MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 15.10.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    333 Сообщения 109 Posters 29.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

От кого-то слышал что ему там в СА слотовые очки подарили, которые при ближайшем рассМОТРении оказались обычными )) А обратно в Хаос видимо не приняли 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        InnoS
        отредактировано

а про гостринга, который при ближайшем рассмотрении рокер картой оказался ничего не слышал? 🙂

• DEKUD Не в сети
          DEKU
          отредактировано

alien3, умно сказано.

• I Не в сети
            InnoS
            отредактировано

@-Nighty-:
            И они и мы сменили место длительного обитания.

А что касается остальных... Действительно, разве можно от кочевников ожидать того, что они поймут, что такое для кого-то Дом. 🙂
            так место "длительного обитания" или все таки дом? 🙂

PS а может просто ностальгия, доведенная до пафоса?

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

@DEKU:
              alien3, умно сказано.

Рад что ты оценил 😄
              Единственная умная фраза в этом топике в самом первом посте, "поехали", остальное флуд, трёп, глупости и измерения )))

• R Не в сети
                Revolution
                отредактировано

2DEKU
                Когда на прошлом гв замок взяла гильдия СА мои люди даже в замок не заходили и ждали перезахвата. Гильдия АС для моего союза ничего не сделала, не дефит нам замок, с нами не было договоренности о том, что АС берет замок, поэтому я не вижу причин не атаковать имп.
                Я еще раз повторяю, зайдя в замок вы увидели наш союз, но ваш ГМ как и Soyo спросили меня только ПОСЛЕ захвата замка, так что даже непонятно, о чем тут спор. От моей гильдии в замке было не меньше 20 человек не о говоря о союзе. Мы уже 6-ое ГВ атачили их и пробиваем их ДЕФ каждое гв. Так что сказки про не пробитый деф и 8-10 человек оставь при себе.

-Nighty-
                  отредактировано

@InnoS:
                  так место "длительного обитания" или все таки дом? :roll:

PS а может просто ностальгия, доведенная до пафоса?

Я уже сказала выше - кочевникам не понять :roll:

Тема закрыта -__-

• I Не в сети
                    InnoS
                    отредактировано

Чем кочевники отличаются от оседлых? Вроде всегда казалось, что первые живут на одном месте, пока не выгонят или там плохо не станет, а затем идут искать где есть места получше, а другие всегда возвращаются и отстраивают все заново - ибо дом 😉

• ThroyanecT Не в сети
                      Throyanec
                      отредактировано

alien3, к сожелению, тех кто их рассматривал вблизи я так и не вычислил. Жалоба ушла в молоко. Но я, если честно, не в обиде.

-Nighty-, кстати в СА я оказался благодаря тебе 🙂 за, что тебе ОГРОМНОЕ и искреннее спасибо /kis2 Да, я тоже очень желею, что не попал туда полгода назад, но, что желеть о не случившемся.

• kolyuchyK Не в сети
                        kolyuchy
                        отредактировано

Небольшой комикс ото мну :oops:

-Nighty-
                          отредактировано

@InnoS:
                          Чем кочевники отличаются от оседлых? Вроде всегда казалось, что первые живут на одном месте, пока не выгонят или там плохо не станет, а затем идут искать где есть места получше, а другие всегда возвращаются и отстраивают все заново - ибо дом :roll:

Кочевники - люди, не имеющие оседлости, переходящие с места на место со своим имуществом.

Знаешь, вот тебе пример из совеременности. Есть у меня квартира. Хорошая, богатая. Я сделала ремонт. обтсавила ее, живу не тужу. Поставила решетки на балконе, хорошие двери. Но однажды ночью пришли воры, все ынесли, а квартиру сожгли, остались пустые стены. Ну мне там неприятно жить теперь, осквернили место, где мне так хорошо было, ну я и решила переехать на новое место. Подумала, выбрала себе хороший дом, и там новое жилье прикупила. И это теперь мой дом.

Как-то так :roll:

-Nighty-
                            отредактировано

@Throyanec:

-Nighty-, кстати в СА я оказался благодаря тебе :roll: за, что тебе ОГРОМНОЕ и искреннее спасибо /kis2 Да, я тоже очень желею, что не попал туда полгода назад, но, что желеть о не случившемся.

Странно, мне казалось, последнее время мы были в разных гильдиях, а ты пытался справиться с ГМ-ским обязанностями :roll: Впрочем, я искренне рада, что ты нашел свое место.

• 1231 Не в сети
                              123
                              отредактировано

ЭЭэээ подлые Кеос! Верните немедленно Кемикал Краша на форум!!!

• ThroyanecT Не в сети
                                Throyanec
                                отредактировано

-Nighty-, не ты не поняла 🙂
                                Помнишь свой "переход" в СА?) Вот тогда... вот тогда я почитал их форум, и затем, когда предстояло сделать выбор, я уже не сомневался куда я хочу))

• I Не в сети
                                  InnoS
                                  отредактировано

-Nighty-, ты ж вроде больше не хотела спорить об этом 🙂

• Defolt о_ОD Не в сети
                                    Defolt о_О
                                    отредактировано

@Throyanec:
                                    -Nighty-, не ты не поняла :lol:

Помнишь свой "переход" в СА?) Вот тогда... вот тогда я почитал их форум, и затем, когда предстояло сделать выбор, я уже не сомневался куда я хочу))

Заинтриговал, дай ссылочку на ваш форум :lol:

• FrostF Не в сети
                                      Frost
                                      отредактировано

@-Nighty-:
                                      Есть у меня квартира. Хорошая, богатая. Я сделала ремонт. обтсавила ее, живу не тужу. Поставила решетки на балконе, хорошие двери. Но однажды ночью пришли воры, все ынесли, а квартиру сожгли, остались пустые стены. Ну мне там неприятно жить теперь, осквернили место, где мне так хорошо было, ну я и решила переехать на новое место.
                                      эм.. а чем это отличается от

@InnoS:
                                      Чем кочевники отличаются от оседлых? Вроде всегда казалось, что первые живут на одном месте, пока не выгонят или там плохо не станет, а затем идут искать где есть места получше

Родной дом он обычно один единственный, а тут по твоему получается дом это любая берлога где можно поставить своё имущество (экономика). Так где приятней - там и дом?

@-Nighty-:
                                      Подумала, выбрала себе хороший дом, и там новое жилье прикупила. И это теперь мой дом.
                                      психология кочевника 🙂 Класическая...

• alpenroseA Не в сети
                                        alpenrose
                                        отредактировано

имхо, кочевники скитаются не потому что их отовсюду выгоняют, а потому что образ жизни такой... Душа перемен требует х_Х
                                        и вообще вы бред какой-то обсуждаете, какой дом, ё-мое... Захватили замок, подняли эку, покачались в гд - отлично! Для фана одновременно с этим захватывали или помогали захватывать другие замки, что вы тут развели... бррр

• ПaртизанП Не в сети
                                          Пaртизан
                                          отредактировано

имхо, кочевники скитаются, потому что лошади травку всю скушали, вот они и переходят на другие поля, а никак не из жажды перемен., суровая правда жизни.

Defolt о_О, тому кто увидел тот форум назад дороги нет, готов ли ты изменить свою жизнь?
                                          З.Ы. А за что Хедина побанили, он забавный был и мирный, вроде...

• DEKUD Не в сети
                                            DEKU
                                            отредактировано

Revolution, значит я так понимаю что если замок захвачен БУКАми то АС могут спокойно его атаковать, при этом брать с собой например атак-пати от СА?

СТранно, раз уже 6 раз пробивали деф, доходили до импа с 20ю людми, почему ни разу не видел надписи о взятии замка Буками (лу1) ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение