17/10/05: Новые платные команды
-
Snow, чтобы увидеть результаты без команды @petinfo надо нажать alt+i =________=
-
@L.fANt:
В общем такие наблюдения, для тех кому не понятно как теперь работает ЛокМоб:Если моба давно не били, он не агрессивен, а вы пытаетесь его ударить, с него снимается блокировка и выводится примерно следующее сообщение:
"Это чужой монстр, но его давно не били и он переходит к Вам"Хм.. наблюдал такую надпись при каче на аргиопах. не агрессивеных там нет...
-
Эм. Мне алгоритм локмоба не очень интересен, потому что нужды в нем нет - нету массовых скилов, тюкаю мобов по одному. А ревенж за атакующего меня монстра получать неприятно - виноват же мобтрейнер. Недавно была такая ситуация. Потому и спросил.
Еще подумалось, может с введением warn'а, сделаете ревенж неотключаемым? Назначить задержку секунд в 30 после нажатия @revengeoff до его физического отключения. Чтобы в случае недоразумения отключался легко, а в стане за секунду до смерти - не очень?
-
@Dareka:
Назначить задержку секунд в 30 после нажатия @revengeoff до его физического отключения. Чтобы в случае недоразумения отключался легко, а в стане за секунду до смерти - не очень?
Хорошая идея. После третьего дабла ревенж вырубают практически только те, кто на него специально ловит. -
maddoom16, во первых alt+j, во вторых там не написан уровень преданности в цифрах, а в третьих внимательней читай, если решил что-то ответить!
-
@Andy-the Skrontz:
Теперь с помощью команды @warn вы можете на 10 минут включить у килл-стилера или лутера режимы @lockmob и @lockpickup без включения PvP-режима. В остальном команда работает аналогично @revenge.Информацию о точной величине привязанности пета к хозяину (intimacy) можно посмотреть по команде @petinfo. Пет достигает уровня Loyal на значении 900. Максимальное значение - 1000.
Так им килстильшикам!!! -
Плохо что петинфо только для платников)))
-
По поводу задержки на команду @revengeoff -это очень актуально.
Например ситуация, бью я спокойно сайпу, направляюсь к очередному котику атаковать, за долю секунды до нанесения удара, подбегает хант и успевает выписать по мобу дабл прямо перед моим ударом. В такой ситуации отменить атаку просто не успеваешь, а случается это пару раз на день. Хант врубает ревенж, я ухожу в хайд и станю его рейдом, после этого, успеваю выписать максимум один бекстаб (у меня снечер билд, силы мало, одного бекстаба ханту не хватает) и ревенж вырубается, хотя хант уже потенциально мёртв. Это довольно печально, если учесть, что 1/3 таких несправедливых ревенжей заканчивается моей смертью, а в остальных случаях - я просто не могу добить потенциально мёртвого врагаЯ считаю, что введение подобных задержек исключит большинство подставных ревенжей и значительно упростит жизнь честным игрокам, тем более, что дописать пару строк в код эмулятора - это не так уж и сложно, а людям будет приятно.
-
@komarick:
В такой ситуации отменить атаку просто не успеваешь, а случается это пару раз на день.
от таких ситуаций помогает локмоб... -
komarick, действительно такие ханты,и не только ханты бесят. Я СуперНовисом убиваю кота с одного болта 10, но раскручивается он довольно долго. За время каста некий рог успел его удариь первым и включил ревенж. И как на маленьких рука поднимается, я в шоке от таких подлых и жестоких людей.
Deva gor, +. До меня это не сразу дошло, но после пары смертей я понял что нужно его включить и мисать своим болтом по коту. По своему коту =(