ХИ ИС БЕК!!!!!
-
А знаете что, не уйду я=)) Там где я щас гамаю сайт ГАВНО, Оффтопа ваще нет прикиньте=(((
А тут так приятно, так смешно, и пощемить есть кого и поразмышлять с гениями мира сего можно, короче моя вернулся моя будет говорить!=) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
все ваще, аж до щастья рады )
-
Der Prophet, позволь узнать куда уходил?
-
А как это - поразмышлять с гениталиями мира сего???? :lol: Или уже спать пора??? :lol:
:lol: :lol: :lol: -
ППЦ только обрадовался что 1... стало меньше =(
-
Пивоман, чтобы стало меньше это надо сильно стараться-бабуина вон сколько щемили....
-
А мне жалко обезьяна
-
BackDooR, если б ты остался с ним 1 на 1 в запертой комнате,мне кажется ты изменил бы свое мнение о нем
З.Ы.не подумай я с ним в запертой комнате 1 на 1 не оставался
З.Ы.Ы.он ведь иногда тут мелькает -
Угу... Причём мелькает исключительно самым ярким своим местом....
-
мятной сосиськой с силиконовым наполнителем ? О__О
-
Йокко, но мелькает исключительно не в тему,как полотенчико из Саус парка
-
Fainted, ну Супер -Детку защемил))
-
Пивоман, Ах да ее я забыл ну чтож будем стараться и щемить все что под руку попадется ^^
-
Der Prophet, ты хто? o_O
-
соледарен с волком
-
it, Хочеш узнать кто я напиши глупость=)
Fainted, Уходил из РО, ну и думал вобще уйти, но всёже МОТРовский Оффтоп самый-самый=)
Пивоман, Ну попробуй меня защемить Пивное пузико=)) С чего притеньзии?
Йокко, Тут есть с кем поговорить на вполне разумные темы. ну и поглумится тоже=))
Развратный Прист., Пасиииииба=)) -
BoNik, с каким волком?
-
тамбовским )
-
Пивоман, it-волк
-
Пивоман, it-волк
Der Prophet, а я что даже не достоин твоего высказывания(((