Как вы относитесь к пирсингу???
-
wildrat, Школьник шашечник ты потому что говориш пафосные вещи, "пирсинг круто!!! Я вот сам с пирсингом, а как Боник сказал что вылажи фото, ты сразу типа хош верь хош не верь, слова свои надо подтверждать.
В ПТУ пирсинг и альтернативщину не любят!!!!
Вот если ты выложиш фотку с пирсмингом который у тебя типа есть, я тебя сразу зауважаю как правдивого человека и заберу свои слова обратно, а если нет ты так и будеш блакать в моих глазах, я собствено тя читать и не буду как балабола.... -
Ок прямо сегодня этим и займусь....А насчёт Пу-может у вас и не любят,а у нас Драм да Альтернатива жарит.А пирсинг совсем не при делах-это уже дело вкуса
-
wildrat, Ну вот и посмотрим на твоё коцаное лицо а там уже можно и поболтать на тему! это было рас а про вкус я помоему написал
-
Ок
-
аффтар дебил
все кто жо и после меня бакланы -
BoNik, Ты тупое мудло Х те в рот чтобы не орал
-
Я Когда-то Хотел Проколоть Язык,Не Знаб Правдо Зачем?-наверно чтобы меня называли ЧелоВек-Конилингус...)))
-
Конилингус тебя бы точно не звали...вот Куннилингус может быть...
К пирсингу отношусь негативно, но к самовыражению в целом позитивно. В середине весны сделаю себе татушку на плече временную, если понравится, то потом и навсегда
-
wildrat, "идиотЪ" (с) Старый русский классик....
-
Нафиг это всё надо ??? Если у человека недостаёт мозгов, чтобы выделиться именно как человеку (а не как вождю племени Мумба-Юмба, потому что у него колец в носу больше, он и круче), то он делает пирсинг, тату, туннели и прочую мутотень. Выделяться надо своими делами, а не местами с железом.
-
W_MoHaX, ты не прав тоже) человек может хоть сколько серёг иди палок вставить если ему это нравиться, и никто не в праве осуждать
-
@Venom10:
Конилингус тебя бы точно не звали...вот Куннилингус может быть...К пирсингу отношусь негативно, но к самовыражению в целом позитивно. В середине весны сделаю себе татушку на плече временную, если понравится, то потом и навсегда
Очепятка-Лано Пойду 90 брать......
-
W_MoHaX, не обобщай. У меня, например серьга в языке. И я не хожу по улицам с языком вокруг шеи, чтобы все видели мой пирсинг, не пытаюсь сделать так, чтобы её заметили вообще. Я делал её ДЛЯ СЕБЯ!
Прикольно иногда бывает, когда в компании не совсем знакомых людей разговор заходит за пирсинг и находится кто-нибудь, который начинает глаголить о том, что пирсинг - это извращение и что бы он сделал с пацаном, у которого пирсинг есть вообще. Я в таких ситуациях жду когда он посмотрит на меня и высовываю язык. :о) -
О(0_о)О, с такими как ты целоваться классно :oops:
-
падайте бедному еврею 500$ на наколку -- (если нет обязательно после армии сделаю --)
-
StormTruper, зачем так много, наколку за 500 шекелей мона сделать, смотря какого размера правда)
-
О(0_о)О, ну вот, ты сам сказал. Ты же пытаешься что-то доказать этому человеку ? Значит, ты её делал не только для себя, но и для "показа на публике". Кстати, я к людям с пирсингом отношусь довольно спокойно, и ничего бы с пирсингованным делать не стал. Человеческий совет: пытайся что-то доказывать другим людям без эпатажа.
-
На девицах пирсинг понимаю только - если там есть ещё что-то кроме пирсинга... :):):)
А на мужиках... Фууу... У мужика может быть только один пирсинг - здоровая пиратская золотая серьга в ухе... Остальное не кучеряво... :):):) -
Йокко, истину глаголишь
-
и колокольчик на мошонке =)))