MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 05.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    678 Сообщения 122 Posters 49.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RakotR Не в сети
      Rakot Заблокирован
      отредактировано

Тут просили мувики с оффа.Я тут смотрел один мультик,не знаю если подойдёт,может он старый и т.д.,но мувик тру )
      <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp.hengames.de/bieber/requiem_for_the_kriem.avi">ftp://ftp.hengames.de/bieber/requiem_for_the_kriem.avi</a><!-- m -->
      З.Ы. Там 3 локи стоит )Так что глюки аля мотр-дашеры там бы не сработали )
      Да и пробежать даже без стоп рэйта сложнее.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LizardL Не в сети
        Lizard
        отредактировано

@Gizzard:

@Finkel:
        Я же писал про то как отношусь к такой войне - и еще раз напишу- Вонь которую развели мемберы хаоса не достойна уважения- гавно оно и есть гавно .
        Мы начали войну не ради войны и не чтобы показать у кого длиннее, а для фана на ГВ. Согласитесь, если бы сейчас существовал АА, то ГВ на МОТРЕ вообще умерло бы.
        А за войну то как раз вам многие благодарны. Ибо фан это гуд.
        Главная идея поста Фина вот в этом:

@Finkel:
        Я же писал про то как отношусь к такой войне - и еще раз напишу-* Вонь которую развели мемберы хаоса не достойна уважения- гавно оно и есть гавно .*
        Вот за это им анриспект. Такая хорошая война и так все обосрали на форуме. Создалось впечатление, что хаосу не особо то и нужен фан на гв. Им главное фан на форуме(срач, показываение своего самого самого длинного:).

2Тиб идея с оставлением замков просто красивый тактический шаг. 🙂

• GizzardG Не в сети
          Gizzard
          отредактировано

@Finkel:
          Фан на геве? ребят идите на арену - стакими фанами. Если мы хотим фана все делается по другому.
          Видимо, Ваш фан не совпадает с нашим. Я Вам сочувствую:)

• Child of BodomC Не в сети
            Child of Bodom
            отредактировано

Rakot, качяем 😉

• antena_nashiA Не в сети
              antena_nashi
              отредактировано

Child of Bodom, качай director's cut, там то же самое, с парой комментариев и на 60Мб меньше.

• TsengT Не в сети
                Tseng
                отредактировано

@Tiberius:
                Кстати Ребелы еще одну идею войны пытались реализовать как то-раз.

Забегали к нам в irc канал по одному и выкрикивали матерное слово.
                И ведь кто то этот план придумал? И все дружно его выполнили и наверно не без удовольствия? Борк в одиночку их всех побанил :mrgreen:

А что ты хотел от гнусных "подсосников Хауса" у которых еще и фюрер во главе?

Ой господи, ржунимагу :mrgreen:

• GizzardG Не в сети
                  Gizzard
                  отредактировано

@Lizard:

2Тиб идея с оставлением замков просто красивый тактический шаг. 🙂
                  Рад, что хоть ты понял:)
                  Респект тебе за это.

• AcinonyxA Не в сети
                    Acinonyx
                    отредактировано

Странная какая-то реакция... когда в июле СА и БФ с союзниками оставили замки в Пайоне и взяли пятую Луину, никто особо не возмущался что это неправильно, нарушение всех норма морали и права и прочая ересь 🙂

• MarM Не в сети
                      Mar
                      отредактировано

@Finkel:
                      читаю посты мемберов Хаоса и Фа - смеюсь. Разница в гильдиях такова- в фа важны люди в гильдии-в хаосе же война. .

Это сказал человек который в недавнем прошлом был в Империи , и промолчал на их мемберов, которые провели в импах давольно долгий срок ))) .

Ты общался с мемберами хаоса?))) Помоему намного позитивнее ребята чем фА))) :roll:

• MarM Не в сети
                        Mar
                        отредактировано

@Finkel:
                        Фан на геве? ребят идите на арену - стакими фанами. Если мы хотим фана все делается по другому.

И как же , греть промолчал в дефе и получать фан ?)))

• EllebonE Не в сети
                          Ellebon Заблокирован
                          отредактировано

@Tseng:
                          Интересно а Тибериус верит в то что пишет? :shock:

*дает подзатыльник Антене для ускоренного сбора лута, садиться в Пронте с чатом "скупка стемов во славу Великого Вождя" *

Братела, а ты свали в другую гильду на полном серьёзе и узнаеш о себе какой ты промолчал .

Да.

• F Не в сети
                            Finkel
                            отредактировано

Мар, - за что мне уважать? расскажи? За что уважать Сему или Порна ? Может еще людей перечислить? не путай-я шел к одному гму- гм сменился -я не увидил здравого смысла в действиях оного . я ушел - все на этм тема империи закрыта. Вообще мне нравится позиция когда решалась судьба гильдии сначала подставили одного, теперь второго. Не собираюсь защищать или нападать- просто скажи почему ты не стал гмом- почему сделал Тика и почему ты не остался в гильдии, точно также как и Рулик и Порн... и мемебрами хаоса я общался-знаю что среди них есть очень уные люди ..но на форуме я вижу другую картину

Гизз, разводить срач на форуме- удовольствие не самое большое

• DarkPhoenixD Не в сети
                              DarkPhoenix
                              отредактировано

БИРЮЛЯ, А зачем ценгу куда то сваливать ? Бирюля ты думаешь что тибериус и лакун единственные кто от нас свалил ? Лучше задай себе вопрос почему только над тибом так все смеются и только он узнаёт какой он муд** . Про лакуна и так всё понятно, вор не муда** быть не может.

• F Не в сети
                                Finkel
                                отредактировано

да иеще Марик - гв это не только тупая атака- поверь мне деф всегда сложнее чем атака - хотя тебе как любителю арены этого не понять. Мясо оно и есть мясо.

• TsengT Не в сети
                                  Tseng
                                  отредактировано

@Ellebon:
                                  Братела, а ты свали в другую гильду на полном серьёзе и узнаеш о себе какой ты мудаг и первый это напишет ваш фюрер-араб.

Да.

То есть его посты со всеми нападками в лучших традициях Геббельса - это непереваренная обида от "дразнилок-обзывалок" ? омг... как все запущено..

• EllebonE Не в сети
                                    Ellebon Заблокирован
                                    отредактировано

@DarkPhoenix:
                                    БИРЮЛЯ, А зачем ценгу куда то сваливать ? Бирюля ты думаешь что тибериус и лакун единственные кто от нас свалил ? Лучше задай себе вопрос почему только над тибом так все смеются и только он узнаёт какой он муд** . Про лакуна и так всё понятно, вор не муда** быть не может.

Луче задай себе вопрос почем если от вас кто-то уходит он промолчал?

Я краем уха слышал про историю с админом ваше гильдийного форума.

Паси как ты яро защишаеш араба. Фюрера тоже абажали в своё время кстати.

• MarM Не в сети
                                      Mar
                                      отредактировано

@Finkel:
                                      Мар, - за что мне уважать? расскажи? За что уважать Сему или Порна ? Может еще людей перечислить? не путай-я шел к одному гму- гм сменился -я не увидил здравого смысла в действиях оного . я ушел - все на этм тема империи закрыта. Вообще мне нравится позиция когда решалась судьба гильдии сначала подставили одного, теперь второго. Не собираюсь защищать или нападать- просто скажи почему ты не стал гмом- почему сделал Тика и почему ты не остался в гильдии, точно также как и Рулик и Порн... и мемебрами хаоса я общался-знаю что среди них есть очень уные люди ..но на форуме я вижу другую картину

Гизз, разводить промолчал на форуме- удовольствие не самое большое

Так вот маза в том, ФА важны такие люди как ТЫ.
                                      Уважать?))) я уже писал что ты промолчал, и уважать даже недумал... Тебе был важен ника, а не люди которые были в гильде.
                                      Порна ваще нетрогай , он бог и ты посравнеию сним ноль.
                                      Перечисли ).

• abdallahA Не в сети
                                        abdallah
                                        отредактировано

Лайла 5 баллов)) все наши оценили))

• MarM Не в сети
                                          Mar
                                          отредактировано

@Finkel:
                                          да иеще Марик - гв это не только тупая атака- поверь мне деф всегда сложнее чем атака - хотя тебе как любителю арены этого не понять. Мясо оно и есть мясо.

Тупая атака?))) Улыбнул... . Против Тру дефа , нужна мега тру атака, что доказывал нераз Хаос.

По поводу арены , если бы не арена , я был бы не тот Мар который есть счас )))

• DarkPhoenixD Не в сети
                                            DarkPhoenix
                                            отредактировано

@Ellebon:

@DarkPhoenix:

Луче задай себе вопрос почем если от вас кто-то уходит он мудак и падонаг?

Я краем уха слышал про историю с админом ваше гильдийного форума.

Паси как ты яро защишаеш араба. Фюрера тоже абажали в своё время кстати.

Я вроде в своём посте и написал что не все кто от нас ушёл промолчал, а над тем почему тиб промолчал предложил тебе подумать.
                                            История с Ник Гато была такова: Ушёл человек в ВоВ и начал на форуме постить как там хорошо, рекламировал всячески одновременно сманивая нас туда и разваливая гильду. Наши модераторы просто стёрли пару его постов и предложили ему больше этим не заниматься и просто продолжать поддерживать дружеские отношения. Он обиделся, поругался с абом и стёр весь форум, обосновав это тем что он форум этот создал и может писать там всё что хочет. Больше ничего о нём не слышал. Никто не говорил какой он промолчал, потому что ушёл от нас. Не понимаю что в этой истории такого страшного ?

Пойду покушаю и отвечу тебе про аба и заодно всем...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение