Как вы относитесь к пирсингу???
-
Бруня, если я кое-что знаю, то у тебя 9 дырок
-
DomoBou, хех. Дырки которые мя прокалывала что б вставить сережки
-
Домовой, это шутка детского сада А я вот щас хочу парочку дырок в левом ухи, ну вверху там, ну не помню как называется :). А вот у туннелям я отрицательно отношусь, потому что знаю людей у кого тунелли в ухах (это такие большие дырки). Бррррр нерксиво
-
НАфиг это надо ???
-
это ж прикольно выголядит, ну еси ты канечно какой-нить отморозок, который дерётся каждый день и что те могу схватиться за серёжку и вырвать её, то это канечно не надо
-
Также как к тебе WildRat,с рвотным рефлексом
-
а где вариант- мне пофиг?
кста дырки в ушах пирсингом не считаются =Ъ -
На девушках - отрицательно, на парнях - мне на них как то пох, себе вообще никога не буду делать.
-
считаю это безтолковыми понтами ) ну на девушках 1 штучка еще ничего так смотрится, если конечно не кольцо 20 на 20 см )))
а больше 1 безтолковое понто-выражение ) -
выделити мне денег на наколку пазалуста всеволиш 500$ -_-
-
*прочитал приписку у сторма как "депрессия меня заводит" х_х
а пирсинг фтопку >_< -
Я положительно...ну...Да=)
Я люблю дырки в ушах и в пупке,больше не надо мне кажецца...
Я не из тех пород которые прокалывают всё что можно -
на самом деле вот сделал татуировку и всю жизнь помнишь, какое было хорошее время, когда ты её делал ^_^
-
пирсинг ТРУъ но смотря ГДЕ
-
ну ясен хрен, что не на попе на спине там, на шее или на ноге. Вот эт оправда ТРУЪ
-
@Dark-Horsman:
на самом деле вот сделал татуировку и всю жизнь помнишь, какое было хорошее время, когда ты её делал ^_^и какое плохое после того как сделал ) -
Пирсинг я делал не для того, чтобы красоваться всем. Тем более он и не бросается в глаза. :о) Делал для себя... По большому счету. :о) Вот в пупке пирсинг не люблю. Но на вкус и цвет. Лично в моих глазах пирсинг в пупке не украшает а ук-ры-ва-ет ту самую красоту женского животика. Вот так. Х_х
-
положительно, если не перестараться, сам думаю бровь проколоть, а когда мужики уши прокалывают это пидорастия имхо)
-
У меня 3 дарки в губе,пробита бровь и язык.Но тем не менее уродом я не стал,а наоборот все говорят что это прикольно ))
-
wildrat, фотку выложи, бабаболка