как не зависит от Хита 😛

• I Не в сети
            Immortal Fess
            отредактировано

Scarabey, я не посмотрел потому что мне это пока неинтересно. а что ад не мисает наю итак)))

говорюж не сам виил а рассказали

• ScarabeyS Не в сети
              Scarabey
              отредактировано

@"Immortal-Fess":
              говорюж не сам виил а рассказали

Неверь никогда если тебе расказывают про твой проф, проси ссылки или скрины, накройняк проверяй сам.

Вон бери пример с колючего: сомневался чел - сразу кинул вопрос со скринами, и не писал домыслы, мол "я слышал что так и так.... а скрины я как-нибудь потом выложу..." :lol: :lol:

P.s. Сегодня на одном кустарнике видел реализацию скила на производство материалов для варки - Alchemy (пустые бутылки, тест буты и тд), должен заметить, что данный скил можно исключить из списка скилов боевого биоса, скорее это аналог Культивации (когда человеку некуда скил поинты девать). НЕвпечатлен! При расчетах на нашу теперешнею Економику, обсолютно невыгоден. Закупка тех же пустых бутылок, будет обходится дешевле, чем их произвоство.
              Хотя может все и изменится, с наплывом данного товара и скил будет востребован, в случае его реализации у нас.

• Б Не в сети
                Бог Заблокирован
                отредактировано

Я не вникал в суть и не читал многое но посути если АД не миссает не кажется ли вам что халява большая?(хотя чтоб кто то сказал что его профа холява это не что :lol: )

• S Не в сети
                  s1aer
                  отредактировано

а чем не халява максимайз овераст? Вам халява в каче, нам в МВП и на ГВ. Да и халява относительная, конечно ЛК с ~45-50 дефа будет не приятно хавать по 4-5к дамаги, но должно-то быть не 4-5, а 9-10к. Разработчики эмулятора все никак не хотят устранять неточность в формуле рассчета урона АД. КОнечно, если игнорить деф МВП, будет несколько неравноценно, т.к биохим сможет вообще всех мвп забирать, но хотябы для игроков (людей) можно и сделать как на оффе. А пока АД слишком легко нейтрализовать: 1) пневма чары 2) дефендер с сакры. Вот и все. Да и астумптио очень серьезно снижает урон, так что реальное действенное применение в условиях ГВ возможно только после диспела.

• Б Не в сети
                    Бог Заблокирован
                    отредактировано

Максимайз овертраст далеко не холява я лично им не пользуюсь,мне непокорману каждые 5 минут зени сливать,а на гв так и подавно включяю тока чтоб имп разбить.

Приенцапи мне серовно но я бы навашем мести радовался уже тому что есть так как обделёнными вас точно не назвать.

• ScarabeyS Не в сети
                      Scarabey
                      отредактировано

@"Бог":
                      Максимайз овертраст далеко не холява я лично им не пользуюсь,мне непокорману каждые 5 минут зени сливать,а на гв так и подавно включяю тока чтоб имп разбить.

Приенцапи мне серовно но я бы навашем мести радовался уже тому что есть так как обделёнными вас точно не назвать.

Это не тема про смитов 😛 НЕчего флудить не по теме!

P.S. Костер стоит 10-12к за шт, и кислота в районе 2к. И ненада тут ляля про дешевизну затрат биосов. Я лично на ГВ амуници трачу на 4-6кк, не счита я потов. 😛

• dementionD Не в сети
                        demention
                        отредактировано

Лакун принашу свои извенения за ведению в заблуждение. Вчера есчё раз проверил формулу и выяснилась что она в какомто измоментоф начинает глючить, формулу поправил Ад перестал мисать, но при мега статах формулу полюбому надо править и причём досконально. вчера на кусторе со своей 1к инты запустил АД в танка с 1к вита и выбил по еденички отправил скрин в тех подержку

• HimkaH Не в сети
                          Himka
                          отредактировано

@"Бог":
                          Я не вникал в суть и не читал многое но посути если АД не миссает не кажется ли вам что халява большая?(хотя чтоб кто то сказал что его профа холява это не что :lol: )

Нуну, халява? А платить МИНИМУМ 15к за такую халяву нормально? Да и с каждым днем алкоголь все больше и больше дорожает. По поводу силы АД, этот скилл ОЧЕНЬ НЕ УНИВЕРСАЛЕН.....т.е. в отличие от той же спирали (которая стоит 0 зеней и 30 маны), мы не можем швырять АД в хантов/визов/синов и прочих НЕ хай-вит чаров, что очень сужает область применения. Второй момент это то, что АД ВСЕГДА нормал.... т.е. Гост, райдрик, девелинг - всё в ваших руках...

• ScarabeyS Не в сети
                            Scarabey
                            отредактировано

8.05.2006

Добавлен 2 часть Гайда, по поводу вещей и моментов на которые следует обратить внимание.
                            Этот раздел находится еще в разработке.

• S Не в сети
                              s1aer
                              отредактировано

Итак няки, к которым АД биохимик должен стремиться (на мой взгяд):

1. Евил Снейк Лорд карта - наилучшая карта в очки для биохимика\хайвиза\школяра, помимо няшных 3х инт, дает антикерс, что позволяет достигать антистан с помощью лака от джобов и госпела, не боясь хантов с магнолиями.
                              2. Дарк илюжн карта, дает снижение скорости каста, позволит сэкономить на декс. Основное применение - МВП, арена. В сочетании с самым няшным для биохимика Дарк Лордом делает кач сказкой, много увеличивает скорость каста.
                              3. Екскалибур - собсно не особо рар, в сочитании с Евил Снейк Лордом, лак от экскалибура будет компенсировать -1 dex.

Плюшки при каче можно получить от лоли рури карты, хил по 728 вполне неплохая штука.

• пОнт-121П Не в сети
                                пОнт-121
                                отредактировано

припас себе ЛК,но не знаю,что вставить в шмотку?

• ScarabeyS Не в сети
                                  Scarabey
                                  отредактировано

@"s1aer":
                                  Итак няки, к которым АД биохимик должен стремиться (на мой взгяд):

1. Евил Снейк Лорд карта - наилучшая карта в очки для биохимика\хайвиза\школяра, помимо няшных 3х инт, дает антикерс, что позволяет достигать антистан с помощью лака от джобов и госпела, не боясь хантов с магнолиями.
                                  2. Дарк илюжн карта, дает снижение скорости каста, позволит сэкономить на декс. Основное применение - МВП, арена. В сочетании с самым няшным для биохимика Дарк Лордом делает кач сказкой, много увеличивает скорость каста.
                                  3. Екскалибур - собсно не особо рар, в сочитании с Евил Снейк Лордом, лак от экскалибура будет компенсировать -1 dex.

Плюшки попри каче можно лучить от лоли рури карты, хил по 728 вполне неплохая штука.

АгА, а еще других пару мвп кард и годлайн шмоток 😄

P.S. Последняя проданая Снейка кард ушла за 180кк.

пОнт-, пест на МВП (так как ловится всеми мобами без исключения, кроме МВП), и сасквоча в ПВП (фриз противника снижает его общий деф напополам, что при НЕигнорировании дефа АД, дает сущесвтенный бонус на урон)

P.S. Прошу отписыватся на счет 2 части, только действующий биосов :!: , которые сами применяют вещи.

• пОнт-121П Не в сети
                                    пОнт-121
                                    отредактировано

пОнт-, пест на МВП (так как ловится всеми мобами без исключения, кроме МВП), и сасквоча в ПВП (фриз противника снижает его общий деф напополам, что при НЕигнорировании дефа АД, дает сущесвтенный бонус на урон)

P.S. Прошу отписыватся на счет 2 части, только действующий биосов :!: , которые сами применяют вещи.

тоесть эта шмотка чисто для пвп мвп?а если вставить туда друида,и учитывать этот комплект в билде биоса?

• ScarabeyS Не в сети
                                      Scarabey
                                      отредактировано

@"пОнт-":

тоесть эта шмотка чисто для пвп мвп?а если вставить туда друида,и учитывать этот комплект в билде биоса?

если ты готов к потере 5 Мдефа. Я невижу смысла жертвовать Мдефом на ГВ за счет дефа и +1 инты. Ведь нету бонуса на урон АД, каждый интелет добавляет равное количества урона, при одинаковой вите противника.

• пОнт-121П Не в сети
                                        пОнт-121
                                        отредактировано

вопрос снят,но полезность шмотки в пвп вижу только в +1 инты.но всеравно соберу сасквоч,а про пест еще подумаю,куда лучше вставить

• S Не в сети
                                          s1aer
                                          отредактировано

Ну, МВП карта - дело времени, а билд уже никогда не изменить, поэтому нужно учитывать возможные варианты развития, даже после 99\70, иначе просто незачем будет играть.

• пОнт-121П Не в сети
                                            пОнт-121
                                            отредактировано

имхо,но на адвансе пока некуда спешить,и я считал билды на 85 и 91(почему 91?из-за тачки xD)бэйз лвлы..Включал в билд ЛК с друидом,теперь друида исключил,ибо ..ну некомфортно мне в нем ъ_Ъ
                                            а мвп карта - согласен,дело времени,но я думаю к этому времени и играть ты будешь не с таким азартом...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение