НАФИГ РО! ОН ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!!! Serious Sam 2!!!!!
-
Элдер, значит, сказать больше нечего.
-
Элдер, Не нравится - это достойный критерий для заявлений в духе: "не в моем вкусе", "я в такое не играю", "по мне так лучше утопиться...", но
не для глобальных заявлений типа: "фигня", "лажа", "лабуда!". -
Ну... Иногда... После шиноби... Хочется взять мотопилу и... кровишша, черепа и сублимация... :):):)
-
Фигня-потому что стрелялка.
Вообще вы не знаете.а до 18 лет детям запрещается играть в стрелялки,а они играют!
Какими они растут?Откуда берутся киллеры?скоре всего,от этих стрелялок тем болеее ничего инересного нет.
Запретить нафих!(слишком глобально) -
Ленуська, кто запрещает детям до 18ти играть в стрелялки??? О_О
я вот лет с 9ти играю...
-
W_MoHaX, а чего говорить? Бесят тупые игры, где одно только мясо, где кроме левой кнопки мыши и wsad ничего трогать не надо, более того - противопоказано
-
Да , кстати, если ребенку дать играть в ро то он зомбаком выростет, ибо когда ему делаль нефига целыми днями и ночами он гамает... гамает... гамает... вот родителей таких вот детей мне оооочень жалко ((
-
Элдер, нифига таким ты способом ничего не пройдешь
там олетать надо как минимум о_О а леталка там труЪда еще и оружие переключать))
-
А мне Халва2 понравилась.... :roll: :roll: :roll:
А Сэм прикольный... Там камикадзе без головы бегают и орут... Меня всё интересовало, чем они орут??? :roll:
-
ждёт quake 4
-
Azimuth, а он будет??
-
Йокко, может, попой ? ;););)
Элдер, про Сэма никто и не говорит, что там надо особо думать, важен сам процесс изничтожения мяса (как и чем изничтожать ;))
Насчёт "тупых игр"... Ты, случаем, никогда первую и вторую Half-Life не проходил ? (Естественно, оригинал на английском, а не пиратку) Если ещё нет, то советую попробовать. Потому что там на первое место ставится Атмосфера и Сюжет, а вовсе не Мясо. -
W_MoHaX, первую проходил, вторую так и в руках не подержал даже...
Из стрелялок все же больше вдохновляет Флешпойнт (шедевр), несколько Радуг 6 и подобные..... -
ААА СЭМММ!!!!ОБОЖАЮ!!!!Ах****** дайте ДВЕ
-
Элдер, очень рекомендую вторую всё-таки достать и пройти, там после прохождения остаётся ещё больше вопросов без ответов, чем в первой ;), т.е. явно третья будет
-
W_MoHaX, тока там есть уж очееень нудный этап, когда на багги ездишь,
я чуть не бросил нафиг - сначала идет хорошо, а потом просто тошнотворно (( -
W_MoHaX,
Увидим
Мне бы 99 адванса
50+ темного эльфа в линейке
40 уровня перса в Невере (который уже раз).... ДС2 пройти.... Волкодава дождаться
Ну в общем ясно, да?
-
Элдер, а ты типа от компа отходишь????? хотя бы в сортир, или он у тебя там стоит???? О_О
-
Ноут... С голубозубой связью... Иди, куда хочешь... :):):)
-
Batistuta, ну вообще-то это далекоидущие планы
Играю-то только с 22-23 до часа-двух ночи.... успеть надо бы, а не получаеццо