Оффлайновская жизнь=)
-
Во первых-первая моя любимая игра... Герои 3.
Во вторых Disciples2
в третьих- Лига хаоса (жжот!!!) -
фтопку дисциплз, не тру.. =__=
-
Но-но. Дисциплз рулят.
-
Дисциплиз труЪ
-
WoW
Unreal 2003-2004
CS-online
WarCraft - BattleNet
Diablo II - Lod - BattleNet
]%(orange)[
и еще игра... попади бычком по голове прохожему.. играем с другом в Lan на балконе... Он выигрывает=(((
%(orange)[]
А еще как приятно посидеть за ящиком... и посматреть какое-нибудь скеит-видео.. типа: Foundation That's Life...
Или самому пойти покорять перила.. или профта накуриЦЦа=)))хм.. дафно уже некурил=Р Папить пифка... знаете ли...
%(orange)[]
-
Sk8 канечно ТРУЪ, но по мне лучше BMX, чем я собственно и занимаюсь ^_^
-
и по 100 раз за день пересматриваю Rubens Part - Etnies Forward Video
-
Dark Horsman,
а я на sk8 уже 2года как=Р у ВМХ просто возможностей меньше=Р
Допустим высоту 2метра я могу прыгнуть:
kick flip
heel flip
popshowit
showit
360flip
f/s flip
b/s flip
f/s hellflip
насчот b/s heepflip я промолчу... после неудачтой попытки.. результат- сломаная рука=Р
hardflip
ну и конечно же ollie/nollie/fakiet/swith...
А вот на ВМХ'е.. как мона??=))))))))
мне кажеца со sk8 несравницца=)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Dark Horsman,
Этнайс??? этож вроде скейтерское... :roll: ?!О_о -
скейт еси чё мона откинуть или ещё чё-нить, а вот bmx как ты откинешь на большой высоте? те даже ещё хуже потом придётся )
-
ну вот Этнис и bmxерское есть )))
-
я сам раньше на скейте катался, но как то мне кажется, что на bmx'е потруднее, ая по жизни люблю трудности ^__^
-
Dark Horsman,
мне да=))) я на нем 3 часа в своей жизни каталси...=Р зато научился Барспин, и Банихоп... ну и по флэт ленду чтото забахал... никто из ВМХероф так и непонял что это было.. но сказали что крута получилося=Р :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Dark Horsman,
на ВМХ сложнее чем на Скейте?? О_О ЧУШЬ!! на скеите больнеее=)))
Просто кому что больше нравица=)) Вот допустим я пробовал на агресивах катаца... месяц катался... потом предложили на перилку фстать.. я первый раз упал.. во второй раз получалося.. начали снимать на видео.. больно ударился йайцами оп перилку=Р а больнее фсего было потом это видео смотреть=))) А на скеите у меня рекорд!!
43 сломаных об забор доски.. Фрикерство так сказать... тоесть ломал нарошно.. а судя потому что у нас в городе одна дека стоит порятка 2000-2500рублей... мне фсе говорили что я просто бешенный=Р Но веть вы знаете - ЭТО НИТАК!! Просто лучше доломать доску ап забор... и снять это.. чем просто докатаца наней 3-4дня.. и сломать гденить на бартене...Пишунаклавунесматрю... сорри за ашипки=Р
-
Слышала Герои 5 скоро выйдут или 4.
Версия будет ОБалдеть -
Насчет Дисцыпы-СВЯТАЯ ИГРА.
А всякие скейты енто так, на любителя, но меня от них воротит (@_@) -
Дедуль у тя разыгралась настольгия Дисцайполсы прошлый век)))) Хоть и безусловно хорошый! Поиграйка лучше в ES4 хоть она и выдет чез 5 месецев)))))
-
Ну скоро и M&M X(не путать с M&M's=))))) выходит и что из того? В него чтоль поиграть?
Я иногда от нечего делать в игры играю которые еще не вышли или находятся в проекте=)))