Оффлайновская жизнь=)
-
Дедуля, пифка попил бы лучше.
-
Правдоборец, фтопку пиво, уйди пивоман
-
Мда лучше целыми днями сидеть и гамать без перебоя.
-
Дедуля, часами? Ладно, как в Невервинтере сваять героя с атакой порядка 2-4к (одним ударом)?
Крит есс-но
-
Лайт, а что же в твоем списке нету DS2?
-
Лизард, расшифруй о__О
Элдер, он самый..рульная игрулина ^__^ -
Правдоборец, нет, и игры фтопку
Но пиво еще хуже.
Развратный Прист., DS2, он же ДС2 = Данжен Сидж 2, ты только первый огласил
Рульная, но надоела вусмерть, раза 4 прошел.... Земляной голем и еще хрень какая-то за зло труЪ = классы после прохождения доступны. -
CS CS CS CS CS CS CS
что может быть лучше? Х_х если только РО... -
Повторюсь ) Fallout ))) Игрушка всех времён и народов)
-
Я уже неделю поигрываю в ДС2 не прошел еще... Что ж зделаеш работы много играть некогда Т_Т
-
Ты уж извини, но ДС2 это попсовое гамно
Надоедает через 5 минут игры.
З.Ы.: Дошел до дракона такого здорового, не смог его убить и забил. Теперь занимаюсь обсиранием этой игры :):):):):) -
@Тэнчи:
Раз 20 проходил но все ранво интересно!! -
@"-:
@Тэнчи:
Раз 20 проходил но все ранво интересно!!игрушка всех времен и народов - телевизионные игровые приставки десяти-двенадцатитилетней давности про черепашек-ниндзя, Чипа и Дейла, робокопа и д-ра Марио.
вершина челрвеческого интеллекта :roll:
-
просто_хочу_быть, старые приставки уже не нужны, когда есть их эмуляторы под комп. Да и PS1 прекрасно эмулируется уже, эмуляторщики подбираются к X-BOX, PS2 и DreamCast.
-
W_MoHaX, я говорю о своем радушном детстве ^^ у меня тоска по былому...
хотя зачем приставки, если есть ро?) -
Блин скачал себе рагнарок на мобилу....ВАЩЩЕЕЕ ЖЖЖОТТТЕ
-
а я скачал рагнарок на часы)
-
не играл ни в фаллаут ни в ДС2 х__Х
-
РО на мобиле - пена.. )) вот только почему там ори падает с блюхербов? )
А насчет эмуояторов - GBA... офигенная вещь ) Там куча классных гамов.. особенно рекомендую Kingdom Hearts и Advanced Guardian Heroes.. Если есть сеть, то мега-веселье вам обеспечено..
А на ПиСи рекомендую, просто всучиваю Armed&Dangerous - мега стебная гама от Лукас артс ))) так ядавно не трещал ) Вобщем, если хотите вволю пострелять и вдоволь поржать - гамайте ) -
просто_хочу_быть, у меня тоски уже давно не наблюдается, т.к. я уже давно юзаю эмуляторы