ХИ ИС БЕК!!!!!
-
BoNik, Как недостоин, ты единственый кто успел проронить по мне когда я сздал топик о том что ушёл так как его удалили каковото %^$=) Спасиба БОНИК!=))
-
Во... В конце концов мелькнуло правильное слово... :):):) Щемление - есть суть попытка критического осмысления реальности прорезающимися зачатками анацефального мозга... Как дитё режущимися зубками грызёт всё подряд... :):):)
А вот глумление - это .. гламурно... :):):):):):)
-
Йокко, о как! Хорошо завернул, молодца! А что такое флужение тогда?
-
@Йокко:
...зачатками анацефального мозга...
:shock:
это как?ЗЫ Привет ОффтоперЪям
-
Это значит, что мозга ещё нет, т.е. он - анацефален, но зачатки уже прорезаются... И чешутся... Вот их и чешут щемом... :):):):):)
А флуд, для меня, - поток подсознания работающий на эффекте эхо... Что слово или тема подсознательно задело, то и выплёскиваем... :):):):):)
-
А "щемо" может иметь материальное воплощение? Или это только абстракция? Если нет, то как оно может выглядеть? Поделитесь мыслями, а то бездны моей фантазии о "щеме" меня просто ужасают
-
Basarga, :mrgreen::):)
"Поиск" нубам, как мамка родная. Поэтому юзай "Поиск", мать твою!!! "
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@Йокко:
Basarga,:):)
"Поиск" нубам, как мамка родная. Поэтому юзай "Поиск", мать твою!!! "
Увы, я уже не нуб(вот были времена). И серч я юзаю, но мой вышеначепятаный вопрос не может быть раскрыт этим чудеснейшим средством
-
Йокко, На этом законьчим?=) Мне нравится склад твоих слов но я нелюблю когда в мою сторону кидаются острыми словами=)
-
Омг, Басарга дай я тебя расцелую :mrgreen:
-
@eyeless:
Омг, Басарга дай я тебя расцелую :mrgreen:
Гыгыгы:)))
Жив еще, курилка:)))