MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НАФИГ РО! ОН ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!!! Serious Sam 2!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    149 Сообщения 15 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RavenDR Не в сети
      RavenD Заблокирован
      отредактировано

Бригаду Е5 купил, Металхерт заканчиваю......
      Ленуська, ты говоришь точь-в-точь, как моя 80-тилетняя бабушка.
      И еще про телевизор, что смотрят всякие боевики тупые, а потом дураками растут. Правда, бабуля обожает смотреть Криминальные хроники, Бандитский Петербург и прочие милые передачи, в которых показывают, как "Предприниматель Б сидел полтора года прикованым к трубе, раз в два дня от него отрезали по кусочку и рассылали по почте во все части страны с требованием денег, подогревая энтузиазм приедпринимателя кипятком, утюгом и паяльником"........ Мои нервы такого не выдерживают, а бабуля говорит "Так ведь это жизнь".......
      Вместе с тем, после того, как я посмотрел фильм о съемке "Гладиатора", в котором показали актера в гриме (актер шел перед Кроу на арену, и ему тип в рогах снес лицо шипастым шаром на цепи), и этот актер без лица разговаривал и смеялся........ Знаешь, не то.
      А Сэм - это вообще прелесть. Там даже не людей убиваешь, быков и скелетов отстреливаешь. Там нет крови, трупы образуются где-то у линии горизонта, причем пропадают до того, как ты до них доберешься, красивые ладншафты, яркое солнышко..... Вобщем, "рекомендовано детям младшего дошкольного возраста"...... Когда голова устала - берешь базуку, много-много-много ракет - и отдыхаешь. Ибо Сэм - это, пардон, не Риддик с его ломанием шей из-за спины, не Дум в темных помещениях с фонариком, не Халфа с прыгающими по крышам и подкрадывающимися сзади трупами, не Хищник против Чужого...... Еще были МэнХант и Носферату, причем пройти последнюю игру я заставить себя не смог....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BatistutaB Не в сети
        Batistuta
        отредактировано

Элдер, Я вот на ро забил, пока Сэма не пройду...
        Йокко, это конечно труЪ, но в ванну я бы с ним не полез... стремно...

• ЭлдерЭ Не в сети
          Элдер
          отредактировано

Йокко, фтопку голубой зуб, вай-фай тру 🙂 Голубозуб = 100 метров без стен..... мастдай....

• ЙоккоЙ Не в сети
            Йокко
            отредактировано

А у меня квартира маленькая.... :oops:
            Я даже из комнаты в комнату пешком хожу... :oops:

• BatistutaB Не в сети
              Batistuta
              отредактировано

RavenD, отписался труЪ

Тока в Сэме, когда меняя загоняют в маааалюсенькую комнату набитую гадами, я просто не знаю как надо играт, чтобы трупы тока на горизонте были, а не вездеее, и ты бы чуть со стула не падал попутно ломая клаву ))

• RavenDR Не в сети
                RavenD Заблокирован
                отредактировано

Batistuta, в первом Сэме я трупов и маленьких комнат не видел. 🙂
                Запомнились несущиеся на тебя лавами быки - и пушка в руках. 🙂
                Там просто трупы исчезают чуть ли не до того, как касаются пола, потому что нет смысла заставлять игру отрисовывать такое количество моделей..... 🙂 И высшее искусство бойца в той игре - не докатиться до рукопашной. 🙂

• ЭлдерЭ Не в сети
                  Элдер
                  отредактировано

Йокко, БЕЗ СТЕН - ключевые слова.... Почему-то лагает 🙂
                  Batistuta, я лучше на Сэма забью и на арене порежу народ 🙂

• BatistutaB Не в сети
                    Batistuta
                    отредактировано

RavenD, В самом первом(first encounter) были комнаты, в которых отовсюду лягушки сыпались... были с быками...
                    в second encouner были комнаты типа трубы с гравитацией или комнаты где все прыгали... просто ураааа, да еще были места где на тебя потом скелетов накатывал...

• RavenDR Не в сети
                      RavenD Заблокирован
                      отредактировано

Batistuta, а, точно, лягух помню, у меня на них патроны все время кончались. 🙂
                      Только комнаты были довольно большие, на самом деле.
                      И трубы, где бегали по внутренней поверхности с роботами......
                      Хотя мне больше всего запомнились открытые пространства и отстрел отрыгнутых многорукими уродами летающих зеленых шаров из пистолетов с бесконечными патронами, да........ 🙂
                      ТруЪ игрушка, отдохнуть недельку, расслабиться....

• BatistutaB Не в сети
                        Batistuta
                        отредактировано

RavenD, двойной кольт всегда рулил ))

• RavenDR Не в сети
                          RavenD Заблокирован
                          отредактировано

Batistuta, лягух я пытался отстреливать из Томми-гана и жарить огнеметом, в основном..... Хотя в итоге все заканчивалось тем же самым двойным пистолетом........ Там самое сложное было - найти траекторию движения спиной вперед по комнате с этими жабами, чтобы не останавливаться и не натыкаться. Откуда есть-пошел мобтрейн, угу. :-))))

• BatistutaB Не в сети
                            Batistuta
                            отредактировано

RavenD, ыыы... да они же там со стен падали ... там не мобтрейн... там хуже ))

• RavenDR Не в сети
                              RavenD Заблокирован
                              отредактировано

Batistuta, там вся фигня была в том, чтобы они за тобой гнались, но не догоняли, иначе лопаются. А когда бежит за тобой хвост - его очень удобно расстреливать. Но, кстати, я даже там не помню, чтобы приходилось по трупам бегать. 🙂

• BatistutaB Не в сети
                                Batistuta
                                отредактировано

по трупам там не приходислось, ибо бег не назад - смерть ))

• ЛенуськаЛ Не в сети
                                  Ленуська
                                  отредактировано

@RavenD:
                                  Бригаду Е5 купил, Металхерт заканчиваю......

Ленуська, ты говоришь точь-в-точь, как моя 80-тилетняя бабушка.
                                  И еще про телевизор, что смотрят всякие боевики тупые, а потом дураками растут. Правда, бабуля обожает смотреть Криминальные хроники, Бандитский Петербург и прочие милые передачи, в которых показывают, как "Предприниматель Б сидел полтора года прикованым к трубе, раз в два дня от него отрезали по кусочку и рассылали по почте во все части страны с требованием денег, подогревая энтузиазм приедпринимателя кипятком, утюгом и паяльником"........ Мои нервы такого не выдерживают, а бабуля говорит "Так ведь это жизнь".......
                                  Вместе с тем, после того, как я посмотрел фильм о съемке "Гладиатора", в котором показали актера в гриме (актер шел перед Кроу на арену, и ему тип в рогах снес лицо шипастым шаром на цепи), и этот актер без лица разговаривал и смеялся........ Знаешь, не то.
                                  А Сэм - это вообще прелесть. Там даже не людей убиваешь, быков и скелетов отстреливаешь. Там нет крови, трупы образуются где-то у линии горизонта, причем пропадают до того, как ты до них доберешься, красивые ладншафты, яркое солнышко..... Вобщем, "рекомендовано детям младшего дошкольного возраста"...... Когда голова устала - берешь базуку, много-много-много ракет - и отдыхаешь. Ибо Сэм - это, пардон, не Риддик с его ломанием шей из-за спины, не Дум в темных помещениях с фонариком, не Халфа с прыгающими по крышам и подкрадывающимися сзади трупами, не Хищник против Чужого...... Еще были МэнХант и Носферату, причем пройти последнюю игру я заставить себя не смог....

Намекаешь что мне 80 лет!?"обиделась"

• BatistutaB Не в сети
                                    Batistuta
                                    отредактировано

Ленуська, не не намекает, но говорит, что подход тебе менять надо ... о_О
                                    А то настораживает...

• ЛенуськаЛ Не в сети
                                      Ленуська
                                      отредактировано

не,я серьёзно говорю...а писали в газете что запрещено...ладно.
                                      А ещё я патологически не выношу стелялки

• BatistutaB Не в сети
                                        Batistuta
                                        отредактировано

Ленуська, газеты не труЪ, у нас вааабще фиг запретишь ))

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                          Развратный Прист.
                                          отредактировано

вам хорошо, а мне КС нельзя купить до 19 лет :evil:

• ЛенуськаЛ Не в сети
                                            Ленуська
                                            отредактировано

мде)мдедедедедедедедееддедедеде

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение