MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    567 Сообщения 129 Posters 39.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hedin
      отредактировано

пустой треп. ни разу не слышно было, что "сумерчная тень" решил исход битвы

"что-то с памятью Salvadokи стало"

коорым иметь антистан не шибко и затруднительно для билда

ГГ, ржунимагу

а вот о сагах 60+ лвл уже говорят и будут говорить

Да ну??? По моему всего 2 сага упомяналось на протяжении 5-6 Вое топиков, Эл и Таурус.

А вот где и зачем я сижу, это уже не ваша проблема и никоим образом вас не касается...

ну нет у виза преимущества в атаке перед бардом и дансой

Ага и вправду нет, у дансерки дикий 3ех секундный стан, а у барда один лишь джок, который при наличии марков, даже не будет сбивать каст

а масс-стан дансы (читай вывод из строя большинства дефовых чаров) визу никогда не будет доступен

Learn How To Play Your Class Noob (хотя стана у виза действительно нет, признаю)

да и по "решаемости" на гв виз проигрывает сагу.

Бред, полный бред

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PaciFisTP Не в сети
        PaciFisT
        отредактировано

Salvadoka, Просто Хедин не виз... а нечто большее. бугг это ты забыла учесть 🙂

• N Не в сети
          No passaraN
          отредактировано

Hedin, Забей...кого ты слушаешь..=)дай выговорится ей(ему)...

PS:14 сообщений за всю жизнь и все в течении часа...не это ли словарный промолчал.

• SalvadokaS Не в сети
            Salvadoka
            отредактировано

@Shemata:
            Salvadoka, блин уже даже гм согласился, что валаны прошли наш деф, сколкьо можно повторять?)) или ты на правах рекламы?))
            нет, я на правах вразумления отставших мемберов хаоса от стоп их славного гма 😄

@Hedin:

ой, а не вы ли не так давно успели засветиться в валанах?

Ага, целых три часа проведенных в гильдии...

и на форуме поведать миру о прелести сей гильдии?

Оппа, а то где такое было, не поведаете?
            И кстати вот это в тему

"что-то с памятью моей стало"

Да, действительно, что то с памятью вашей стало...

даже не буду париться собирать по всему форуму - вот наглядная цитата:

@Hedin:

Не очень здорово смотреть, как поливают грязью Аваланч, такое впечатление, что они такой козел отпущения в БА, нужный лишь для того, чтобы сбрасывать на них все помои со всех гильдий, эдакий Щит Хаоса и ко. Они все хорошие и добрые, а Аваланч гильдия отбросов и подонков, хотя на самом деле все конечно же не так...

Анреспект Ребелам, помню, как они боролись против Хаоса и ко вместе с нами, а теперь сдались и предали прошлые идеалы, да да то что они сделал называется
            п р е д а т е л ь с т в о м

не составит труда обвести красным всех визов на том скрине и запостить?

Ну так сделайте, чего же вы ждете? Моего официального разрешения? Считайте, что оно полученно, вперед приступайте к работе!

хм. считаю "это" положительным ответом на мое утверждение о двух визах.

а чего вас там не было?

Еще один интересный момент, могу так же сказать, а чего же вас 2 пати то не было???

кого нас?
            почему там не было 2 пати валанов - не знаю, но по предыдущим постам думаю потому что хаос не был целью, шли на креаторов. к вам заглянули разочаровавшись в отсутствии хозяев дома. собственно зашли просто так.
            вот интересно, что я отвечаю на вопросы, а ты вместо ответов на вопросы тебе, задаешь новые.

граммотно расписать почему у них не было шансов?

Как можно грамотно расписать, что твоя рука на самом деле является твоей? 😄 Вот тут так же...

пустой треп. всем удается нормально объяснить подобные вещи ну или хотябы привести доводы, а ты теряешься... ну ты понял что читать надо...

пустой звон. факт имеет место быть - то что было на тот момент было пройдено валанами. будь вас в 2-3-5-10 раз больше, было бы иначе, а так при равных на тот момент соотношениях сил, валаны получили +, а вы -. разве не так?

Нет не так, Валаны той своей атакой не добились ровным счетом ничего, громкие и страшные слова о Проморозке Блока и Проход к Импу оставьте для нубов не ведающих о снижении стоп рейта...

тьфу ты. кого ип*т снижение стоп рейта? как брали фа сразу после оного, что-то никто не считался с этим. валаны проморозили блок - факт, то что великий и ужасный витальный виз сумеречная тень не смог повлиять на стоп рейт никого не волнует. факт есть факт. валаны той своей атакой добились сумятицы в дефе хаоса, чем и воспользовались остальные? или не так?

уважаемый, я могу совершенно точно сказать, что Вас на тех собраниях не было, так что о том есть ли у меня логи или нет, вы судить никак не можете, а посему в данном вопросе вы профан 😃

Потрясающая неосведомленность и некомпетентность! Так держать, побольше бы таких врагов, гг 😄 😄 😄
            хм. опять пустой треп. поршу уточнить твой источник информации, я уточню свой, более того, сообщу ники под которыми присутствовать приходилось на многих сборах.

• 1231 Не в сети
              123
              отредактировано

@Hedin:
              притом далеко не самый лучший саг на сервере

Эээ, у меня клевая сажка...одна из лучших по билду....но левел очень маленький просто x_X
              А вобще все на самом деле решает прямота рук и опыт...Арена очень много мне дала...Когда ты бегаешь присткой со шмотом +4, волей-неволей приходится учиться одновременно и выживать, и пати хорошо саппортить, и мгновенно оценивать ситуацию и...навалом всяких и :)...Опыт наше все 🙂

• SalvadokaS Не в сети
                Salvadoka
                отредактировано

@Hedin:

пустой треп. ни разу не слышно было, что "сумерчная тень" решил исход битвы

"что-то с памятью Salvadokи стало"

в студию!

коорым иметь антистан не шибко и затруднительно для билда

ГГ, ржунимагу

а я честно говоря в шоке. странно что для тебя это открытие.

а вот о сагах 60+ лвл уже говорят и будут говорить

Да ну??? По моему всего 2 сага упомяналось на протяжении 5-6 Вое топиков, Эл и Таурус.

по именам возможно да. а по заслугам - ты плохо читаешь форум. очень часто упоминают сагов поставивших лп под балконы, на имп и в зоне прекастов. приведи мне ссылки на столь частые упоминания визов в разделе вое?

А вот где и зачем я сижу, это уже не ваша проблема и никоим образом вас не касается...

угу, проблемы тут нет никакой.

ну нет у виза преимущества в атаке перед бардом и дансой

Ага и вправду нет, у дансерки дикий 3ех секундный стан, а у барда один лишь джок, который при наличии марков, даже не будет сбивать каст

3 секунды стана хватит чтобы сбить каст визам, марков/друидов все равно мало, даже у топовой гильдии хаос, которую все считают супер одетой, по скринам не так уж и много антифризов в дефе. а уж если речь идет о марках, то визу и подавно ниче не светит.

а масс-стан дансы (читай вывод из строя большинства дефовых чаров) визу никогда не будет доступен

Learn How To Play Your Class Noob (хотя стана у виза действительно нет, признаю)

хм. опять пустой треп. доводы будут аль как?

да и по "решаемости" на гв виз проигрывает сагу.

Бред, полный бред
                еще раз повторюсь - треп. где аргументы?

• Х Не в сети
                  Хосато
                  отредактировано

@Salvadoka:

Я насчитал 4... Двух увидеть легко... Третий - это куст с надписью метеоршторм. Ну и четвёртый - сама Тень...

@Salvadoka:

кого нас?
                  почему там не было 2 пати валанов - не знаю, но по предыдущим постам думаю потому что хаос не был целью, шли на креаторов. к вам заглянули разочаровавшись в отсутствии хозяев дома. собственно зашли просто так.

Хозяев дома не было, факт ) Но вообще по флагам о принадлежности замка судить плохой тон 😉

• TokagerohT Не в сети
                    Tokageroh
                    отредактировано

123, омфг это вечно пьяное смог лп поставить О_О ужос вот что значит небыть на гв пару раз ...

• H Не в сети
                      Hedin
                      отредактировано

No passaraN
                      Salvadoka
                      Послушался совета Пасса, вспомнил слова ИХ "Не мечи бисер перед промолчал" и ПРОМОЛЧАЛ, притом очень выразительно

• БёрнБ Не в сети
                        Бёрн
                        отредактировано

Хедин будет в Аваланч!
                        И Абдула несомненно!
                        Ведь мы ещё не всех флудеров и флеймеров собрали и поэтому будем жить! :oops:

Да, ещё обязательно попрошу Бирюльку склонить Сёмку на нашу сторону :oops:

Мы будем Жечь! Нас будут ненавидеть! :oops:

... А я всё равно всех буду любить :oops:

• H Не в сети
                          Hedin
                          отредактировано

Salvadoka

Хотя может быть завтра, выспавшись, я снизойду до ответа на ваши выпады. Посмотрим...

• SalvadokaS Не в сети
                            Salvadoka
                            отредактировано

@Хосато:

@Salvadoka:

Я насчитал 4... Двух увидеть легко... Третий - это куст с надписью метеоршторм. Ну и четвёртый - сама Тень...

я вижу только двух дееспособных визов, которые могли повлиять на ситуацию в тот момент, поэтому спецом только о них и говорю.

@Salvadoka:

кого нас?

Хозяев дома не было, факт ) Но вообще по флагам о принадлежности замка судить плохой тон 😉
                            плохой не плохой, а конфуз вышел по этому поводу, и при том не только у них, насколько мне ведомо, есть еще одни герои что также опростоволосились 😃

@Hedin:
                            No passaraN
                            Salvadoka
                            Послушался совета Пасса, вспомнил слова ИХ "Не мечи бисер перед промолчал" и ПРОМОЛЧАЛ, притом очень выразительно
                            угу, да вот дело в том, что пользуясь нО_пасом, ты просто ушел от ответов на кучу вопросов. т.е. до сих пор статус пустомели за вами, сударь. более того, авторитет, как виза, ваш упал ниже плинтуса. о других "ваших" авторитетах даже речи уже нет. жаль.

• SalvadokaS Не в сети
                              Salvadoka
                              отредактировано

@Бёрн:
                              Хедин будет в Аваланч!

И Абдула несомненно!
                              Ведь мы ещё не всех флудеров и флеймеров собрали и поэтому будем жить! 😉

Да, ещё обязательно попрошу Бирюльку склонить Сёмку на нашу сторону 😉
                              а как же я???? 😉

@Hedin:
                              Salvadoka

Хотя может быть завтра, выспавшись, я снизойду до ответа на ваши выпады. Посмотрим...
                              снизойдешь? =)))
                              береги пупочек, не напрягай лишний раз 😉

• Raptor32R Не в сети
                                Raptor32 Заблокирован
                                отредактировано

Из форума узнал много интересного:

1. Сема спер гост)
                                2. Визы не жгут

и казалось бы, причем тут пвп\вое

• 1231 Не в сети
                                  123
                                  отредактировано

Кстати раз уж тут зашло про предательство. Так вот лично для меня, наполовину Холи (а для Холи Империя еще со времен самой первой была главным и единственным настоящим врагом), то что Хаос заключил союз с Империей - очень печально...Именно это я считаю настоящим предательством...Предательством памяти Альдебаранского Альянса, который изначально создавался против Империи...Предательством того, что связывало и сейчас еще частично связывает гильдии бывшего АА, несмотря на то, что некоторые из них и воюют по разные стороны баррикад. Мне все равно на союзы с бывшими "врагами" Ребелс или СА например (мало того, в свое время я сам задумывался о союзе с СА 🙂 )...Но заключить союз с теми, из-за войны с кем началась одна из интереснейших глав истории Мидгарда, которой я отдал больше полугода РОжизни, кто невидимыми нитями связал 5 гильдий, абсолютно разных и непохоржих друг на друга гильдий...О взаимоотношениях которых можно было бы написать целый роман - для меня все это очень печально.
                                  Слышите меня Кеосы...В погоне за славой, Вы продали свою душу! x_X

P.s.
                                  Ну это все по игре конечно...В реале-то я с удовольствием бухаю с Импами и Кеосом ^___^

• N Не в сети
                                    No passaraN
                                    отредактировано

Ушел спать.Флудите...флудите...все равно Леви работает оперативно :roll: .

• Х Не в сети
                                      Хосато
                                      отредактировано

@Salvadoka:

я вижу только двух дееспособных визов, которые могли повлиять на ситуацию в тот момент, поэтому спецом только о них и говорю.

Немного странная логика... То есть при любом фризе блока его уже можно не считать?)

@Salvadoka:
                                      плохой не плохой, а конфуз вышел по этому поводу, и при том не только у них, насколько мне ведомо, есть еще одни герои что также опростоволосились 😃

ну по этому поводу я уже высказывался выше, повторяться лень...

• БёрнБ Не в сети
                                        Бёрн
                                        отредактировано

@Salvadoka:
                                        а как же я???? :lol:
                                        No passaraN же *промолчал :lol: *, что человек с 14 постами элементарно не достоен... Да и гипнотару и гостринга у фродо ты пока подло не "воровал"...
                                        Не, тебе откажем... Нас не поймут, скажут, не наш уровень, а мы ведь очень печёмся о нашем моральном облике на форуме.

Пора года такая, все хедины сбрасывают рога, и тут можно услышать, как начинают прорезаться их крылышки...
                                        Но обидно то, что после преображения в нечто прекрасное, начинают посмеиваться над нашими рожками и копытцами :lol: :lol:

:lol:

• XeniaX Не в сети
                                          Xenia
                                          отредактировано

вое тут явно сбоку, но я узнала что гостов можно спереть, хотя за то время что сема был в импах уже давно можно было выбить 2-3 госта....

А то что на гв визы уже мало полезны я поняла сразу - нету стоп рейта польза от локи+визы уменьшилась пропорционально.

• LeviL Не в сети
                                            Levi
                                            отредактировано

Salvadoka,конечно вполне оригинальный набор не связанных и необоснованных фраз но хватит уже,читать невозможно....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение