Даёшь назад нормальное ГВ!
-
@Tiberius:
Идея РО была вполне ясна и органична. Лучше тот кто сидит в лучшем замке. Лучше тот у кого есть замок. Макс не смог победить в этой идее и выдвинул новую идею. Его идея заключается в том что победа, важнее чем наличие замка. Но это уже другая игра, она проиворечит принципам РО, противоречит духу игры. Вместо ГВ нам предложили ПВП в самом примитивном варианте - у кого толпа больше тот и победил.Я хочу сказать, что если новая идея "пофиг на замки" приживется, то я и возможно сотни других просто перестанут приходить на мотр, на гв, в РО. Потому что игра лишится своей огромной части. Мясное ПвП всегда было доступно на арене и быстро надоедало.
Надежда лишь на то что что некоторые личности удовлетворив свои коплексы пресытятся игрой и она вернется с высого идеологического уровня назад к простой и понятной модели. Ну и те же фиксы резко меняют ситуацию, ждем опять чего нибудь новенькое
-
в топку!
-
Третий топик "Про Хаос" ? )))
Верните 100% хантерский дамаг и складывающиеся Гасты )))))) И КВагу сделайте обратно только на врагов )))
Фтопку! ))
Да.
-
А ничего не мешает быть лучшим и сидеть в замке. Если замок взят, значит те, кто его держал - не лучшие
Надо искать новые решения, новую тактику, иначе гильдия не может считаться лучшей, если она ведет себя как все. Оригинальность нужна!
-
проблема в том, что взять замок и удержать замок - несоизмеримые задачи. Если БРАТЬ замок интерсно и весело, большенство именно для этого и ходят на ГВ, и готовы тратить свою расходку. Набрать команду атакеров елементарно. ДЕРЖАТЬ же замок становится задачей довольно скучной и накладной. Никто не хочет тратить 2 часа просто так особенно не привлечеш союзников таким "интересным" занятием, особенно если сундуки отсутствуют.
Теперь же стало скучно не только защитникам, но и атакерам, потому что нету уже такого азарта выйти из локи, проморозить блок итд.. Теперь если в атаке есть 3-4 барда, то блок будет 100% проморожен.. Располагать деф на импе - будет больше похоже на игру - не дай присту скастовать санкту а сагу - ЛП. Некоторые чары на ГВ стали просто бесполезны.
-
Вот видео с офа.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://faule.studis.stoney.cinetic.de/pub/2005-09-14/2005_09_14_Leprion.rar">http://faule.studis.stoney.cinetic.de/p ... eprion.rar</a><!-- m -->Такие гв ждут и нас.
-
-Mast3r-, там стоп рейт есть и еще какой и танки там гасты непролетают как на крыльях самолета
-
@Tokageroh:
-Mast3r-, там стоп рейт есть и еще какой и танки там гасты непролетают как на крыльях самолетаНу скинь эту ссылку в ошибки, авось и пофиксят.
-
-Mast3r-, кидали уже миллион раз и такой стопрейт ВСЕХ не устраивает. И что? Как будто это изменят ... нифига - "это фантастика" (с) :?
-
Ну скинь эту ссылку в ошибки, авось и пофиксят.
В нынешних условиях это предложение смотрится как издевательство.
-
@Tokageroh:
-Mast3r-, там стоп рейт есть и еще какой и танки там гасты непролетают как на крыльях самолета Джу нуп вернись в РО. ))) -
@Smile286:
Ну скинь эту ссылку в ошибки, авось и пофиксят.В нынешних условиях это предложение смотрится как издевательство.
Это и была ирония, я не верю что стопрейт будет править администрация сервера на основе видео данных или ощющений игроков с офа.
Одна надежда что создатели jathenы поправят. -
@Tokageroh:
-Mast3r-, там стоп рейт есть и еще какой и танки там гасты непролетают как на крыльях самолета Джу нуп вернись в РО. )))
с таким стопрейтом невижу в этом смысла -
Tokageroh, типо раньше видел и хотел вернуться? =)))
-
@-Mast3r-:
Это и была ирония, я не верю что стопрейт будет править администрация сервера на основе видео данных или ощющений игроков с офа.Одна надежда что создатели jathenы поправят.
из видео вполне понятно что эти самые разработчики где то лоханулись(3виза держат толпу из 20и танков), не вижу причины почему бы не вернуть дефаултовые настройки хотя бы до выяснения обстовятельств
стопрейт вносит серьезные изменения в механику, нафик с ним экспериментировать?
-
@-Mast3r-:
Это и была ирония, я не верю что стопрейт будет править администрация сервера на основе видео данных или ощющений игроков с офа.
Одна надежда что создатели jathenы поправят.из видео вполне понятно что эти самые разработчики где то лоханулись(3виза держат толпу из 20и танков), не вижу причины почему бы не вернуть дефаултовые настройки хотя бы до выяснения обстовятельств
стопрейт вносит серьезные изменения в механику, нафик с ним экспериментировать?
Я то тут причём?
-
А на основе чего администрация может пофиксить стопрейт? Ну не на основе скринов же?
-
@AktS:
А на основе чего администрация может пофиксить стопрейт? Ну не на основе скринов же?
Почему бы вам не написать администрации в чате? -
-Mast3r-, а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Но отвечу: потому что администрациия всегда права, см. правила. -
@AktS:
-Mast3r-, а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?Но отвечу: потому что администрациия всегда права, см. правила.
Наверно потому что я с Израиля
А если серьёзно, то я просто подозреваю что спакум этот раздела форума не читает. А решает это только он.