MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 05.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    678 Сообщения 122 Posters 49.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • n0tazN Не в сети
      n0taz
      отредактировано

Некоторые мемберы гильдий ФА и Тени. Читаю и смеюсь. Вы поливаете грязью на форуме так, что просто стыдно становится, я ваши гильдии уважаю пока что. Какая нах разница кто каким составом был, задолбали оправдываться. Сразу кучи скринов и понтов. Взяли вас и взяли, хрен ли разводить срач на 40 листов, сходите лучше на работу, в институт или в школу, и то полезнее будет (нашим союзникам тоже советую). Если вам так и хочется кого-то послать подальше и пообиднее - пожалуйста, наш канал в ирке все знают, придите и выскажитесь если кому горит прямо. Топик хоть чистят? тут оскорблений выше крыши.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeviL Не в сети
        Levi
        отредактировано

Если есть проблемы с содержанием цитаты в приват пожалуйста.

• H Не в сети
          Hedin
          отредактировано

Топик хоть чистят? тут оскорблений выше крыши.

Чистят и еще как (притом удаляют самое интересное : ((( )! Леви не зря модераторский хлеб ест... Или может не только Леви его трет

• LastyL Не в сети
            Lasty
            отредактировано

@n0taz:
            Некоторые мемберы гильдий ФА и Тени. Читаю и смеюсь. Вы поливаете грязью на форуме так, что просто стыдно становится, я ваши гильдии уважаю пока что.
            Можно поточнее, кто именно поливает кого-то там грязью и в каких количествах? Борка прошу не учитывать, у него это хроническое.

• F Не в сети
              Finkel
              отредактировано

Пупс, т.е. писать почему мы взяли замок можно, а почему потеряли замок нельзя?) тем более я не особо встретил оправдания. Другое дело что пишут некоторые ваши мемберы.)

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

123, Слишком уж ты идейный весь ) в прошлом топике выступал какие Хаосы предатели с Империей подружились, теперь вот Ребелы такие-же, то против Хаоса, то в союзе... Вобщем встань посереди Пронты, и скажи, давайте ка бывшие 5 гильдий АА заново обьединимся))) О_о

• 1231 Не в сети
                  123
                  отредактировано

Леви, либо ты не понял, либо я не совсем корректно написал вот, что было в скобках: (видимо в силу ущербности своего интеллекта) - имеется ввиду МОЙ интеллект, а не чей-то еще...Так что никого я тут не оскорбляю (ну разве только себя самого, но вряд ли я буду на себя жаловаться) и прошу вернуть, как было либо изменить на (видимо в силу ущербности своего интеллекта я так и не смог понять с первого раза)

• AktSA Не в сети
                    AktS
                    отредактировано

@n0taz:
                    Вы поливаете грязью на форуме так, что просто стыдно становится, я ваши гильдии уважаю пока что. Какая *** разница кто каким составом был, задолбали оправдываться. Разница есть. Твой ГМ сказал, что Хаос "одержал чистую победу". Да, Wuerzburg пал, но какой ценой? И встаёт закономерный вопрос - ради чего?

• 1231 Не в сети
                      123
                      отредактировано

Альиен, про Кеос + Империя я и тут написал...Да я идейный...Фактически я этим горжусь...У нас вся гильдия (я Холи имею ввиду) такая была...Именно поэтому мы в свое время не пошли на союз с Империей, хотя она тогда "рулила" и союз нам предлагала, но нам честь оказалась дороже...И именно поэтому мне смешно от слов "идейная война", когда Ваши поступки указывают совсем на другое...

• GizzardG Не в сети
                        Gizzard
                        отредактировано

@Lasty:
                        Борка прошу не учитывать, у него это хроническое.
                        Меня тоже можно не учитывать. Хроническое:)

• LeviL Не в сети
                          Levi
                          отредактировано

123,сори не вьехал,даже удивился - обычно ты не буйный:)

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

123, Империя когда-то и Хаосу предлагала союз с собой, в обмен на разрыв отношений с образовывающимся АА. Мы тоже отказались. А вот идейные Холи помнится сначала на Альд нападали, Хаосов в Лу5 пинали (вроде даже выбивали), а потом бац и частью АА оказались... :?

• 1231 Не в сети
                              123
                              отредактировано

1. Альен нас туда позвали, то есть получается опять же Кеос простил нам то, что мы их взяли..
                              2. Мы нападали на Хаос не по тому, что они были каким-то врагами, а потому что у нас никаких отношений с ними не было, просто это был еще один замок из многих...Так что не вижу здесь противоречий...А вот Империя стала и досих пор, насколько я знаю висит в антагонистах...уже больше года...
                                И хотя в свое время именно из-за постоянных с ней войн мы чуть было не умерли, как гильдия, тем не меннее мы не сдались, а продолжали бороться...Мы знали на что идем, но для Холи честь дороже всего...По кроайней мере так было, надеюсь что и сейчас у них также...
                              • linoliumL Не в сети
                                linolium
                                отредактировано

Элл чё ты паришся воевали за идею которая есть сейчас, а не те что были когдато, времена меняютса и союзы тоже, новые соры и так далее. Не быть же всему постоянно тем более что 1 и те же союзы иногда надоедают)

Levi, а я буйный?)
                                Gizzard, и у меня хронический прошу заметить)

• alien3A Не в сети
                                  alien3 Заблокирован
                                  отредактировано

Кстати та старая Империя и новая - совсем разные гильдии ))

• linoliumL Не в сети
                                    linolium
                                    отредактировано

а ну ДА меняютса ГМы меняетса политика)))

• ЛисенокЛ Не в сети
                                      Лисенок
                                      отредактировано

@MAxs:
                                      Прошу простить нас за нашу радость, но мы бы хотели поделиться ей со всеми. Вглядитесь в эти радостные лица 😃 Разве не за этим мы все ходим на ГВ? Чтобы веселиться и получать удовольствие.

](link)

Очень низко и невоспитанно. Поэтому мы и разные.

• LeviL Не в сети
                                        Levi
                                        отредактировано

Чувство юмора вышло из моды...:)

• Х Не в сети
                                          Хосато
                                          отредактировано

@Levi:
                                          Чувство юмора вышло из моды...;)
                                          Надеюсь, что это просто люди её не уважают 😉
                                          А вообще самый интересный вопрос - у сапёров в пейоне на второй блок хоть кто-нибудь дошёл?) Такая мясорубка была забавная... Впрочем похоже никто всерьёз взятием не озадачивался, так, мясились себе )

• AktSA Не в сети
                                            AktS
                                            отредактировано

Проще говоря позёры )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение