MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Синдром аколита или Мук сошел с ума...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    206 Сообщения 117 Posters 15.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Prof.KasheyP Не в сети
      Prof.Kashey
      отредактировано

Мда. Инте ресные случаи. некоторые даже клинические.
      Я после конры стал по лестнеце со стрейфом подниматься, что бы верхнюю площадку простреливать. А как то раз вылезая из маршрутки на крышу глянул, чтобы посмотреть скока она дохода принесла. Те кто играл в Транспорт Тюкон меня поймут.
      После Евы всех торкает. Тока ее надо смотреть в один макс в два присеста.
      Да еще такую вешь вспомнил. Когда ченить пишу сначала пробел нажимаю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        shy_girl
        отредактировано

Да еще такую вешь вспомнил. Когда ченить пишу сначала пробел нажимаю.

Если надо написать что-то в скобках, я сразу ставлю открывающую и закрывающую 🙂 И только потом между ними текст набиваю. 🙂 Программисты поймут, почему.
        А рефлекс с пробелом от баттлмода у меня тоже скоро будет.

• vegaV Не в сети
          vega
          отредактировано

NGE eto esse niche...

Polse prasmotra Saikano(Saishu Heiko Kanojo) vpal v klinicheskuu depressiyu...
          Chrez paru dney mama zametila, atvela k psixiatoru...
          Prapisali kakiyeto tabletki...vrode praslo...

• G Не в сети
            Good_Al
            отредактировано

Стою на остановке, мимо дети в школу идут, в голове мысль "Новисы, маленькие еще, денег что-ли дать?"

• BerserkB Не в сети
              Berserk
              отредактировано

Раскачал за ночь с нюба до 98го лвла кнайта на порингах. Потом подумал , этоже не возможно за ночь столько набить экспы на порингах и проснулся 8( . абидно .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• VaDiMKaV Не в сети
                VaDiMKa
                отредактировано

хыхы прикооольный топ.

Будит девушка меня на работу я часа 2 спал навено, будит будит типа вставай вставай, на что получает ответ что я дескать ща на пляже и чтобы она туда подходила, от этих слов сам прооснулсяя когдапонял что сказал, Потом пришлось даже показываит что я имел ввиду))

ну а раньше как и все во сне в контру пулял

• R Не в сети
                  R00T
                  отредактировано

Знаете чем классно во сне в Рагнарёк играться? НЕ ЛАГАЕТ!!!
                  Вор мой уже б, наверное, синкросом был, если б во сне мозги умели к Инету цепляться...

Что же касается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ярких снов, то помню как во сне инженером играл в Team Fortress 32x32... Умудрился всю базу застроить диспенсерами и Sentry Gun'ами, которые крошили в капусту наступающих врагов...

Еще прикольно: недавно под Linux'ом запустил в аппаратном OpenGL режиме старенькую еще DOS'овскую игрушку "HEXEN". Она и под DOS'ом-то страшноватая была, а уж в OpenGL... В общем, после игры 3-4 часа я в туалет боком вдоль стеночки ходить начал. А во сне играл в god mode. 😉

• BasargaB Не в сети
                    Basarga Заблокирован
                    отредактировано

Сегодня пришел домой и, отбиваясь от голодной кошки, спрашиваю у мамки:
                    "ты пета кормила?"

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

ну и я скажу про свои баги:
                      в августе были траблы с компом, но друг меня выручил -
                      у него WiFi и мы целыми днями зависали у него за двумя компами.
                      К слову, мы в одной локалке и в 22 у нас традишн - "на Аллее пиво пить".
                      От его дома на "аллею" - 3 квартала.
                      Ну мы с 11 до 21 у него в РО сидели, время позднее, думаем пора...
                      Выходим, он мне говорит: Я тя РО угощал, машину ты ловишь. Я - ОК.
                      Стоим... Я ловлю тачку, открываю дверь и говорю "Вапрп на Аллею".
                      Водила смотрит на меня как на идиота. А я убиваю его следующей фразой: 3к!.
                      не повез он нас почему то =/

Вот так то 😃

свадьбы от того самого арчера

• S Не в сети
                        Sanek
                        отредактировано

у него камнеи не оказалось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• Jurben2J Не в сети
                          Jurben2
                          отредактировано

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Гыыыыы ну вы ваще повернутые рУбята :mrgreen:

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

@+Sanek+:
                            у него камнеи не оказалось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
                            не, просто он на монка 😃

свадьбы от того самого арчера

• BasargaB Не в сети
                              Basarga Заблокирован
                              отредактировано

Сидим в автобусе. На дорогах лаги. Тащимся мимо тюрьмы.
                              Знакомый(задумчиво смотря в окно):

• Забаненые...
                              • Martin HamsyM Не в сети
                                Martin Hamsy
                                отредактировано

Дип-психоз, если выражаться терминологией Лукьяненко (Лабиринт отражений, Фальшивые зеркала)
                                Первые приступы были еще в школе, когда на мега-супа-БК0010Ш запустили тетрис. Когда во сне продолжал укладывать блоки в стенку - понял что пора завязывать.
                                Чуть позже - помните такую игру Lode Runer ? - увидел себя во сне - копающим ямы и бегающим по лесницам
                                [skip a period]
                                Не так давно - сплю я и вижу сон: Сижу я возле Пронты - лечусь и тут мимо меня стрейфами начинают носится непонятные личности стреляя друг в друга из разного стрелкового оружия, отбырая друг-у-друга изрядно рваный флаг. Так думаю, дожили... Но самым шиком было когда одного из них возле меня положили и он повесил табличку: Ресните - лист есть....
                                Из чего вывод: UT и RO лучше не совмещать

• FrozenFlameF Не в сети
                                  FrozenFlame
                                  отредактировано

=)))))
                                  %(blue)[]
                                  Класс! А вообще это все по старому анекдоту: "Чем квакер отличается от нормального человека? - Он из-за каждого угла стрейфом выходит!"
                                  %(blue)[]
                                  У меня ТАКИХ заносов еще не было... Но жизнь длинная - мало ли что еще... (А Лукьяненко рулит :twisted: )
                                  %(blue)[]
                                  PS. Всем, кто желает посмотреть, каково это - быть неделю с сорванной крышей могу порекомендовать уже упоминавшийся здесь рецепт - накатываете бутылочку пивка, радом - еще пяток - и Еву всю без перерыва за раз. Втыкает... :twisted: :twisted: :twisted: Кто смотрел, тот поймет. Желательно с концовкой EoE, а не D&R. :twisted:

• ZnipeDZ Не в сети
                                    ZnipeD
                                    отредактировано

Рассказываю со слов мамы: Я один раз в Сферу переиграл и встав ночью с постели во сне(т.е. я сплю, но хожу) оделся и куда-то пошёл и на вопрос мамы: "Ты куда?" ответил "Мне нужно в Сферу" 😄 Потом не играл в неё некоторое время :roll:

• Alex_777A Не в сети
                                      Alex_777
                                      отредактировано

PS. Всем, кто желает посмотреть, каково это - быть неделю с сорванной крышей могу порекомендовать уже упоминавшийся здесь рецепт - накатываете бутылочку пивка, радом - еще пяток - и Еву всю без перерыва за раз. Втыкает... Кто смотрел, тот поймет. Желательно с концовкой EoE, а не D&R.

Я и так после ночного марафона без пива неделю с сорванной крышей ходил. 🙂

• ChiSsC Не в сети
                                        ChiSs
                                        отредактировано

Я тож после Анрила на кухню бегал Дабл доджем со стрейфом...Хай-хоп....Хай-хоп :lol:

• _КуКК__ Не в сети
                                          _КуКК_
                                          отредактировано

мук - 5 балов =))))))

• БуривухБ Не в сети
                                            Буривух
                                            отредактировано

И я отмечусь пожалуй... Уходила тут недавно в оффлайн на месяц, игралась в процессе в Сакред. На улице чуть не побежала за какой-то девушкой, на которой были ярко-красные перчатки и сапоги, чтоб выяснить, где она надыбала вампирские перчатки именного комплекта...

А сегодня приснились мне попоринги. Семья. Мама, папа и много детишек. Жили они в норе, отдаленно напоминающей хоббитскую, и я пришла к ним в гости. Они кормили меня стики мускусом (не спрашивайте, на что он похож), и пытались собрать в одну кучу все свое многочисленное потомство. Причем мамаша явно согрешила с Марином, потому как детки, похожие на маленькие ртутные шарики, были сине-серого цвета... Хотя, может потому что маленькие?..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение