Как вы относитесь к пирсингу???
-
Azimuth... У нас и без колокольчика пол-оффтопа призванивает... :):):)
-
они стоят друг-друга :mrgreen:
-
Урода №2 как-то по MTV показывали.
Урод №1 это у них там племенное там все такие.
Сам я даже цепочку на шее носить не могу,не говоря о кольцах,и браслетах.
А так сам я металист,и хожу в кажане и звеню иногда как ключи,но все в меру.Ограничиваюсь черной одеждой и цепью на ждинас.
ЗЫ.Еслиб я себе сделал пирсинг...Нет,реальнее прокачать соло новиса до 99 на порингах. -
BadSheep за 500 шмокелей наколка оч маленькая и одноцветная
а 500$ эт приличный салон чтоб какуето фигню неподхватить , наколка нестандартная причём мало кто её увидит мож ток если на море пайду :roll: -
шмокель это рубль типа?
-
шекели шмокели - израильская манета -_-
-
Йокко, а чтобы получить право на серьгу в ухе, моряки, как известно, должны были сначала проплыть через "пуп земли" - пересечение 0 параллели и 0 меридиана, так что всем серьгоухим срочно на флот исправлять положение!!!!
Кстати, за то же деяние они получали еще одну привилегию: возможность в таверне класть ноги на стол... -
Вопрос: Как вы относитесь к пирсингу???
Ответ: Хороший скил, отлично помагает качаться ^_^ -
Главный минус-удар в лицо и те так нехорошо =Р
-
А когда насморк и проколот нос? ж)
-
А фиг его знает )
-
О боже о.О
так вот где сидит все эти редиски пирсинго-ненавистники, а я-то думала, что тут взрослых людей много, которые понимают, что не в пирсинге дело, а в мозгах, о-хо-хо...
если вы не понимаете, зачем это люди делают, не понимайте дальше, но поносить что-то, что тебе далеко дало не достойное и глупое. как мне кажется
да и предрассутки это все, скажите еще, что кольцо в правом уже обязательно указывает на нетрадиционную ориентацию, ну такой бред=) смеетсяпросто я являюсь мастером по пирсингу, и мне это все слушать дико смешно и уже скучно, ничего нового.... зевает
проколов больше, чем у меня тут вряд ли у кого-то найдется /gg
украшения на лице красивы, когда есть мера, имхо, просто у каждого она своя=)каждому свое, навязывать свои увлечения кому-то нельзя
надо быть терпимее к, как вам кажется, "странностям" окружающих
фанатизм вообще дело страшное, равно не понимаю тех, кто кричит, что "пирсинг ТРУУУЪ" и тех, кто так же кричит, что "пирсинг АЦТООООЙ", юношеский максимализм=)?
вообще интересно, откуда пошло это, чмырить не таких, как все, только за то, что человек отличается от общей серой массы?
массовые толпы аноцефалов всех возрастных категорий, отрицающие все, кроме своих интересов, никогда не переведутся, к сожалению =( -
пирсинг шмирсинг главное чтоб человек знал на что он идёт а то знаю пару кадро сделал серьгу в языке патом надаело выташил а дыркато навсегда иле ешё наколку сделал один фикус родаки увидели с хаты пенком ну патом через месяц вернули жалка стала небось. :roll:
-
@Ryumo-chan:
О боже о.Отак вот где сидит все эти редиски пирсинго-ненавистники, а я-то думала, что тут взрослых людей много, которые понимают, что не в пирсинге дело, а в мозгах, о-хо-хо...
если вы не понимаете, зачем это люди делают, не понимайте дальше, но поносить что-то, что тебе далеко дало не достойное и глупое. как мне кажется
да и предрассутки это все, скажите еще, что кольцо в правом уже обязательно указывает на нетрадиционную ориентацию, ну такой бред=) смеетсяпросто я являюсь мастером по пирсингу, и мне это все слушать дико смешно и уже скучно, ничего нового.... зевает
проколов больше, чем у меня тут вряд ли у кого-то найдется /gg
украшения на лице красивы, когда есть мера, имхо, просто у каждого она своя=)каждому свое, навязывать свои увлечения кому-то нельзя
надо быть терпимее к, как вам кажется, "странностям" окружающих
фанатизм вообще дело страшное, равно не понимаю тех, кто кричит, что "пирсинг ТРУУУЪ" и тех, кто так же кричит, что "пирсинг АЦТООООЙ", юношеский максимализм=)?
вообще интересно, откуда пошло это, чмырить не таких, как все, только за то, что человек отличается от общей серой массы?
массовые толпы аноцефалов всех возрастных категорий, отрицающие все, кроме своих интересов, никогда не переведутся, к сожалению =(Потпишусь под каждым словом)
Приятно встретить здравомыслющих людей..=) -
Спрашиваю "мастера по пирсингу": Откуда вообще пошел пирсинг, и что он означает?
-
У мну проколота губа, бровь в 2 местах, язык, 3 дырки в левом ухе, мелкий тонель в правом... Также есть тату на голени и перед нвоым годом собираюсь набить тату на левом ребре... Вот такто)
-
TheEvilOne, c давних одевает очки и принимает очень умный вид=) очень давних пор люди прокалывали свое тело для различных целей, как правило около религиозных и обрядовых, туземцы всякие например и тд
татуировки тоже кстати и шрамирование, все смежно
к современному пирсингу это все мало имеет отношения, в современном понимании имхо важна скорее эстетическая сторона, нежели идеологическая, хотя порой и не без этого
ничего он не означает, кроме того, что человек решил себя так украсить -
wildrat, утачни у какого пола пирсинг(далее П)
загляни также сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->ПирсингК П, а.и. по 1 проколотой дырке в ушах девушки отношусь положительно, все остальные виды П отношусь отрицательно.
-
наколки кстате играют распазноватьльный знак а не ретуалы нубы --
у техже туземцев наколки значат откуда он скока жон и ево ранг
а наши зеки это тоже взяли на пример себе так что они уже па наколкам знаю где кто за что и скока сидел есть ешё семейные наколки от пакаления к пакалению и также есть искуство наколк есть один мужичёк 98% тела наколка и зарабатывает этим неплоха -- так что сдайте мне каждый по 1$ авось 500 наберётца -_- -
Люди которые кричат что это фуфло и понты полные дуралеи....то ли просто бояться то ли брезгливые.....