Даёшь назад нормальное ГВ!
-
Вот видео с офа.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://faule.studis.stoney.cinetic.de/pub/2005-09-14/2005_09_14_Leprion.rar">http://faule.studis.stoney.cinetic.de/p ... eprion.rar</a><!-- m -->Такие гв ждут и нас.
-
-Mast3r-, там стоп рейт есть и еще какой и танки там гасты непролетают как на крыльях самолета
-
@Tokageroh:
-Mast3r-, там стоп рейт есть и еще какой и танки там гасты непролетают как на крыльях самолетаНу скинь эту ссылку в ошибки, авось и пофиксят.
-
-Mast3r-, кидали уже миллион раз и такой стопрейт ВСЕХ не устраивает. И что? Как будто это изменят ... нифига - "это фантастика" (с) :?
-
Ну скинь эту ссылку в ошибки, авось и пофиксят.
В нынешних условиях это предложение смотрится как издевательство.
-
@Tokageroh:
-Mast3r-, там стоп рейт есть и еще какой и танки там гасты непролетают как на крыльях самолета Джу нуп вернись в РО. ))) -
@Smile286:
Ну скинь эту ссылку в ошибки, авось и пофиксят.В нынешних условиях это предложение смотрится как издевательство.
Это и была ирония, я не верю что стопрейт будет править администрация сервера на основе видео данных или ощющений игроков с офа.
Одна надежда что создатели jathenы поправят. -
@Tokageroh:
-Mast3r-, там стоп рейт есть и еще какой и танки там гасты непролетают как на крыльях самолета Джу нуп вернись в РО. )))
с таким стопрейтом невижу в этом смысла -
Tokageroh, типо раньше видел и хотел вернуться? =)))
-
@-Mast3r-:
Это и была ирония, я не верю что стопрейт будет править администрация сервера на основе видео данных или ощющений игроков с офа.Одна надежда что создатели jathenы поправят.
из видео вполне понятно что эти самые разработчики где то лоханулись(3виза держат толпу из 20и танков), не вижу причины почему бы не вернуть дефаултовые настройки хотя бы до выяснения обстовятельств
стопрейт вносит серьезные изменения в механику, нафик с ним экспериментировать?
-
@-Mast3r-:
Это и была ирония, я не верю что стопрейт будет править администрация сервера на основе видео данных или ощющений игроков с офа.
Одна надежда что создатели jathenы поправят.из видео вполне понятно что эти самые разработчики где то лоханулись(3виза держат толпу из 20и танков), не вижу причины почему бы не вернуть дефаултовые настройки хотя бы до выяснения обстовятельств
стопрейт вносит серьезные изменения в механику, нафик с ним экспериментировать?
Я то тут причём?
-
А на основе чего администрация может пофиксить стопрейт? Ну не на основе скринов же?
-
@AktS:
А на основе чего администрация может пофиксить стопрейт? Ну не на основе скринов же?
Почему бы вам не написать администрации в чате? -
-Mast3r-, а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Но отвечу: потому что администрациия всегда права, см. правила. -
@AktS:
-Mast3r-, а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?Но отвечу: потому что администрациия всегда права, см. правила.
Наверно потому что я с Израиля
А если серьёзно, то я просто подозреваю что спакум этот раздела форума не читает. А решает это только он. -
в багах уже давно эта тема висит
-
Причём с ссылками на видеоролики. Никого это не волнует, однако.
-
мне кажется что с таким стоп рейтом как щас наоборот интереснее
-
Есть одна мысль, как ситуацию можно хотя бы немного сбалансировать.
Помните ввод статус эффекта с метеор шторма? Тогда в скилле не учитывался вит резист - т.е. все чары независимо от виты станились с одинаковой, достаточно большой вероятностью. Насколько я понял (это вовсе не распространение слухов или клевета на сервер, а всего лишь мое мнение основанное на наблюдениях и тестах) потом, видимо устав от воплей на форуме, его пофиксили. Как неизвестно, но шанс стана значительно снизился.
Так вот, в самой последней версии jAthen'ы он реализован абсолютно также как и в самой первой:
case WZ_METEOR: /* ѓ?ѓeѓIѓXѓg?[ѓЂ /
if(atn_rand()%100 < 3skilllv)
status_change_start(bl,SC_STAN,skilllv,0,0,0,skill_get_time2(skillid,skilllv),0);
break;
atn_rand - просто модифицированная rand. замещена во всех скиллах.
Собственно предложение - убрать фикс метеора (если он конечно действительно существует). коряво получится конечно но, что делать =)) -
Throyanec, коряво, не канает) Проще всего поставить делей на 100 и не парить всем игрокам мозги