ГВ 05.10.2005
-
InnoS,
Просто ты написал так, как будто я писал что-то вроде
Да у Аха вообще мозгов нет.
А это совсем не так. Я писал что пустить замок по рукам самое простое.
Можно конечно сделать это красиво, как сделало это когдато СА+Инфемосы.
А когда в замке начинается мяса между половиной сервера.. это уже ерунда)
Взять же замок молниеносно и поставить там деф который не смогут пробить за час, вот это по-моему интересней. -
Raptor32, могу скопировать твой пост, как пост Тишины. Также чуть чуть изменить и получится как в прошлое гв.
Продолжим? -
Плохо понимаю о чем ты вообще, и к чему это пишешь. Продолжать не будем.
-
а чего непонятного?
скучно, да и всего 4 осталосьPS ну нет, так нет. может кто другой согласится пока меня не успокоили
-
тут писали про журналистов.. из всех журналистов я уважаю только одного
ХСТ - он очень хорошо описал эту кухню..и теперь когда человек начинает гордится - я делаю не приятный вывод- неужели весь хаос гильдия журналистов? жаль.
Мар тебя не арена сделал таким каким ты есть, а нечто другое ... ты просил я назвал -все . -
@InnoS:
а чего непонятного?скучно, да и всего 4 осталось
PS ну нет, так нет. может кто другой согласится пока меня не успокоили
Успокаиваться - это с валерьянкой ) Шутка)
А вообще самое интересное - что же будут делать с замком... Сдадут/подефят/ещё что-нить учудят... Какие идеи?) -
Хосато, сдадут, потом подефят )
-
@antena_nashi:
Отдефят, потом сдадут :lol: -
@antena_nashi:
Злые вы ) Опять план только часа за три до гв узнаю /sob
А, впрочем, как всегда чтобы не планировали всё выйдет через одно место... Потому что без этого места ничего не обходится %) -
@Тишина:
Но сначала учудят
Это только если сервер упадёт во время гв и можно будет сдать во время... Но если так сделать - топик однозначно побьёт все рекорды ) Вспомнят все обиды вплоть до карты, которую скрысил два года назад какой-то нуб, который уже бросил играть, но память о нём всё ещё жива в чистых душах ) -
про идейность хаоса - взяли замок с самой большой экой - остануться в нем - никакой сдачи- кто ж курицу с золотыми яйцами сдаст - очень хорошо вписывающиеся в эконом политику
эко = тру гв банки и т.д . Не нужно лицемерить про то что были другие соображения) -
Поднажмите, всего 5 страничек осталось )))
-
ставлю 1кк на то, что хаос сдаст замок
-
Давайте ставьте, посмотрим кто больше, сделаем наоборот и возьмём с вас долю ))
-
@Тишина:
да вон же все ФА поголовно жалуютсяМожно подробный список цитат от каждого из 56 мемберов ФА и еще 20 мемберов Теней, где бы они все, поголовно, жаловались?
Да, виновата, пожаловалась на лаги, но я там же указала, что для дефенса отсутствие лагов у меня ничего бы не значило.Прошу ответить за слова "все ФА поголовно жалуются". Доказательствами.
-
Финиш господа флудеры,оркестр устал играть а я устал это читать и чистить.
-
@"the-5.6.7.8s:
А мне интересно, каково это, когда тебя считают одним из топ гильдии которая держит замок столь долгий срок, а на самом деле знать, что на самом деле причина успеха не в реальной силе гильдии а в договоре, который заключил твой ушлый гм? Отличный рецепт честной игры от ФА. Кто-то "кинул" свою гильдию на гостринг, но это просто цветочки по сравнению со всеми вам господа, вы кинули тысячи людей и вы делали это месяцами. Самого то не тошнит от этого? Врать всем про неприступность замка столько времяни зная что на самом деле все решает договор и делать это ради каких-то 100 экономики, это даже и не мелочно...
Появись на мотре новая гильдия равная по силе аваланчу и хаосу и вы что начали бы уламывать, угрожать, подкупать их? Это по вашему интересные и честные гв?Забавно, Кеос понял, что обычный PR не срабатывает и попытался достигнуть своего через черный PR, попытавшись смешать с грязью ФА через подставное лицо?
Но Вы допустили 1 ошибку, если бы даже договор был в том ключе, про который Вы написали ("Кеос" и "ФА" не сливают друг друго эко), то в таком случае Макс получается ничем не лучше Графита...
А теперь я прошу Вас еще раз внимательно прочитать пост Графита. Там нет ни 1 слова о том, что Кеос и ФА договорились не сливать друг другу экономику...Разговор шел о том, что Макс предложил Графиту тактичную войну...Воевать не "тупым мясом",то есть дефя свои замки, а не бросая их в стиле СНГ. И в результате Макс нарушил эту договоренность...О чем и написал Графит...Но договоренности НЕ БРАТЬ замки не было НИКОГДА. Если Вы не заметили с самого начала войны как ФА, так и Хаос пытались захватить друг у друга замки.
Так что хватит пожалуйста нести чушь и пытаться очернить других по всем известной технологии черного PR.Так, теперь дальше...По поводу того, что многие пишут про мясо...Да союз Кеоса пришел 5ю гильдиями, но лично я например не считаю это "тупым мясом", они показали отличную и слаженную работу...Ибо чтоб так координировать действия 5 гильдий (я, как непосредственный участник событий прямо говорю, их атака и защита Лу4 были супер) - на это надо офигеть сколько трудов потратить.
НО!!!! К сожалению Кеосы САМИ принизили свою победу в этой битве, начав PRить себя на форуме...Перечитайте топ еще раз...ДО ПОСТА МАКСА (и перечитайте еще раз его пост, а также посты Тишины, прямо оскробляющей противников (если конечно она их не отредактировала)) "НЫТЬЯ" ОТ ФАЛЕНОВ НЕ БЫЛО! Мало того, несколько членов нашей гильдии, в том числе и я, наоборот отписали им респекты ибо было за что...Но своим постом Макс испортил все...Ему было недостаточно чистой победы делом, он еще захотел победы словом, он захотел уничтожить противника, унизив его в глазах других. Естественно, что лучшим и наиболее мудрым вариантом было бы просто проигнорировать его (вспомним басню "Слон и моська" Крылова), но все мы люди и не все члены гильдии смогли удержаться Именно с этого все и началось...И конечно это тоже было одной из целей поста Макса, вызвать ответную реакцию ФА на форуме, чтоб налетевшие коршуны Кеоса, несомненно более опытные в PR технологиях, смогли "порвать" их на виду у всех и выставить на всеобщее посмешище (перечитайте еще раз посты членов Кеоса, именно этим они и занимаются).
Мало того сейчас мой пост либо проигнорируют (как проигнорировали пост с цитатой, прекрасно понимая, что если они начнуи отвечать на него, то признают, что так все и есть ), либо точно также перевернут все, как им удобно, зацепиться к каким-нибудь словам, выражениям и "размажут" по форуму.Короче я промолчался писать и не буду дописывать, то основное, что я хотел сказать, я уже написал...
Ах да...Ту Кеос...Еще раз спрашиваю Вас...Может быть хватит? Может начнем все же воевать, а не наезжать друг на друга на форуме, пытаясь подкапаться под оппонента?
P.s.
To Странник: Что за гон? :))) Меня хантеры на ГВ не убивали, я обычно азуры ловил и СБ убивали, так что не надо про то ,что ты на мне зеней поднять мог. (А ну пару раз еще толи запирсили, толи забашили) -
Ты лично не жалуешься - да вон же все ФА поголовно жалуются. И часть аваланчей. Ты упускаешь нить разговора Хаос слетел не благодаря банальной атаке, а благодаря собственной ошибке. "Нестандартное" решение для ФА тоже не обязательно, я уже писала, что мы их захватывали и в 2 гильдии. Мы придумали такой нестандартный ход не потому что надеялись только таким образом выщемить ФА, а просто потому что это ИНТЕРЕСНО. ФАН, понимаешь? Нам, в частности, было интересно, сумеем ли мы выполнить все задачи того ГВ: совместно, организованно и быстро взять ФА, задефить этот замок и еще под конец ГВ взять пару хороших, "нешалавных" замков для нашего альянса. Сумели. И это было не только интересно в процессе выполнения, но и забавно постфактум - от вашей реакции на эту тактику. (Партизан, говоря "ваша реакция", я подразумеваю реакцию большинства представителей вашего альянса, включая ГМа ФА)
Замечательная логика, взятие хаосов - это не заслуга атакующих, а промах дэфа, но с дугой стороны, я могу заметить, что хаосы не могли сдержать и 10 атакеров, которые просто заблудились в гефе- ведь это тоже правда. Абсолютно также ФА утверждают, что у них небыло шансов против такой толпы - и это тоже правда. Можно считать бахвальством слова тех, кто взял замок или нытьем причины взятия, у нас на форуме все завист от стороны на которой ты находишься.
Просто мне очень не нравится ваша черта восхвалять свои победы и принижать чужие (говоря, ваша черта я подразумеваю мнение большинсва членов вашего союза.)