Еще рез о ресет герле...
-
Если будет ресет, то чары не будут отличаться друг от друга. Ну, разве только чуть-чуть. Отсутствие ресета дает нам возможность качать чара так, как получается, как хочется, как можется. Вы будете любить своего чара больше, если он не будет такой как все! И будет куда приятнее дойти до конца именно с таким чаром, а не с "еще одним пвп крузом" или "еще одним MVP визардом"
-
ага, я вот почему-то никак не мол полюбить своего первого сина с 20 вит 22 инт 65 аги и 32 декс
-
@Phyr_Negator:
ага, я вот почему-то никак не мол полюбить своего первого сина с 20 вит 22 инт 65 аги и 32 декс
нормальный билд :twisted: -
Если тяжело до 99бейса идти , то только перекачка :roll: , но щас проблема в удаленние чаров свыше 30левела стоит :roll:
-
@-Raccoon-:
Если тяжело до 99бейса идти , то только перекачка , но щас проблема в удаленние чаров свыше 30левела стоитэто память о соверешнных ошибках
-
2SPiRiT если бы у меня было столько "памяти о моих ошибках" то мне понадобилось как минимум 3 аккаунта
-
Что за глупости... неужели не понятно, что раз сделал ресет - так пусть скилы с нуля. и атк же базу и проходные с первой профессии качать. Я вот найтом на мечи пошла, а сейчас на копья хочу. А проходные те же самые. тут идет речь не о читерстве, а о смене принципиальноого типа игры.
-
Ресет стоит делать и за дорого и после 80 лвла хотябы и чтоб все проходные скилы как по древу скилов тоже надо было качать чтоб получить следующие.
-
После резета и надо было все проходные скилы качать, чит не в этом а в том что можно на лету можно менять стиль героя и не прокачивать ненужные скиллы первой профессии.
-
ну а как насчет того чтобы действительно позволить каждому только по одному разу это сделать...
и не за маленькие деньги??
тогда бы даже я не отказалась... :roll: -
А нельзя сделать резет на статы, но не на скиллы?
За деньги, естесственно... -
я тоже кстати говорю только лишь про статы....
-
Резет статов сделает из персонажей клонов, и тоже значительно облегчит игру профессиям вроде кузнецов
-
Да-а... кузнецы это да-а.... Может, не клонов, но будеут соответствовать азбучным билдам.
-
А как тогда быть с теми, кто уже делал резет?
Это ведь "нечестна"! -
смирись или убей себя не так и много игроков осталось с того времени и онлаин тогда был маленьким .
-
@NikGato:
А как тогда быть с теми, кто уже делал резет?Это ведь "нечестна"!
кто не успел,тот опоздал -
@NikGato:
А как тогда быть с теми, кто уже делал резет?Это ведь "нечестна"!
Те, кто делал резет, были, по сути, бета-тестерами. Они оттачивали скиллы, они мучались из-за туевой хучи неработающих веток и баланса, меняемого чуть ли не каждую неделю. В конце концов, они пришли на сервер первыми и играли на нем тогда, когда 200 в онлайне - уже было много. Они дотерпели до того момента, пока сервер будет раскручен. Так что - они заслужили. -
@SoI:
смирись или убей себя не так и много игроков осталось с того времени и онлаин тогда был маленьким .
Лучше ты убей себя.
Мне вообще-то пофигу... я просто спросил. -
Хехе, а почему бы не не сбрасывать скилы с первой профессии? Пусть так и остаются.
Я игала в те времена, когда на сервере 120 человек и уже лагало. 100 было потолком. Резет тогда стояла, но я была маленькой. Вот вы говорите, что после 99ого резет и так идет... а толку? Если сейчас я скажем до 75-80ого нормально дойду со своими боевыми скилами, а потом пойдет ступор? Сейчас и рулят те люди, которые резет успели сделать за немалые потем временам зени.
Скажем так, когда докачал круса до 68ого и понял, что раскачал неправильно, начинать заново как-то не очень. Берут обычно другие профессии и с ними те же самые истории. Так почему не дать шанс сделать одного нормального перса а не стадо уродов на одном аккаунте?