Мойвор станет сином вопрос "когда?"
-
Я поднял вору джоб до 41 хотел пойти стать критсином но друк сказал что лутше идти на 50 джобе. Это правда?
выслушаю мнении -
Deaz Teamon, ну есть мнения что не надо, вообще, станешь сином Х, вкачай 50, а сейчас.... Ну не критично, хотя у меня 50, но тащила я ее до него 2 месяца х___Х
-
говорят он хреновый на 40 дж
Р.S. жду еще мнений
-
Интересное кино, и чем же он так хреновый? 8-)
-
на сороковом переходи, ничего полезного там всё равно нет=))
-
спосиба надеюсь вы правы
-
на 42 переходил. стил до 10 качать чтоли? или хайд?
-
42 минимум
-
@archer:
42 минимумМожно раскидать эти 42 чуть конкретнее? (для критсина)
Очень сомниваюсь, что это - минимум. Минимум - 40 и ничего особенного после 40 дж. критсину не светит. -
10 да
10 фли
10 энв
5 стил
1 детокс
4 хайд -
archer, анреспект, хайд 3=)))
-
Хайд 3, стил 8... ну рулили тогда блюхеры, чего ж я сделаю :oops:
Кста... а чем отличаются билды по скилам для крита, декс/инт и даггера? -
10 да
10 фли
10 энв
5 стил
1 детокс
4 хайдТак это не 42, а 41 джоб! Пересчитай :roll:
А 4 хайд наткриту как рыбе зонтик, особенно после поправки клоакинга :roll:
-
SmazH, ну да, и гримом нат крит уже не пользуються.... :roll: :roll: :roll:
-
Илона, ммм?? А чем для грима хайд 3 так хуже хайда 4??? Гримил всё всеря в 3-м и минусов особо не видел, жу лучше тогда стил прокачать=)
а прикол с 42-м джобом от арчера совсем не понял=) -
Hide 2 - никаких проблем с этим не чуствовал :roll:
С радостью бы переходил уже на 39 ( -1 Steal ), да не пустили Т_т -
я перешел на 40 джобе. потерь не нашел.... все как арчер расписал, кроме детокса.... Но меня не так часто пойсонят так что пара грин потов всегда с собой и хватает по уши!
40 вполне хватит.... а хайд 10 и стил 10 это изврасчение.... Много синов пользуются стилом??? дексы мало, от стила толку нету. -
Amigo, скажем так, каждому свое... Я в полемику не ввязываюсь -_-. Ты ведь явно умнее мну, нэ?
-
@AmneziA:
я перешел на 40 джобе. потерь не нашел.... все как арчер расписал, кроме детокса.... Но меня не так часто пойсонят так что пара грин потов всегда с собой и хватает по уши!40 вполне хватит.... а хайд 10 и стил 10 это изврасчение.... Много синов пользуются стилом??? дексы мало, от стила толку нету.
хайд 10? сину? НАФИГ НАДО син не рог у него клок есть а не райд дальше ну можно стил взять 10...... правда красть как рог всеравно небудеш. я с 40 ДЖ шел и то ненал куда посл скил поинт кидать, мин 30 думал :lol: вот на кросе там другое дело, и то не 50 -
А нахрена сину 10 энвеном? Я им лично пользуюсь когда делать нечего