MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 15.10.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    333 Сообщения 109 Posters 29.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AktSA Не в сети
      AktS
      отредактировано

@srr:
      Вы сплотили ВСЕ силы на этом гв Что, и Фасты побросали лу5? Что ж вы этот замок не взяли? :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FidoRulezF Не в сети
        FidoRulez Заблокирован
        отредактировано

srr,
        Знаешь, в чем у тебя нестыковочка? В том, что ты скачешь с одного на другое, не желая понимать, о чем говорит собеседник. Я говорил - о всех б/д наших альянсов против друг друга. Ты - вроде не помнишь ничего далее позапрошлого гв, но когда тебе хочется вспомнить свои достижения, то память снова включается. Получается мешанина, смешная такая каша. Вы порвали Фа? В каком веке это было? Вы опять претворяете свою идею? Да вы все гв делали только то, что вам мы позволяли.

Открою тебе секрет - мы не сплачивали все силы на этом гв. Примерно треть Фа и половина Теней отрабатывали со старта совсем иные операции. Именно поэтому раш был таким несерьезным. Но у нас ведь нет цели отработки действий альянса. У нас цель - получение удовольствия от игры, прочувствуй разницу. С этой точки зрения гв удалось, одни слова Спирита чего стоят - скока он нас ни убивал, но после его захода мы опять на месте. Прикольно. Стильный комплимент.

• vLaSSV Не в сети
          vLaSS
          отредактировано

Revolution, ты просто здраво оценивай возможности тех кто в данный момент был на импе. Не спорю, может вас и было в 2-3 раза больше, но имп от вас иногда пинали 1-2 человека от силы. А что вам мешало взять этот замок в начале гв и отдефить его?

• M Не в сети
            MerchantTC
            отредактировано

@H.M.2:
            Бри2, дефили Хаосы - 4 перезахвата, ХА отбил

Нэ...точно не 4. По одним данным 6, по другим 7 😄

• Ч Не в сети
              Читатель
              отредактировано

@srr:
              есть факты --- мы попытались порвать Фа -- мы порвали. Вы попытались порвать Ребелов -- вы не порвали.Именно так. Только вот как-то точка отсчета фактов странновата. Начинай тогда уж сначала - от момента, когда ФА и Со порвали и Ребельс, и Хаос, и прочих ваших вассалов. После чего вы наконец-то смогли собрав с трех городов мужичье с кольями завалить медведя в его берлоге. Поскольку это единственный ваш успех, вы теперь тщательно его выпячиваете, больше то хвастаться нечем. А те, кто играет против вас, теперь бродят как шатуны, прихватывая себе то одну берлогу, то другую, пока вы поджав хвост сидите в своей единственной приличной норке. Сидите, когда вы нам надоедите, выкурим.

• EntonyE Не в сети
                Entony
                отредактировано

2ХА ... В этот раз вы оказались сильнее, но у Саперов не было цели слить вас на этом ГВ, туда бегали просто чтобы провести время и не дать вам развернуться. Т.к. союзники пробовали пробить деф то и мы попробовали, но не были к этому готовы.

2Рев , вроде члены твоей гильдии начали на форуме наезжать на СА из за Лу-1. А насчет СА начали бить Бук в замке. В начале вас никто не трогал(не считая одного глупого найта, который лупил вашего сина из за личной неприязни). После того как ваше кол-во заметно увеличилось в замке, я тебя спросил, что вы намеренны делать - твой ответ был "Мы сломаем имп и задефим замок", после этого я сообщил гильде, что Буки являются враждебными на данный момент и "разрешил" бить.(не я отдаю приказы, но только я был в курсе ваших планов по идее). Мы поставили задачу взять замок для АС, а не для СА, что и сделали. А если вы считаете, что дойти до импа и защищать его от посягательств "левых", давая разбить только одной гильде просто , то попробуйте это сделать. И не наод говорить что долго разбивали имп и т.д.

• R Не в сети
                  Revolution
                  отредактировано

2Entony
                  От моей гильиди кроме меня отписался только Ropi и то он сказал, что съел все мастелки когда пришли вы. Поэтому не знаю о ком ты говоришь. В этом топике мои мемберы ни на кого не наезжали. Я не знаю кто вам говорил, что вы долго разбивали имп, мне это совершенно однобоко, как разбили так разбили, это мы уже в прошлом топике с гильдией Аваланче обсуждали. Вы решили взять этот замок для гильдии АС, мы решили взять этот замок для своего союза. Какие могут быть претензии я до сих пор понять не могу.

• -Mast3r-227- Не в сети
                    -Mast3r-227
                    отредактировано

@alien3:

@-Mast3r-:

Я и Fast Burn тоже залипли рядышком во 2 брите.
                    Причём явно видно на видео почему.
                    Дело было так:
                    Снайпер с Хаоса поставил трап на бортик, не понятно как, нас туда затащило трапом.
                    После того как трап пропал слезть оттуда было никак.

А где точно? Есть там один забор где сам висел, причём сам себя видел просто залипшим на дороге, а на чужом видео узрел себя на бортике... Надо потестить с трапами, потом в ошибки результат запостить чтоб пофиксили.
                    А в Луине прилипал к полу на ровном месте, без всяких бортиков и трапов.

Где точно выложу видео в разделе ошибок.

-Nighty-
                      отредактировано

Смешные...

Вчера орем: ХА мясом к нам пришли! Ах, как это неприлично! Как они могут! Это не ГВ!

Сегодня: Приходим аналогичным мясом, взять замок не можем, пишем на форуме: да это мы так, мимо проходили, зашли посмотреть, чего там у вас. И так почти 2 часа. Но если бы мы захотели, да мы бы! Да вообще!

Может быть, кто-то просто никак не может успокоиться, что у одного альянса хватило* свободы *, чтобы бросить эко, показать, что эко - не первоочередное, а пойти и взять то, что хочется. А вы себе этого позволить не можете 😉

Мышление старыми категориями? Или не умеем зарабатывать на банки без сундуков? 😉

Зы. Тому, кто пишет про прятанье по норкам - а фасты, валаны, слоу, тени, фа чего в лу-5 делают? Не тем же самим занимаются? Двойные стандарты - стиль жизни 😉

Зы2. Если не секрет, вы на сколько гильдий лут с Лу-5 делите? 😉

-Nighty-
                        отредактировано

@FidoRulez:
                        По идее примерно так и будет, тут-то и начнется самая веселуха, когда хаос по праву сюзерена захочет замок себе, а ребельсы вас пошлют. А что пошлют непременно - я лично не сомневаюсь. Надо подумать заранее, против кого из вас мы будем дружить сильнее, кто из вас нам противен более.

На воре и шапка горит 😉

Фасты, осторожнее! Тайные планы ФА раскрыты! Скоро они по праву сюзерена захотят ваш замок себе. Я лично в этом не сомневаюсь. Вы друг друга пошлете, это точно. Надо подумать заранее, с кем из вас мы будем дружить, чья эмблемка нам приятнее 😉

• LastyL Не в сети
                          Lasty
                          отредактировано

srr, по поводу раша и прочего (на тему атаки всеми силами): ты в курсе, что пати блока (визарды, браги, присты) и пати дефенса-2 (монки, бэтлсмиты, присты, артисты) - это в сумме около 18 человек, кажется - с самого начала WoE и примерно до 00.30 (визарды) и 00.40 (монки) находились в замке Luina Guild 5 (принадлежащем F4sT) на первом гейте? Если не в курсе, спроси у Chainer'а. Он заходил в гости. Это делает фразу о том, что мы, якобы, всеми силами атаковали Бритонию 2, несколько странной.

• srrS Не в сети
                            srr
                            отредактировано

@FidoRulez:
                            Открою тебе секрет - мы не сплачивали все силы на этом гв. Примерно треть Фа и половина Теней отрабатывали со старта совсем иные операции. Именно поэтому раш был таким несерьезным. Но у нас ведь нет цели отработки действий альянса. У нас цель - получение удовольствия от игры, прочувствуй разницу. С этой точки зрения гв удалось, одни слова Спирита чего стоят - скока он нас ни убивал, но после его захода мы опять на месте. Прикольно. Стильный комплимент. Ты начал врать с первых слов -- анреспект! Было больше двух третей ФА. Если ты можешь доказать обратное, то докажи (желательно видео, чтобы не получилось, что на моём видео оказывается, случаянно не зашли в ваш варп ФА+Сапёры+Орда итп...в то время как идёт надпись о начале гв ;)))))).
                            Вчера АХА пытались взять замок всеми силами, которые могли противопоставить нашему альянсу. Взять не получилось. Если это были не все силы, то спрашивается -- фигли вы собрали такую большую толпу?)))) Чтобы просто почувствовать удовольствие от игры?)) Затратив огромное количество потов чтобы не устоять?)
                            зы. Отработка действий альянса вам пока не светит -- это у вас впереди!

@Читатель:
                            Именно так. Только вот как-то точка отсчета фактов странновата. Начинай тогда уж сначала - от момента, когда ФА и Со порвали и Ребельс, и Хаос, и прочих ваших вассалов. После чего вы наконец-то смогли собрав с трех городов мужичье с кольями завалить медведя в его берлоге. Поскольку это единственный ваш успех, вы теперь тщательно его выпячиваете, больше то хвастаться нечем. А те, кто играет против вас, теперь бродят как шатуны, прихватывая себе то одну берлогу, то другую, пока вы поджав хвост сидите в своей единственной приличной норке. Сидите, когда вы нам надоедите, выкурим.
                            "Поджав хвост" -- это твоя фантазия! Главное мы удерживаем замок. Отсчёт не тот?) -- не смеши! Даже когда ФА и Ко пытались пустить по кругу замок, мы попытались удержать и удержали. Брит2, не удерживали ни ФА в то гв, ни СА!! Всё что ты пытаешься доказать это то, что 5 веков назад, вы нас прорывали и не смогли удержать замок. Я с этим соглашусь и оспаривать не буду. Бритория2 удерживалась нашим альянсом и удерживается, каким бы вы мясом не пытались взять её.
                            Мы вам надоели -- но выкурить нас, как вы увидели на этом гв -- ваш альянс не может.

@Lasty:
                            srr, по поводу раша и прочего (на тему атаки всеми силами): ты в курсе, что пати блока (визарды, браги, присты) и пати дефенса-2 (монки, бэтлсмиты, присты, артисты) - это в сумме около 18 человек, кажется - с самого начала WoE и примерно до 00.30 (визарды) и 00.40 (монки) находились в замке Luina Guild 5 (принадлежащем F4sT) на первом гейте? Если не в курсе, спроси у Chainer'а. Он заходил в гости. Это делает фразу о том, что мы, якобы, всеми силами атаковали Бритонию 2, несколько странной.
                            это только показывает вашу несостоятельность. Организовать серьёзное "мясо из 555 гильдий" и то не смогли.

• Ч Не в сети
                              Читатель
                              отредактировано

-Nighty-, ты что-то путаешь. Не надо пытаться уложить весь окружающий мир в рамки своего понимания мира. Это вы объявили о идее, возвели ее в ранг стандарта, и теперь канифолите мозг окружающим. Не могу говорить за всех, но мое лично понимание - нет никакого стандарта. Поэтому у меня не может быть двойных, тройных, либо еще каких-либо числительных стандартов. Была контридея, попробовали - она неудачная. Придумываем новые, пробуем их воплотить. А вот стандарта - нету.
                              srr, у тебя плохая память. Причем избирательно плохая. Поэтому вести с тобой дискуссию бессмысленно. Ты опять ставишь завесу и играешь словами, при этом начисто забывая что говорил(и) неделю назад. Как называется такие люди в реале, тут не озвучишь, но канделябр по тебе плачет.

• TaurusT Не в сети
                                Taurus
                                отредактировано

@srr:
                                Вчера АХА пытались взять замок всеми силами, которые могли противопоставить нашему альянсу. Взять не получилось. Если это были не все силы, то спрашивается -- фигли вы собрали такую большую толпу?Да мы нубы, мы ничего не можем 8).

p.s. В том самом замке я скушал 0 мастел по некоторым причинам...

• 1231 Не в сети
                                  123
                                  отредактировано

@srr:

Веселуха началась уже -- вы сплотили силы на позапрошлом гв и попытались взять брит2 -- результат равен нулю. Вы сплотили ВСЕ силы на этом гв и попытались взять брит2 = результат равен нулю.

Краш мне тебя реально жалко :))) Пересмотри свои 40 к гигов видео 🙂

• 1231 Не в сети
                                    123
                                    отредактировано

@H.M.2:
                                    FidoRulez, srr, Дак у кого всё-таки длиннее, я так и не понял ))

MerchantTC, Если посчитать, примерно по времени

Бри2, дефили Хаосы - 4 перезахвата, ХА отбил
                                    Лу4, дефили ФА - пробили, слили 90 эко (+ Пайон эко)
                                    Луин5, дефили Фасты - дошли до 2 гейта, обломались
                                    Бри2, дефили Ребелы - дошли до Импа, обломались

В принципе по этим результатам Хаосы и Ко впереди...

Ты забыл посчитать, скрка жко слили союзникам ,Кеоса...Так что как минимум выходит ничья 🙂

• EntonyE Не в сети
                                      Entony
                                      отредактировано

2ХА хм... не можем бросить эко, чтобы вас взять.. Я уверен что нам это не надо. Мы сможем и без бросания эко =)... Посмотрим на следующее ГВ, по одному ГВ, не расчитанное на взятие ХА, судить нельзя.

• 1231 Не в сети
                                        123
                                        отредактировано

Найти, из уважения к тебе я не буду комментировать твои посты...Но надеюсь ты меня поняла 😉

• EntonyE Не в сети
                                          Entony
                                          отредактировано

2Рев Извини... что то совсем голова не думает, это товарищи пираты возмущаются сильно =(... У меня к букам абсолютно нет никаких претензий, кроме одной... Как сказали в гильдчат после ГВ - "Буки били Хаосов больше чем СА тех же" =)....

• srrS Не в сети
                                            srr
                                            отредактировано

@Читатель:
                                            srr, у тебя плохая память. Причем избирательно плохая. Поэтому вести с тобой дискуссию бессмысленно. Ты опять ставишь завесу и играешь словами, при этом начисто забывая что говорил(и) неделю назад. Как называется такие люди в реале, тут не озвучишь, но канделябр по тебе плачет.
                                            Как-то не заметил примеров(может нечего превести?))), заметил чьё-то имхо.. мне оно не интересно.

@Taurus:
                                            p.s. В том самом замке я скушал 0 мастел по некоторым причинам... В этом замке я скушал много.. врать не буду! Из этой половины вложил 500-600к своих денег просто на белые поты)

@123:
                                            Краш мне тебя реально жалко :))) Пересмотри свои 40 к гигов видео 🙂 А мне жалко тебя.. ну и что это без фактов значит?.. Скажи что-нибудь по делу или жуй жевачку и молчи если сказать нечего)))!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение