ГВ 12.10.2005
-
@eyeless:
Сэт-Ра, на большее они не способны :lol:Глазастый ну куда нам сирым и убогим :lol: Ведь только в мясе мы способны отшлифовать свою идею :lol:
-
турки и инфамос получили по орехам
-
культ лося отжег в 3 брите гг
-
Хаосов поймел Культ Лося)) Возвращение джедаев!
-
Tseng, несуществующую идею между прочим
-
И тут пришел "Культ Лося" и показал СА и БФ кто в доме хозяин
-
Psychopathic, Таких бла-бла-болов двано не видно. Раз пять отбивались на импе, против атаки 1.5 гильдий(Инфамос и Инфернал) стоя в 5 ( Пантреки - 2 состава, Холи , Офвердрайв и Драконы скифи)
-
[code:btunwdg8][21:03] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
[21:04] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Night Wolves]
[21:07] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [ApoChalipsiS]
[21:09] (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Sapere Aude]
[21:12] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [Культ Лося] [/code:btunwdg8]
Культ Лося взял замок Хаоса. Вот она Идея! -
Blees, ваша атака захлебнулась и все
-
Культ жжот.
Всех остальных приглашаю на великую битву за песочницу между СА и БФ.
Взрослые дяди и тети машут совочками и ругаюцца нецензурными словами.
На правах рекламы: продам совочек +10 (жуткий чит), в приват)
ЗЫ. Орда входит и выходит.. Замечательно выходит)))) -
Psychopathic, Если вы пять раз отбиваличь на импе - Это называется вы еле унесли ноги. Так , что называй вещи свои именами
-
@eyeless:
Tseng, несуществующую идею между прочимВсе не без греха.... наши родители тоже коммунизм строили
-
Blees, на каком импе ? 2-3 така на импе ? ты это называешь отбиванием на импе ? пей йад ведрами
-
Предлагаю переименовать Лу5 из Ротенбурга в Мясобойню
-
Продам 2 черепа : ТЕНИвик и -Сефирот- , в приват , цена договорная )))
-
Хех, веселое ГВ, нас выбивали в 4 гильдий. У 187, империи, криаторс ничего не вышло, потом позвали Чаос, тут наш дефик и невытерпел Я и незнал, что у нас ТРУ деф, что проходится только Чаосом Взяли замок 187, но почемуто союзники их бросили. Деф наш ценят, а вот атаку неочень, так что замок за нами
-
@Georg:
Предлагаю переименовать Лу5 из Ротенбурга в Мясобойню :roll:и Валю2 в Валю5 :roll:
-
Итоги WoE с моей точки зрения:
FallenAngels, Тени, Avalanche и F4sT полностью и безоговорочно проиграли Альянсу Хаоса, что, впрочем, было неминуемо.
Замки Luina Guild 5 и Britoniah Guild 3 объявляются до субботы собственностью нашего Альянса. -
Роф захватили свой родной дом
Спасибо альянсу все ТрУ !
Правда и замок был почти пустой -
Прикольное гв.
Taurus, если у тебя со мной проблеммы можешь написать в ПМ, а не передавать через 3 лиц и не флуудить мне в приваты во время гв.