ГВ 12.10.2005
-
События в Лу5 напомнили мне мою службу во Вьетнаме)
Там - тонна злых американцев, там - две тонны русских, а несчастные вьетконговцы неуверенно мнутся в стороне и добивают выживших)
Наверное, Хаосам нужно крепче приобщить Кри к своей ИДЕЕ. А то атака в четыре топовых гильды без Критов пока таки может захлебнуться, как выяснилось.
Спасиба ФА, Валанам и Теням - терь я поняла, почему в фастовский замок стянулись такие силы. Просто союзных отношений недостаточно - это была борьба с ИДЕЕЙ и если бы такое мясо было где ещё - думаю, все пошли бы туда!
-
@PaciFisT:
Samuray, пара нупов? с каких пор ребелы нупы?С очень-очень давних
-
Инфамосы ну вы чего, блин? Нупский деф мидов порвать не смогли. Я 100к в споре проиграл - поставил на то, что вы замок возьмете.
-
rockerzz, не было протектов и починки, поэтому на имп пришли уже голыми, далее уже началось тупое мясо(( Потом бегали изучали дефы
-
Ппц... лаги...3 дисконекта.... :evil:
начало гв - хз с чего не могли зайти в замок... а тени спокойно забежали и взяли
вроде лаг прошел - зашли в замок - небольшая вайнушка с тенями - тут в тс грят что лу 4 пустая , тока сх бьют имп, - почти все туда ломанулись - прилетели ,
ставим деф на 1м гейте - ссообщение что Чум 4 взят Сумраками - лететь в захваченный замок не решились остались в Лу4- Сумраки его берут, мы (союзники ) снова в деф , но одновременно там еще народ забегает.... деф прорывают , атакеры уже на импе..
- тут кто то вспоминает что Чум 4 все еще у Сумраков, не ждем пока Лу 4 отберут - летим в Чум 4 - замок пустой ))) - ставим деф....
дисконект... - отбиваем пару атак орды
дисконект
- когда снова зашел в Ро - замок уже у Орды, месимся - Снова Чу4 у Сумраков
- Опять Орда (за 6 мин до конца)
- гв застало - когда месились на импе... жаль что разбить не успели...
- Сумраки его берут, мы (союзники ) снова в деф , но одновременно там еще народ забегает.... деф прорывают , атакеры уже на импе..
-
@Blees:
Psychopathic, Если вы пять раз отбиваличь на импе - Это называется вы еле унесли ноги. Так , что называй вещи свои именами
спасибо вам за фан, было весело
зы с таким стопрейтом только инвалид не добежит до импа -
Всем спасибо за гв, особенно союзникам помогавшим в дефе
-
Хех, веселое ГВ, нас выбивали в 4 гильдий. У 187, империи, криаторс ничего не вышло, потом позвали Чаос, тут наш дефик и невытерпел Я и незнал, что у нас ТРУ деф, что проходится только Чаосом Взяли замок 187, но почемуто союзники их бросили. Деф наш ценят, а вот атаку неочень, так что замок за нами
Ты не в курсе того, что там произошло ) Хотя догадаться можно было, я думаю )
-
@Di:
Роф захватили свой родной домСпасибо альянсу все ТрУ !
Правда и замок был почти пустойтак и знал что непроканает
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14585 -
To Alex 777
ТТ
Критов у фастов в замке не было, мувик отменяется((( -
Хех, веселое ГВ, нас выбивали в 4 гильдий. У 187, империи, криаторс ничего не вышло, потом позвали Чаос, тут наш дефик и невытерпел Я и незнал, что у нас ТРУ деф, что проходится только Чаосом Взяли замок 187, но почемуто союзники их бросили. Деф наш ценят, а вот атаку неочень, так что замок за нами
Хех всё мы в курсе пришли 187 неудача.
Пришли 187+Империя неудача.
Дальше 187+Империя+Кри тоже слились.
Потом пришла сборная солянка Хаос и Ко , и о чудо замок пал и взят 187 которые в итоге слились по быстрому нам же.
Что тут скажеш мы не в курсе. -
Бугага, то ли меня глючит, то ли 2 валя за это ГВ так никто и не взял.
З.Ы. Хаосам спасибо..мы решили перенять вашу идею - вы нападаете толпой..мы тоже решили дефить толпой) Получилось оч. неплохо, даже с таким стопрейтом.
Отдельное спасибо - Аваланч, Фа, Тени. Реально хорошие союзники - респект. -
Факты про ГВ.
FallenAngels - Britoniah Guild 3 (лотерейный замок)
F4sT и Rebels удержали свои замки - единственный положительный момент на ГВ
СА и Блади Флайт пос... поругались, в общем. У СА 2 замка, у Блади - один.
-=Chaos=-, Empire, Avalanche, Twilight - без замков.
По 2 замка у СА и Нуар. У них длиннее.
Valkyrie Realms 2 не был захвачен ни разу.
Культ Лося получил череп Катерины.
Все поставленные задачи на ГВ были достигнуты. -
в вале 2 был неплохой деф Мунрайдеров + ФФ, может ещё кто был, я до соновного дефа не добрёл, помер раньше
-
Жутко тормозило РО, в итоге летал через стены и прочая позиционная дратата
см. сюда -
@Бадди:
в вале 2 был неплохой деф Мунрайдеров + ФФ, может ещё кто был, я до соновного дефа не добрёл, помер раньше Искренний совет Мунрайдерам и ФФ: берите тот замок какой понравится и дефьте его)) -
AktS, еще замок у наших союзников A&C :mrgreen: Так что на СА+АС - 3 замка :mrgreen:
-
@AktS:
По 2 замка у СА и Нуар.
Просто повезло и все... :roll: -
Ваще тру ГВ!!!
Первый раз захватил замок соло.
Потом прибежал мембер из гильды Культ лося!
помогал ему как мог , обстрипал много человек кто мешал культу и всетаки Культ Лося взяли замок!!!порадовали Химы ФА которые у мну на глазах протектили крузов, а через сек сами лишалися щита и улетели к кафре)
-
Я говорю то что видел, а что там у вас произошло мне глубоко побарабану