Как вы относитесь к пирсингу???
-
Пирсинг ТрУъ полюбэ
-
Если так думаешь, нахЪ тогда спрашиваешь?
Не труЪ, железо мешает... да и глазу неприятно -
нахЪ он вам вообще нужен ?
-
Пирсинги наколки и другие фишки это всеволиш самовырожение(проще гаворя стиль жизни) --
мне эт нравитца но зафиг оно мне сдалось лудше сидеть тиха и мирна
в бимире -- -
пирсинг ТРУЪ!!!
-
Пирсинг сакс.. особенно когда протыкают интимные места... бррр... Тока хочешь развлечься, ба.. атам кольцо... чека.. как от гранаты.. выдернешь и все взорвется )
-
фиолетово отношусь.
-
Пирсинг разлечение для недоумков. Ладно ещё уши. Ну нос девчёнке если это в глаза не бросается. А когда утыканого (чаще утыканую) вижу - думаю, что она внукам скажет, когда они её 80-летнюю спросят, а откуда в тебе столько дырок?
Или вот это - в ушах дырки растягивают. Да таких просто сразу в ветлечебницу на усыпление. -
Хм. У самой меня две дырки. Одна в левом ухе, другая в правом. И две сережки. Соответственно одна в левом ухе, другая в правом. И ничего больше я прокалывать себе не собираюсь. Потому как отрицательно отношусь к большому количеству дырок в теле ^__^
-
Бруня, если я кое-что знаю, то у тебя 9 дырок
-
DomoBou, хех. Дырки которые мя прокалывала что б вставить сережки
-
Домовой, это шутка детского сада А я вот щас хочу парочку дырок в левом ухи, ну вверху там, ну не помню как называется :). А вот у туннелям я отрицательно отношусь, потому что знаю людей у кого тунелли в ухах (это такие большие дырки). Бррррр нерксиво
-
НАфиг это надо ???
-
это ж прикольно выголядит, ну еси ты канечно какой-нить отморозок, который дерётся каждый день и что те могу схватиться за серёжку и вырвать её, то это канечно не надо
-
Также как к тебе WildRat,с рвотным рефлексом
-
а где вариант- мне пофиг?
кста дырки в ушах пирсингом не считаются =Ъ -
На девушках - отрицательно, на парнях - мне на них как то пох, себе вообще никога не буду делать.
-
считаю это безтолковыми понтами ) ну на девушках 1 штучка еще ничего так смотрится, если конечно не кольцо 20 на 20 см )))
а больше 1 безтолковое понто-выражение ) -
выделити мне денег на наколку пазалуста всеволиш 500$ -_-
-
*прочитал приписку у сторма как "депрессия меня заводит" х_х
а пирсинг фтопку >_<