MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 05.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    678 Сообщения 122 Posters 49.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПaртизанП Не в сети
      Пaртизан
      отредактировано

@Хосато:

@Пaртизан:
      Так как они являются замечательными союзниками, которые не нарушют данных перед другими объязательств, чего многим гильдиям из АХА сильно недостает.
      Альянсы поменялись местами, обвинение союзников или просто буквой ошибся? :roll:

Хмм... Вроде правильно все писал, но как обычно попутался, я думал, что АХА - это альянс с хаосом, а оказалось антихаосовский. Редактировать тот пост не буду, тут отпишусь. Смысл же в том, что ФА являются хорошими союзниками, которые на моей памяти не нарушали данных ими обязательств, в отличие от некоторых гильдий, входящих в ХА.
      Спасибо выручил, а то неловко получилось, как с Найти в прошлый раз (благо в этот раз её не встретил, чем сильно сэкономил на ремонте)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПaртизанП Не в сети
        Пaртизан
        отредактировано

Вот написал про Найти и вспомнил, что без протектов все равно плохо:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img355.imageshack.us/img355/1999/screenragnarok0051gy.jpg">http://img355.imageshack.us/img355/1999 ... 0051gy.jpg</a><!-- m -->
        И еще немного скринов с прошлых ГВ.
        Так выглядел Дэф от хаоса:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img156.imageshack.us/img156/690/screenragnarok0148sk.jpg">http://img156.imageshack.us/img156/690/ ... 0148sk.jpg</a><!-- m -->
        А это ближе к концу ГВ, второй состав ребелей, все время забываю как они их называют:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img156.imageshack.us/img156/7863/screenragnarok0153ko.jpg">http://img156.imageshack.us/img156/7863 ... 0153ko.jpg</a><!-- m -->
        Вспомнил еще 1 забавный случай, дошел до импа я однажды, и вижу в общий чат люби пишут - быстрее рога сюда. Ну, думаю ёк мне, на карфу полечу скоро. В итоге приходит рог и начинает меня кинжалом ковырять, ему все пишут - ты стрипай давай, ответом было - я не стрип.

• MarM Не в сети
          Mar
          отредактировано

Пaртизан, мне неразрешили :)))

• H Не в сети
            Hedin
            отредактировано

У Мара, кстати был реальный шанс разбить имп!

• ТишинаТ Не в сети
              Тишина
              отредактировано

@Пaртизан:
              Интереснейшая тактическая операция, обескуражила, морально повержены - какие эппитеты к простому факту, пришла куча народу и взяла замок. Вот только такие интереснейшие и несомнено обескураживающие тактические операции уже были...К примеру, можно посмотреть скирины с прошлого ГВ, там не менее интересная и обескураживающая ситуация в замке Хаоса...
              У вас не менее дивные эпитеты к этому простому факту - нарушение джентльменских договоров, пиррова победа, нечестная игра. Что ж вы те же самые эпитеты не применили к таким же операциям, которые уже были с вашей стороны? К примеру, на прошлом ГВ в замке Хаоса. 😉 Ан, видишь, нет, не совсем такая же. Вы не сняли деф со своих замков (у кого они были), поэтому у вас была самая обычная банальная атака. Застали ошибку Хаоса и радуетесь, как дети, что сумели ею воспользоваться - велика заслуга 😉 А мы сняли деф, оставили свои замки пустыми и шокировали этим вас до такой степени, что вы на 45 страниц жалуетесь, как это подло и нечестно. В этом-то частично состоял интерес этой операции 😉 А морально повержены вы уже здесь, на форуме. Сами себя причем повергли. "Ангелы падали и плакали"... 😉

• autsaiderA Не в сети
                autsaider
                отредактировано

давайте напрягитесь за ночь надо сделать 8 страниц я в вас верю!

Кстати наблюдал забавную пати у фалленов "а что 10$ то не лишние"
                Предлогаю название пати атаки валанов "а что 4 сундука то не лишние"

• antena_nashiA Не в сети
                  antena_nashi
                  отредактировано

InnoS, я уже писал выше, в планах было бить имп хаосам и ребелам Т_Т

ЗЫЖ Аут, шаришь )

• AktSA Не в сети
                    AktS
                    отредактировано

autsaider, просто до этого мы любовались на Империю с пати "Дайте денег, пожалуйсто". (сохранена орфография оригинала)

• GoSuG Не в сети
                      GoSu
                      отредактировано

@autsaider:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img133.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0162vm.jpg">http://img133.imageshack.us/my.php?imag ... 0162vm.jpg</a><!-- m -->
                      это не лучше ? 😄
                      теперь смысл пати понятен ? 😄

• MarM Не в сети
                        Mar
                        отредактировано

AktS, Это моя пати, я офицально бомж уже 3 месяца . Если ты хочешь пожертвовать мне N-ое кол-во зеней , пиши мне в PM .

• TsengT Не в сети
                          Tseng
                          отредактировано

@GoSu:

@autsaider:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img133.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0162vm.jpg">http://img133.imageshack.us/my.php?imag ... 0162vm.jpg</a><!-- m -->
                          это не лучше ? 😄

жадины.. тока 10 зенек за тело... во! Госу введи прейцскурант по никам, например там Катерина 20 к, Найти 15 к ну и т.п и т.д :lol:

• ПaртизанП Не в сети
                            Пaртизан
                            отредактировано

@Тишина:

У вас не менее дивные эпитеты к этому простому факту - нарушение джентльменских договоров, пиррова победа, нечестная игра. Что ж вы те же самые эпитеты не применили к таким же операциям, которые уже были с вашей стороны? К примеру, на прошлом ГВ в замке Хаоса. 😉 Ан, видишь, нет, не совсем такая же. Вы не сняли деф со своих замков (у кого они были), поэтому у вас была самая обычная банальная атака. Застали ошибку Хаоса и радуетесь, как дети, что сумели ею воспользоваться - велика заслуга 😉 А мы сняли деф, оставили свои замки пустыми и шокировали этим вас до такой степени, что вы на 45 страниц жалуетесь, как это подло и нечестно. В этом-то частично состоял интерес этой операции 😉 А морально повержены вы уже здесь, на форуме. Сами себя причем повергли. "Ангелы падали и плакали"... 😉
                            Я вот не жалуюсь ни на что. Вы же опять пытатесь писать про абы да кабы:"Застали ошибку Хаоса и радуетесь, как дети, что сумели ею воспользоваться - велика заслуга ;)" Примерно тоже спроизошло и с ФА, разницы нет. Конечно, приятно слышать, что Хаос слетел благодара банальной атаке (сначал описался в слове банальной, забыл "а" поставить - забавно вышло, а может это была рука провидения? 😉 ), а для ФА понадобилось "нестандартное" решение. Специально для Вас поясню, теже самые эпитеты я привел с целью показать, что для достижения тех же целей не нужно придумывать столь "нестандартные" ходы, все проще. А так мне все эти посты про ИДЕЮ напоминают про старого доброго Ыглым-батыя, которого никто не видит, зато он всех видит и всё слышит.

• GoSuG Не в сети
                              GoSu
                              отредактировано

@Tseng:

@GoSu:

@autsaider:

это не лучше ? 😄

жадины.. тока 10 зенек за тело... во! Госу введи прейцскурант по никам, например там Катерина 20 к, Найти 15 к ну и т.п и т.д :lol:
                              слишком часто они умирают (((( боюсь разориться )

• NineInchNailsN Не в сети
                                NineInchNails
                                отредактировано

@GoSu:

@autsaider:

это не лучше ? 😄

Хех, непонятно только, неужели пати переделали посреди ГВ?

• CTPAHHuK'C Не в сети
                                  CTPAHHuK'
                                  отредактировано

@Пaртизан:

@Тишина:

У вас не менее дивные эпитеты к этому простому факту - нарушение джентльменских договоров, пиррова победа, нечестная игра. Что ж вы те же самые эпитеты не применили к таким же операциям, которые уже были с вашей стороны? К примеру, на прошлом ГВ в замке Хаоса. :arrow: Ан, видишь, нет, не совсем такая же. Вы не сняли деф со своих замков (у кого они были), поэтому у вас была самая обычная банальная атака. Застали ошибку Хаоса и радуетесь, как дети, что сумели ею воспользоваться - велика заслуга :arrow: А мы сняли деф, оставили свои замки пустыми и шокировали этим вас до такой степени, что вы на 45 страниц жалуетесь, как это подло и нечестно. В этом-то частично состоял интерес этой операции :arrow: А морально повержены вы уже здесь, на форуме. Сами себя причем повергли. "Ангелы падали и плакали"... :arrow:
                                  Я вот не жалуюсь ни на что. Вы же опять пытатесь писать про абы да кабы:"Застали ошибку Хаоса и радуетесь, как дети, что сумели ею воспользоваться - велика заслуга :arrow:" Примерно тоже спроизошло и с ФА, разницы нет. Конечно, приятно слышать, что Хаос слетел благодара банальной атаке (сначал описался в слове банальной, забыл "а" поставить - забавно вышло, а может это была рука провидения? :arrow: ), а для ФА понадобилось "нестандартное" решение. Специально для Вас поясню, теже самые эпитеты я привел с целью показать, что для достижения тех же целей не нужно придумывать столь "нестандартные" ходы, все проще. А так мне все эти посты про ИДЕЮ напоминают про старого доброго Ыглым-батыя, которого никто не видит, зато он всех видит и всё слышит.
                                  Партизан, ты забываешь про свою подпись :arrow: А ружье то сейчас точно не у валанчиков :arrow: Вот и пиарите :arrow:

• NefalitN Не в сети
                                    Nefalit Заблокирован
                                    отредактировано

Все в САД!!! я ниасилил .. тем более что все посты на одну и туже манеру.. короч ГВ тру.. проиграли или выиграли .. ето такое .. ет фигня .. мне во всем прочитаном не понравилось только то что написал макс про подчинение..( слишком пафосно ) ну да ладно , короч завтра ГВ .. завтра новые впечатления.. 😃

зы народ сорьтесь побольше а то на роботе совсем нечем занятьса.. а тут такие перлы)

ЗЫЫ : пользуясь моментом .. хочу передать привет ... ой ето не та опера ( ушол)

• TsengT Не в сети
                                      Tseng
                                      отредактировано

@GoSu:

@Tseng:

@GoSu:

@autsaider:

это не лучше ? 😄

жадины.. тока 10 зенек за тело... во! Госу введи прейцскурант по никам, например там Катерина 20 к, Найти 15 к ну и т.п и т.д 😛
                                      слишком часто они умирают (((( боюсь разориться )

все равно 10 зенек - это мало. Делай например так - убили Катерину 3 раза подрят мастелку как бонус 😛 Не занижай цену на рары 😛

• CTPAHHuK'C Не в сети
                                        CTPAHHuK'
                                        отредактировано

Tseng, если так брать, т оя ж разбогател на сажке фа :oops:

• TsengT Не в сети
                                          Tseng
                                          отредактировано

@CTPAHHuK':
                                          Tseng, если так брать, т оя ж разбогател на сажке фа :shock:

омг... она что с кафры невылазила :shock:

• autsaiderA Не в сети
                                            autsaider
                                            отредактировано

Госу, да я против вашей пати ничего не имею)) Я предложение валанчикам сделал ^^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение