Умбальские смайлы (розмыслы)
-
"Официальный квест в Умбале" предназначен вовсе не для того, чтобы некоторые предприимчивые граждане настрогали смайлов, а для распиливания камней в хижине. На официале нет премиум-покрасок за смайлы, это бонусная возможность, введенная администрацией МОТР для удовольствия игроков. Ограничение на производство смайлов не имеет никакого отношения к механике игры, поскольку не препятствует прохождению вышеупомянутого квеста. Обычные игроки, которые хотят покраситься, а не торговать смайлами в Пронтере, могут за час набить лута на нужное количество масок.
-
[Обычные игроки, которые хотят покраситься, а не торговать смайлами в Пронтере, могут за ЧАС набить лута на нужное количество масок.]
О.о фигасе!!!! по 500 флуффа , клевера и джелоппи за ЧАС? о.О
-
Dark Leo, это да. Смерть порингам и лунатикам!!!
Andy the Skrontz, у меня такой вопрос-если высокоуровневый игрок пойдет бить порингов, лунатиков под яПронту, как нормально новисам покачаться будет??? Не мультам, одетым, сразу на попорингов уходящих, а только пришедшим на серв? -
@Andy-the Skrontz:
Обычные игроки, которые хотят покраситься, а не торговать смайлами в Пронтере, могут за час набить лута на нужное количество масок.
Теперь я тоже верю что ты бог Энди - 900 единиц лута (на 30ю покраску например, не будем брать максимум) за час ... научи как это возможно? -
Andy the Skrontz, «бонусная» - хорошо, «для удовольствия игроков» - замечательно. Но зачем было привязывать это бонусное удовольствие именно к смайлам? Я не понимаю! Покрасились пару неделек за смайлы, присмотрелись к цене на них, и сделали покраску за те же зени. И ничего не надо было бы ограничивать, и зенижную массу бы из игры выводили.
P.S. И потом этот норматив «за час», масок на пять – восемь у меня бы хватило терпения, с натягом. Но потом бы я оценил упущенную выгоду и выставил бы их на продажу за 30к, думаю купили бы. :oops: :oops:
P.P.S. Я с ужасом жду когда кому нибудь покажется, что многие предприимчивые граждане сильно быстро наживаются на Old Blue Box, и что бы игроки не гнушались бить крабов и устриц, введут ограничение на продажу ракушек и панцирей (Shell`s) у Комодского Неписяя.
-
sheridan5, ок, сделают премиум покраску за элу или за золото, тебе легче станет?
-
Возможно, но кто тогда будет красится, тем более в тестовую? :lol:
-
@The-THING:
все ок, полностью согласен с админами, пофиксившим этот квест, ибо барыги совсем хренеют, пытаясь выжать зени из чего угодно... ппц"принеси песочку, родной"
не нравятся барыги - сними с себя ВСЁ КУПЛЕННОЕ, оденься в то, что выбил сам и пойди покачайся. после 10-го "здравствуй, кафра" поговорим дальше, ага?
-
Типичное нытьё неудачников.
-
Почему-то никто не ныл касательно премиум-покраски за поринг карты, хотя себестоимость была в несколько раз выше. Просто если игрокам дать в чем-то послабление, они моментально начинают хотеть еще и еще. Вывод: не стоит давать таковое в первую очередь.
Покраска никому не необходима, вы вполне можете играть без нее. Палитры выложены заранее, поэтому тестировать ничего не надо.