MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Muramasa 5% Curse

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    17 Сообщения 9 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • maddoom16M Не в сети
      maddoom16 Заблокирован
      отредактировано

Анкайдин, ты мурку хоть раз видел в действии? :lol: там 2-мя % и не пахло,сейчас не знаю,ибо пока что сам не видел

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FlavusF Не в сети
        Flavus
        отредактировано

@enCore:
        для Билда с 99 Лак (сумасшедший билд :)) - Курсе нестрашен

Не знаю как с 99 лак, но с 90-96 лак курсе от мурамасы вешался стабильно, как надо быть, на все 20%.

• NifritiusN Не в сети
          Nifritius
          отредактировано

Всеравно 5% не мало, если бы поставили 2% это бы еще куда не шло при наличии кошки, и при этом ее еще и достать трудно. Ее разве что для разбивания импа, на каче практически тот же результат получается м звейхандером+5.
          GoSu, С мурамасой приходится качатся соло и с бооольшим запасом воды, курсит по несколько раз на одном монстре. Присты попросту задалбываются блесить и сматываются оставляя одного на поле боя, не раз такое было.
          enCore, 99 лак, насколько я знаю, даст 33% шанс избежать курса, ну с кошкой это все 63%, всеравно, для этого билда много и то хз или они сумируются.

Я думаю что квест у нас всеравно никто не введет но хотябы реальный шанс курса могли бы поставить 1 или 2%.

• АнкайдинА Не в сети
            Анкайдин
            отредактировано

У меня у знакомого мурка... Так вот при мне он дрался с крампом. Из 20-ти ударов 1 стабильно был кёрс. => шанс - 2%. Но все, конечно, зависит от эквипа и статов.

• ScullS Не в сети
              Scull
              отредактировано

Для тех кто в танке:
              Курс мурки был и остался больше 2%
              Для остальных - вроде стало чуток пореже курсить. Но все одно девайс фановый. Почти всегда можно подобрать меч получше;)

• enCoreE Не в сети
                enCore
                отредактировано

Народ в вы не заметили что курсе ввели на мурку с появлением авданседов.

Я тут прикинул - сейчас мурка реально юзать относительно эффективно только 2 ручникам СТР-АГИ-Вит чарам в состоянии Френзи (Берсерк). В этом состоянии курсе просто не должно накладывается.
                Так что в приницпе мурку можна юзать именно так 🙂

• ЭлисЭ Не в сети
                  Элис
                  отредактировано

Нет, в состоянии berserc все статусы накладываются так же, как всегда - иначе это был бы явный чит. Хотя, может, у нас не так - так было на eAthena.

Плохо то, что в berserc'е можно с обыкновенным тухендом сделать аспд=190, что сравняет его в скорости с muramasa. Помимо этого, на всех эмуляторах глюк - криты в berserc'е не имеют увеличенного урона от скилла. Так что, намного лучше было бы бить каким-нибудь double_bloody_two_handed_sword+10 в этом состоянии - обычные удары будут намного сильнее критов.

• Reckless 0neR Не в сети
                    Reckless 0ne
                    отредактировано

Имейте совесть, тема топика совсем другая

На оффе хоть квест есть после которого мурамаса не курсит уже, хотелось бы знать будет ли у нас такое ?

Ежели кто читал в мирке/разбирается в нововведениях в билдах athen'ы - пожалуйста, но оффтопить не надо. Конкретно по мурамасе уже всё разжёвано давным давно.

• NifritiusN Не в сети
                      Nifritius
                      отредактировано

Reckless 0ne, Эм, что именно Ты имел ввиду, не поделишся информацией ?

• Reckless 0neR Не в сети
                        Reckless 0ne
                        отредактировано

Nifritius
                        Не более того, что написал.

Если кто обладает информацией по поводу введения данного квеста - милости просим. А мурамаса как оружие обсуждается в другом топике, да и почти всё по ней уже обсуждалось.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение