Мойвор станет сином вопрос "когда?"
-
@Morfei:
А нахрена сину 10 энвеном? Я им лично пользуюсь когда делать нечего
угу я се тодже вопрос до сих пор задаю и понять немогу и ответить на него немогу :lol: :lol: :lol: хотя им пользовался всего 3-4 раза и то по приколу :lol: -
10 эвеном нужен ассассин кроссу, а обычному критовику на начальных этапах разнития помагает в прокачке.
-
Хехе дорогие товрищи хайд 10 ето очень полезно) Сам качал сам знаю стил нахеру ему 10???? 5 макс енвеном вы че то загнули все-то надо 3 для дето.
Хайд 10 отстой говорите? Да? А у сину очень много сп особенно кода он мочет кучу мобов из хайда из клокинга то незя гримтузом хехе вот так вот) -
@fer:
Хехе дорогие товрищи хайд 10 ето очень полезно) Сам качал сам знаю стил нахеру ему 10???? 5 макс енвеном вы че то загнули все-то надо 3 для дето.Хайд 10 отстой говорите? Да? А у сину очень много сп особенно кода он мочет кучу мобов из хайда из клокинга то незя гримтузом хехе вот так вот)
Ну ненаю мочу кучу анолианов (например) при хайд=2 и мне за глаза его хватает..... я кагбы полчаса из хайда гримтузить несобираюсь..... -
Стил 5 - однозначно и небольше†
Енвеном в 10 нужен для ЕДП (точнее создания пота для него) как проходной...недоживающим до этого, можно и 5
Хайд.....10 самое то, хотя стебаться над нубами-килстиллерами хватит и 1 :lol:
PS: В 10Хайде можно находится 5 минут...у меня у самого столько терпения нет, так что качаю до 4го (у мну лаги дольше двух минут не идут
-
По порядку.
Improve Dodge - 10 (Must Have)
Double Attack - 10 (MH)
Steal - 5 (MH)
Hide - 2 (MH)
Envenom - 1 (MH)
Итого - 28 скилов необходимых в жизни
Всё остальное накидывается по желанию ибо в жизни вряд ли пригодится. -
Ну детоксикация время от времени таки пригождалась. Так что Envenom минимум 3 я бы взял :). А вообще:
Hide 10 - разве что затем чтобы пить чай, сидя в толпе монстров
Envenom 10 - если много АТК и СП (то бишь если качали STR и INT), то вполне применимо (особенно против высокдефовых монстров, чтобы потравить перед тем как бить). Иначе смысла большого нет - быстро СП уходит.
Steal 10 - то же самое... если СП дофига (и если при этом Dex порядочный) то можно пытаться обворовывать каждого монстра. Но по мне такая забава надоедает быстро
-
Этсамое энвеном в ПВП с кулачка (если раздели) и со зверской силой очдаж не плох. Да и попадает к тому же всегда. Смотрите, разденет вас нуб какой-нить 60+ и смеяццо будет, потому что у него фли и фортунка к примеру. А вы ему херак энвенома на всю ману он ласты и склеит.
Энвеном 10 МХ на ПВП.
-
Илона, нэ=)) а впрочем хз, мы ведь тут не тест на АйКью проводим=))
-
@Morfei:
А нахрена сину 10 энвеном? Я им лично пользуюсь когда делать нечего
ПВП.... очень против хантов помагает.....
Например арена.... 1 хант толпу синов вынести в принципе может.... ну с расстояния. А когда ему прист скиллы блочит, то ему делать больше нечего как убегать... вот тут энвеном и помогает.... Да и вообще наэнвеноменый враг все-таки лучше чем просто. Потеря ХП при заражении весьма ощутимая.... особенно для тех кто много ХП имеет. -
Народ, а вот верите мне нет, но я на 68 лвл(точно не помню) дуэлился с рогом
у него был 70+ лвл. У меня есть хоронг карта, так что мне его хайд не страшен, соответственно, на его Бек Стэб мне было наплявать.. Дык вот я к нему подбегаю начинаю бить критами
(с самого начала мы договорились камушками не кидаться ы
), он КРЫСА
стрипнул с меня катар, спики, и начал меня бить правда очень уж плохо он по мне попадал ), и я его убил ЕНВЕНУМОМ. Вором я его прокачал до 10. и не жалею.( так как у меня всего 2 декс ) а на хай лвл когда будет вит мне и на камешки будет всё равно... (т.е. стана не будет.) Моё ИМХО енвеном взять до 10
мои воровские скилы:
Double Attack -10
Improve Dodge - 10 (если сможете качайте до 20очень помогает )
Steal - 5
Hiding - 3
Envenom - 10
Detoxify - 1
Я не сколько не жалею что стал Сином на 40 джобе.
НО всё это лишь моё скромное ИМХО( Имею мнение хрен оспоришь ) -
bartus, глупый роуг попался) я без аргиопы от кафры не отхожу)
-
archer,
хз...я за время кача на агриопах выбил их 3шт, и все продал... мне они как то не нужны. При дуэли с другими синами, они думают что на мне есть такая карта и как правило не отравляют оружие, тоже самое и роги...( не пользуются энвенумом) помоему у многих рогов энвенума ваще нету в меню горячих клавишь (от F1 до F9)-хз как правильно их назвать
( у них токо на стрипы скоко уходит... :))
-
А ешё НОРМАЛЬНЫЙ (уважающий себя критсин, буть он наткрит или эквип критсин) качают силу до приличного значения, у меня на хайф лвл должно получится с обкастом и с эквипом 100стр (моно сделать и 110)
Дык вот при такой сили удар энвенумом будет не слабый...
з.ы. как то видел сина качаещегося на пляжу, он перед тем как бить моба (Fur seel), отравлял его энвенумом (с первого- с третьего раза)
з.ы.ы. чем ешо моно убить роуга, который вас раздел? Токо энвенумом (если конечно он не отходить от кафры без агроп карты :))
Но это всё лишь моё личное скромное ИМХО -
@bartus:
archer,помоему у многих рогов энвенума ваще нету в меню горячих клавишь (от F1 до F9)-хз как правильно их назвать
( у них токо на стрипы скоко уходит... :))
ЖЖОш. 4 (четыре) стрипа, хайд, рэйд, бэкстаб, бэкслайд, песочек.
Действительно на энвеном, взять камушек, кинуть камушек, поменять на ВВС, на фортунку, на дропсов, пупу на кошку, кошку на пупу, тару на мегалодон и обратно и т.д. не влазит. Но если долго тренироваться - все будет доведено да автоматизма.
Я вот как-то наловчился. Как только скиллы мне больше не нужны, я быстро-быстро открываю менюшку скиллов и расставляю новые 9. Даже чейнить получается. Только вот этому надо долго долго учиться.По существу: найди на форуме как пользоваться Battle Mode. После мучительного периода адаптации у тебя появится много новых клавиш, на которые можно будет повесить скиллы.
-
у меня всего два бинда: для пвп и пвм.
по сути одинаковые только в одной после слайда идут энв, стрип зеленки и ухи,
а в пвм - стил коин, интим и поты с вингами.
энвеномом бью по 400-600. раньше бил часто, а теперь реже - стант тайм маленький.
в основном "крутых" пристов им на место ставлю. -
archer, труъ, у меня с биндами примерно так же. 8-)
А у смита вовсе две одинаковые почти линейки - только в ПвМ на F3 висит революшен, а в ПвП маммонит...
-
у меня 2 бинда.... для ПВП и ПВМ один.... второй для кача с элементами. и третий забит тем что иногда надо.... камешки там...
-
У меня 3 бинда-1 для ГВ, 2 для кача, 3 для свадебных скиллов и телепорта клипом с креми
. А вообще арчер, закрывай топик, очередная тема переходит в оффтоп.... Думаю Мойвор для себя уже все решил
-
Арчера нет, я закрою :mrgreen: