MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Умбальские смайлы (розмыслы)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    57 Сообщения 30 Posters 5.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy the SkrontzA Не в сети
      Andy the Skrontz
      отредактировано

"Официальный квест в Умбале" предназначен вовсе не для того, чтобы некоторые предприимчивые граждане настрогали смайлов, а для распиливания камней в хижине. На официале нет премиум-покрасок за смайлы, это бонусная возможность, введенная администрацией МОТР для удовольствия игроков. Ограничение на производство смайлов не имеет никакого отношения к механике игры, поскольку не препятствует прохождению вышеупомянутого квеста. Обычные игроки, которые хотят покраситься, а не торговать смайлами в Пронтере, могут за час набить лута на нужное количество масок.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dark LeoD Не в сети
        Dark Leo
        отредактировано

[Обычные игроки, которые хотят покраситься, а не торговать смайлами в Пронтере, могут за ЧАС набить лута на нужное количество масок.]

О.о фигасе!!!! по 500 флуффа , клевера и джелоппи за ЧАС? о.О

• ИлонаИ Не в сети
          Илона
          отредактировано

Dark Leo, это да. Смерть порингам и лунатикам!!!
          Andy the Skrontz, у меня такой вопрос-если высокоуровневый игрок пойдет бить порингов, лунатиков под яПронту, как нормально новисам покачаться будет??? Не мультам, одетым, сразу на попорингов уходящих, а только пришедшим на серв?

• 4e6yp4 Не в сети
            4e6yp
            отредактировано

@Andy-the Skrontz:
            Обычные игроки, которые хотят покраситься, а не торговать смайлами в Пронтере, могут за час набить лута на нужное количество масок.
            Теперь я тоже верю что ты бог Энди - 900 единиц лута (на 30ю покраску например, не будем брать максимум) за час ... научи как это возможно?

• S Не в сети
              sheridan5
              отредактировано

Andy the Skrontz, «бонусная» - хорошо, «для удовольствия игроков» - замечательно. Но зачем было привязывать это бонусное удовольствие именно к смайлам? Я не понимаю! Покрасились пару неделек за смайлы, присмотрелись к цене на них, и сделали покраску за те же зени. И ничего не надо было бы ограничивать, и зенижную массу бы из игры выводили.

P.S. И потом этот норматив «за час», масок на пять – восемь у меня бы хватило терпения, с натягом. Но потом бы я оценил упущенную выгоду и выставил бы их на продажу за 30к, думаю купили бы. :oops: :oops:

P.P.S. Я с ужасом жду когда кому нибудь покажется, что многие предприимчивые граждане сильно быстро наживаются на Old Blue Box, и что бы игроки не гнушались бить крабов и устриц, введут ограничение на продажу ракушек и панцирей (Shell`s) у Комодского Неписяя.

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

sheridan5, ок, сделают премиум покраску за элу или за золото, тебе легче станет?

• S Не в сети
                  sheridan5
                  отредактировано

Возможно, но кто тогда будет красится, тем более в тестовую? :lol: 😄

• Frodo71F Не в сети
                    Frodo71
                    отредактировано

@The-THING:
                    все ок, полностью согласен с админами, пофиксившим этот квест, ибо барыги совсем хренеют, пытаясь выжать зени из чего угодно... ппц

"принеси песочку, родной" ©

не нравятся барыги - сними с себя ВСЁ КУПЛЕННОЕ, оденься в то, что выбил сам и пойди покачайся. после 10-го "здравствуй, кафра" поговорим дальше, ага?

• Venom10V Не в сети
                      Venom10
                      отредактировано

Типичное нытьё неудачников.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                        Andy the Skrontz
                        отредактировано

Почему-то никто не ныл касательно премиум-покраски за поринг карты, хотя себестоимость была в несколько раз выше. Просто если игрокам дать в чем-то послабление, они моментально начинают хотеть еще и еще. Вывод: не стоит давать таковое в первую очередь.

Покраска никому не необходима, вы вполне можете играть без нее. Палитры выложены заранее, поэтому тестировать ничего не надо.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение