MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Синдром аколита или Мук сошел с ума...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    206 Сообщения 117 Posters 15.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z Не в сети
      ZioniC
      отредактировано

Мой друг, поиграв около 2 месяцев шел домой, увидел ларек "стеклоприемный пункт" взял кирпич, написал "1 бутылка - 25 зеней" 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TsengT Не в сети
        Tseng
        отредактировано

Хех... изредка долгое сиденье за компом заканчиваеться не только глючными приколами, но и настоящими ночными кошмарами....
        Как то раз, в далеком уже 98 году, просидев за АВП (алиен версус предатор) около суток, я спокойный и измученый отправился домой спать... Ну а ночью снится следущее: я экипированый как заправский морпех, со смартом наперевес патрулирую какую то нафиг мне ненужную научную лабораторию... в левой руке эта гребанная сенсорная пищалка... и как всегда в самый неподходящий момент (то есть в узком темном коридоре где особенно не пострейфуешь ) она начинает примерзко пищать и показывать яркую белую точку в 20 метрах передо мной... расстояние между мной и точкой начинает быстро сокращаться...я в истерике начинаю заливать свинцом пространсто впереди меня... точке есесно пофиг, она медленно и методично приближаеться... при расстоянии в 0 метров прям перед носом возникает довольный жизнью чужой и с удовольствием перегрызает мне горло... в этот момент я и просыпаюсь перепуганый в своей комнате, пробую успокоиться унять дрожь в руках ищу сигареты которе я куда то засунул (ну не каждый же день тебе перегрызают горло - можно позволить себе и испугаться :lol: )... и тут самая фишка... я вдруг начинаю снова слышать ЭТО МЕРЗКОЕ ПИЩАНИЕ.. откидываю подушку под которой ВИЖУ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ СКАННЕР! На нем циферка 20 которая начинает быстро сокращаться... только в этот момент я наконец то соизволил по настоящему проснуться.... :lol: :lol: :lol: ИМХО, со мной такое случилось один раз... хм было действительно мерзко и страшно...

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Tseng, АВП убило у меня за месяц игры больше нервных клеток, чем я потерял за всю прожитую жизнь :mrgreen:

• VernatiV Не в сети
            Vernati
            отредактировано

У меня, что самое непрятное, ЧАСТО случается вот какая байда: еду на машине (ниссан сання), прошмыгиваю вперед какой-нить тачки, обгоняю, потом гляжу в зеркало заднего вида и если вижу значок "Ниссан" дико спохватываюсь: "Это же из моей гильды!". Причем пытаюсь в знак извинения кинуть смайлик в приват...

• ЧакаЧ Не в сети
              Чака
              отредактировано

Идешь так в метро. Толпа. И замечаешь краем глаза кто-то рядом резко останавливается (может обронил что... или вспомнил о чем то, не известно). А в мыслях одго: "Эх, лагает чела." 🙂

Так же куча народу в этом году ходило в санта-поринг хетах. В газах рябило.

Ну и наконец. Был в этом году на хелоувине в одном моднявом клубе. Вход соответсвенно по заранее купленым билетам и строго в карнавальных костюмах. Мало что помню о мероприятии :), но двух персов с ангельскими крылешкам на голове точно видел. Одну дансершу и аколита который блесс и агиАп на всех на халяву кидал 🙂 После этого пару недель в РО не ходил... ^___^

• F Не в сети
                Fragbait
                отредактировано

У меня тоже был случай. Тогда еще у нас в городе все болели варкрафтом третим. Я вроде как был преуспевающий игрок в то время и отставать не хотел. Все мое время уходило на варкрафт, в свободное время я играл, в часы принятия пищи смотрел демки варкрафта. Спал ессесенно очень мало, и один раз придя на первый урок (очень скучный урок литовского языка). Заснул на нем минут так на 5. Сниться мне что на мою базу нападают эльфы а моя армия бродит неподолёку. И я скорей отправляю их на базу. и вот вроде почти добежали, и тут я просыпаюсь и начинаю в ужасе рыскать по парте ища мышку=))), через минуту не найдя ее до меня доходит где я и что делаю. Потом очень трудно было убедить одногрупцев, в том что я нормальный и мне просто приснился сон=)
                Слава богу через некоторое время стал уже просто засыпать от демок и бросил варкрафт. Вот такая вот загагулина=)

Еще был случай когда я болел и полные 4 дня играл в РО не отрываясь. Когда пошел в аптеку купить еще лекарств, о чем то задумался и сказал продовщице -"дайте мне вот это по рецепту и на обратной стороне еще два заклинания написаны=)" Вы бы видели глаза продавщицы=)

• ChiSsC Не в сети
                  ChiSs
                  отредактировано

И еще...
                  Сидим в школе на 1ом этаже на скамейках, дружише подходит поднимает руку и говарит: "Ищю пати я Ако 44"

• QueeniQ Не в сети
                    Queeni
                    отредактировано

@Tseng:
                    Хех... изредка долгое сиденье за компом заканчиваеться не только глючными приколами, но и настоящими ночными кошмарами....

Как то раз, в далеком уже 98 году, просидев за АВП (алиен версус предатор) около суток, я спокойный и измученый отправился домой спать... Ну а ночью снится следущее: я экипированый как заправский морпех, со смартом наперевес патрулирую какую то нафиг мне ненужную научную лабораторию... в левой руке эта гребанная сенсорная пищалка... и как всегда в самый неподходящий момент (то есть в узком темном коридоре где особенно не пострейфуешь ) она начинает примерзко пищать и показывать яркую белую точку в 20 метрах передо мной... расстояние между мной и точкой начинает быстро сокращаться...я в истерике начинаю заливать свинцом пространсто впереди меня... точке есесно пофиг, она медленно и методично приближаеться... при расстоянии в 0 метров прям перед носом возникает довольный жизнью чужой и с удовольствием перегрызает мне горло... в этот момент я и просыпаюсь перепуганый в своей комнате, пробую успокоиться унять дрожь в руках ищу сигареты которе я куда то засунул (ну не каждый же день тебе перегрызают горло - можно позволить себе и испугаться :lol: )... и тут самая фишка... я вдруг начинаю снова слышать ЭТО МЕРЗКОЕ ПИЩАНИЕ.. откидываю подушку под которой ВИЖУ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ СКАННЕР! На нем циферка 20 которая начинает быстро сокращаться... только в этот момент я наконец то соизволил по настоящему проснуться.... :lol: :lol: :lol: ИМХО, со мной такое случилось один раз... хм было действительно мерзко и страшно...

Это был не будильник? :lol:

у мя тоже было дело тока из другой гамы в которую ща не гамаю..Территория

так вот как то попросил в аптеке Озверина(вместо аспирина) на меня посмотрели косо, я главное не срауз понял почему :lol:

• komarK Не в сети
                      komar
                      отредактировано

Мне друг рассказывал!
                      После ночи игры в Рагнарёк бежали на трамвай!
                      Так он товарища всё АГИ просил, а тот жаловался на отсутствие СП!
                      :mrgreen:

• ЛюцыферЛ Не в сети
                        Люцыфер
                        отредактировано

......... про рагну........
                        давненько это было..............
                        После долго го сидения в рагну... как все нормальные люди я ложусь спать не раньше 2....
                        и что мне снится......
                        Я мобтрейню... сином.. и причем мобтрейню в наглую.. Мобов куча, я только и успеваю их бить. ну жизней все меньше. и тет меня начинают хилять.. причем хилят до максимума.. ну я дальше бью.. меня хиляют.. я бью.. меня опять хиляют....
                        Но в чем весь прикол..... тот кто меня хилял..... был Spacoom в образе черного асасин кроса....
                        Вот такой вот сон.

• solar.eclipseS Не в сети
                          solar.eclipse
                          отредактировано

Брр... приснится же такое.
                          Нееее гамать много вредно.
                          (ищет директорию с РО, жмет Shift+del, немного думает, жмет cancel)
                          :twisted: :twisted: :twisted:

• T Не в сети
                            Tentacle
                            отредактировано

Недавно сижу смотрю телевизор. И вдруг замечаю, что "обкаст кончился" (в правой части экрана нет значков блесса и агиапа) 🙂 Первая мысль в голове - перекастовать...

• DaSvolD Не в сети
                              DaSvol
                              отредактировано

хм странно что тут никто не говорил про дуум 3-й, история такая у мя дум лагал страшно, по етому тактика простая: открываеш дверь и штоганом по ним, сижу я свет в комнате специально выключаю играюсь часов так 5-ть и вдруг заходит мама, тут я поварачиваюсь к двери и мышку на вытянутом проваде кликаю указывая на маму, глююююююки-___-

тока сёдня приснился сон что у мя чука савадж бебе карт заимелось-__-

был пон у мя от халф лайфа второго что я на песочном льве катался по городу и всех из арбалета снималю

а про поговорки, мы с братом и девушкой уже всех нюбами обзываем, если у когото сил нету, ака устали я говорю виталити качай
                              тарелку не поймал? декса мало
                              что то кинул в брата попал, аги мало
                              идём по улице видем толстого мужика: О ВЫталистый круз
                              было время после третьего квака бегал по школе и банни хоппал, причём удачно, до ближайшей стенки

после хелсинга мне снились весёлые кашмарики:)
                              брат говорил что я во сне (босле игры во граунд контрол первый, а у мя глюк был его вышибало часто и я его постоянно перезагружал, игра то классная) так во сне говорит орал СИЕРРА

после дюны батл фор аракис на сеге орал во сне АКНОЛИДЖЕД

ой дА скока мне приснилось снов(ДА И ПРИЧОМ крутых, еслиб такиой графан в игрушках был) про X-com 1,2,3 ой мой бог
                              А ПРО ФОЛЛАУТ, я ж два месяца фоллаут без остановки мучал, снов 5-ть про него в неделю было:) :oops:

• LidenskapL Не в сети
                                Lidenskap
                                отредактировано

какие впечатлительные вы все... мне вообще сны почти не снятся (ну ооочень редко). а это не "синдром аколита", это адекватная реакция на синдром дауна, которым страдает огромная часть народа на сервере 😞 эх, грустно, товарищи... а вы говорите, платная медицина...

• Sakaki-chanS Не в сети
                                  Sakaki-chan
                                  отредактировано

а мне вот недавно приснилось, что убегала от приятеля-монка через Умбалу и Комодо, да так, что попала в Гласт (!) и выбила там карту рейдрика...
                                  проснувшись, загрустила 🙂

• B Не в сети
                                    Bellord
                                    отредактировано

Да я по утрам часто встать не могу......жду пока меня кто то реснёт.........)))))))

• FelixataF Не в сети
                                      Felixata
                                      отредактировано

А я после прокачки магички на флорах обзываюсь на сестер аргиопами и бегаю от них по всей квартире с дикими воплями))))

• H Не в сети
                                        Hope Keeper
                                        отредактировано

@Bellord:
                                        Да я по утрам часто встать не могу......жду пока меня кто то реснёт.........)))))))
                                        Ыыы

• solar.eclipseS Не в сети
                                          solar.eclipse
                                          отредактировано

@Hope-Keeper:

@Bellord:
                                          Ыыы
                                          Это общая беда. :idea:

А если сны не снятся, то скорее всего ты или

1. сильно устаешь и спишь "мертвым сном" -> меньше гамать надо :idea:
                                            или
                                          2. просто не помнишь свои сны -> после звонка будильника быстро пытайся вспомнить, что за сон щас был.
                                            Удачи. :idea:
                                          • R Не в сети
                                            radagast
                                            отредактировано

Сон: я виз хх/47 (в РО). Добиваю 48 джоб и понимаю что джобов больше небудет О_О. проснулся в холодном поту, посмотрел на перса - вроде как отпустило 🙂

Вот еще с другом всю ночь в ККлубе в Дьяблик 2 играли - отбивались у храма на 1 уровне от синих бабок с копьями (их было 2-3 монитора:)), утром пришол домой и спать лег. И сниться мне что мы опять бегаем по 1 лвл у храма от разьяренной толпы этих бабок и не можем открыть портал - свитки кончились 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение