MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    567 Сообщения 129 Posters 39.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

Просил не трогать деревья и оставить поговорки с нарицательными неприятными именами,но Ласти отожгла коротко и ёмко и про то и про другое:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Darth CrusherD Не в сети
        Darth Crusher
        отредактировано

не люблю Высоцкого 8Е

• Сэт-РаС Не в сети
          Сэт-Ра
          отредактировано

@mTx-DruG:
          А теперь скажи ты - кинули мы вас или нет (как сказал пацифист)?
          Нас - нет. Союз ... я бы сказал - кинули, но скорее в смысле бросили :roll:

"Оставь свой край глухой и грешный,
          Оставь Хаос навсегда.
          Я кровь от рук твоих отмою,
          Из сердца выну чёрный стыд,
          Я новым именем покрою
          Боль поражений и обид." Почти Ахматова

mTx-DruG, ты так говоришь как будто у ФА и Хаоса монополия на союзы. Ушли от ФА.... куда же идти? Вестимо к Хаосу :roll: третьего не дано. :roll:

• H Не в сети
            Hedin
            отредактировано

в студию!

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php">http://motronline.com/f/search.php</a><!-- m -->

а я честно говоря в шоке. странно что для тебя это открытие.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/calc/">http://www.ro-guardians.com/calc/</a><!-- m -->
            Юзаем кальк, а не свои пространные рассуждения

по именам возможно да. а по заслугам - ты плохо читаешь форум. очень часто упоминают сагов поставивших лп под балконы, на имп и в зоне прекастов. приведи мне ссылки на столь частые упоминания визов в разделе вое?

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php">http://motronline.com/f/search.php</a><!-- m -->
            Саги со своим ЛП горячая тема, как и локи мс и т.д. в прошлом, скоро все уляжется и Лп будет упоминаться так же часто, как и гаст

угу, проблемы тут нет никакой.

Ну вот, как вы быстро меняете свое мнение...

3 секунды стана хватит чтобы сбить каст визам

Стан не сбивает кастующийся спелл, если вы не знали... А во время каста к визу может прийти и статус рек или он просто спадет

хм. опять пустой треп. доводы будут аль как?

Нууу, вы уже накропали 18 постов пустого трепа, ни одного "довода" в них нет, так что обойдетесь

еще раз повторюсь - треп. где аргументы?

А где ваши аргументы?

я вижу только двух дееспособных визов, которые могли повлиять на ситуацию в тот момент

Это медаль --- золотая. Вот как вы теперь заговорили... Но не вы же говорили ранее, что визы вообще никак не могут решить исход боя? Противорчите, как обычно...

Умри Безглазый...

Кстати своим поведением ну и своей аватаркой он чем то напоминает Кли - Кли из "Джанги с тенями

Издеваешься??? Куда ему до Кли Кли... Совершенно разные "персонажи"

manirka
            На дату посмотри и вообще люди меняются.

Lasty
            Теряюсь в догадках! Вы наверное говорите обо мне, но я точно знаю (могу предоставить справку), что эти слова гораздо больше подходят к вам.

• manirkaM Не в сети
              manirka
              отредактировано

Hedin, я специально искала самую старую ссылку. 🙂 Меняются, так меняются. О том, собственно и хотела узнать. 🙂

PS.
              "Сеанс одновременной игры в шахматы
              на 160 досках
              гроссмейстера (старший мастер) С. Тень
              Все приходят со своими досками."

🙂 🙂 🙂

• F Не в сети
                Finkel
                отредактировано

Мар, чесно мне давно по барабану - Драг написал он знает рецепт как изменнить -он изменил- меня это не устроило . как был плохой онлайн на геве так он и остался, как хотели в атаку так и осталось...

• ТишинаТ Не в сети
                  Тишина
                  отредактировано

@Sou1:
                  То что Лакун типо развел Ребелов ето 1 дело..ну уходил Краш ну отдал тару Лакун подумал что Краш невернеться и слил а отдавать то нехотелось ето не самый страшный поступок...
                  Откуда такая своеобразная трактовка этого события? Крашер отдал свою +7 тару в гильдказну, откуда она уже была выдана по просьбе Лакуну, с условием, что он сдаст в казну свою тару +6. Естественно, этого не последовало. Мне казалось, что уже все до единого в курсе, как это было, ан оказывается, всё ещё сочиняют байки 🙂
                  Кто-нибудь, отпишите что ли в ПМ, как доехать до Байкала 🙂 Нас с Абом туда неоднократно приглашали, вот, может быть, съезжу, что-то захотелось...

• mTx-DruGM Не в сети
                    mTx-DruG Заблокирован
                    отредактировано

@Сэт-Ра:

@mTx-DruG:
                    А теперь скажи ты - кинули мы вас или нет (как сказал пацифист)?
                    Нас - нет. Союз ... я бы сказал - кинули, но скорее в смысле бросили :roll:

Что ты несешь??? Начну с того что на момент тех советов у нас не было союза. Да был заключен временный союз. Если ты был на втором совете ГМов то должен знать это. Но подозреваю что не был. Поэтому скажу тебе что альянс с ФА против Хаоса был заключен на ОДНО ГВ. На этих советах не было решения о создании постоянного союза. Все решили просто попробовать, так как было много прямо противоположных мнений. И к единому прийти так и не удалось. Поэтому мы физически не могли бросить союз по причине его отсутствия.

Если ты говоришь про старые связи по линии ГА и ПА так они давно уже распались на тот момент. И вобще твоя гильда Astral & Century для меня ничего не говорит. Подозреваю что вы дэф гильда БФ, Саперов или еще кого-то. Ваши отношения с ними это ваши личные проблемы. Нас с вами вобще ничего не связывало и не связывает. Так что мне вобще не понятно причем тут ты?

@Сэт-Ра:
                    mTx-DruG, ты так говоришь как будто у ФА и Хаоса монополия на союзы. Ушли от ФА.... куда же идти? Вестимо к Хаосу :roll: третьего не дано. :roll:

Мля... Такое впечатление что многие тут либо глухи либо слепы... Я уже отвечал на этот вопрос. Если до тебя не дошло перечитай еще раз. Если все равно не дойдет, то отпишись. Я попробую для тебе объяснить это более доступно.

@Finkel:
                    Мар, чесно мне давно по барабану - Драг написал он знает рецепт как изменнить -он изменил- меня это не устроило . как был плохой онлайн на геве так он и остался, как хотели в атаку так и осталось...

Фин ты мне ясно дал понять что ты очень не доволен что мы не в союзе с ФА. Для информации ты единственный в гильде кто хотел этого. Перечитай пост Геки. Может до тебя дойдет...

А по поводу всего остального Мар тебе уже сказал что это не твоё дело. Твоё мнение по этому вопросу меня не интересует.

• Сэт-РаС Не в сети
                      Сэт-Ра
                      отредактировано

mTx-DruG, ты не нервничай. Я глух и слеп 🙂

• F Не в сети
                        Finkel
                        отредактировано

Драг, вы меня не поняли ...жаль
                        я был против союзов всех союзов - мы бы сидели в Вале 5 и наращивали эко. Но ты выбрад войну , которая в любом случае зацепила бы Империю.

• mTx-DruGM Не в сети
                          mTx-DruG Заблокирован
                          отредактировано

@Сэт-Ра:
                          mTx-DruG, ты не нервничай. Я глух и слеп :?

Вот и отлично :? Вопрос почему мы с Хаосами я так понимаю закрыт.

Но я не вижу твоего мнения по поводу моего ответа на твою фразу "Нас - нет. Союз ... я бы сказал - кинули, но скорее в смысле бросили". Раз ты затронул эту тему будь добр отпишись :?

@Finkel:
                          Драг, вы меня не поняли ...жаль
                          я был против союзов всех союзов - мы бы сидели в Вале 5 и наращивали эко. Но ты выбрад войну , которая в любом случае зацепила бы Империю.

Пратика уже не раз доказала что нейтралитет не труу. Рано или поздно приходится выбирать. Моё мнение лучше раньше чем позже.

А по поводу того что я не понял тебя. Перечитай еще раз наш последний приват в ирке и скажи кто кого не понял и кто в этом виноват.

• Darth CrusherD Не в сети
                            Darth Crusher
                            отредактировано

Hedin, стан сбивает кастующийся каст, но не останавливает уже скастованный

• LopouhL Не в сети
                              Lopouh
                              отредактировано

@Darth-Crusher:
                              Как странно, но на прошлом ГВ полоска каста не обрывалась во время стана

• H Не в сети
                                H.M.2
                                отредактировано

@Ellebon:
                                гг >__>

почти случайный заход в замок Хаоса вылился в его патерю
                                как это зацепило Хаос)
                                мужайтесь!

Интересно, во время ГВ говорили про тру раш Валанчиков, показательная атака. На следующий день - просто зашли поглядеть... Сегодня сказали что-то типа жаль было есть ухо, зашли помереть )) Интересно как завтра ту десятку назовут, наверно нубиками из четвёртой под-гильды, которая на попорингов шла да порталом ошиблась :?

Напомните, что ещё Валаны сами взяли после развала АА, кроме пары перехватов Вали2 и прорыва Хаоса, когда у них деф покурить вышел? И какие замки держали кроме Лу5, с которого их Хаосы выбили? Что-то мне они всё больше Суицидников напоминают, все подвиги которых заключаются в стоянии на передовой у ХиГ-ов... лол...)) А понтов-то, сплошные Кутузовы, и Македонскими погоняют )) :?

Да и в составе АА тоже так себе были... Решат какие-нибудь ИА кач в ГД сорвать на неделе 2х экспы, кого ломануть? Лу2, кого-же ещё... И всё, весь АА с матюгами прекращает все операции и идёт замок пиип Бирюлькам отбивать, чтоб потом покачаться нормально, а не турок из ГД неделю выковыривать. Даже Холи лучше держались, хотя и считались слабым звеном АА. То-то и видно как нынешние пайонские друзья о валанчиках беспокоятся, которую неделю бомжиками сидят :?

• antena_nashiA Не в сети
                                  antena_nashi
                                  отредактировано

провокаторы, умрите Т_Т

• K Не в сети
                                    koZA4ok
                                    отредактировано

@Lopouh:

@Darth-Crusher:

Бивает полоска доходит до конца, но сам скил некастуетса)

• LastyL Не в сети
                                      Lasty
                                      отредактировано

Не хочу показаться археологом, но нынешние упреки, адресуемые Avalanche, поразительно напоминают упреки, звучавшие в адрес заведомо уважаемой и непобедимой гильдии Creators несколько месяцев назад, первые несколько недель после их принятия в Альде Альянс.

P.S.
                                      Brothers in Arms (собратья по оружию),
                                      Давайте чуть более сочувственно относиться к экзерсисам наших противников по аутотренингу и самовнушению. Не нужно пытаться их в чем-то убедить или, наоборот, разубедить. Это их личное дело.

• H Не в сети
                                        Hedin
                                        отредактировано

Она и не должна обрываться, только если произношение заклинания подходит к концу, а стан до сих пор висит на чаре, то спелл не срабатывает...

• vLaSSV Не в сети
                                          vLaSS
                                          отредактировано

mTx-DruG, я был на том совете гмов, но был немного нетрезв, так что ничего не запомнил кроме вашего желания переехать в ч5. Позже был удивлен что в ч5 вы переезжать отказались)
                                          А вообще поуважительней прошу относиться.

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

Чтобы Империя относилась к кому-то уважительно.. На раггейме про Империю (в которой насколько я знаю есть достаточно старых имперцев) рассказывают очень нелицеприятные вещи.
                                            Империи всегда было плевать на союзников, если что-то надо им, они требуют, если что-то надо другим, то они закрывают на это глаза.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение