ГВ 01.10.2005
-
Santamonk, начни с себя)
....И вот ещё по поводу Импов:....
.....Иногда лучше поступится сиеминутной выгодой, ради общей(читай: высокой) цели. Импы не первый раз обожглись на этом, не первый раз окажется плачевный результат. Где-то писали о том, что Империя теперь новая, не надо ей припоминать того-то того-то, а я вижу всю ту же Империю... -
Тут надо не очками смотреть, если не понял о чём глупого юмора не надо Х_х
Оценка любого события/факта всегда будет субъективна, так что это всё моё имхо... я редко пишу в этом разделе(особенно по полит. вопросам) ибо знаю что будет вот такое: ни за, ни против - просто муйню сморозил и фсё Х_Х
Покажи мне Империю, дарагой, покажи мне ту Империю которую я знаю как Империю срубившую ФФ в начале их пути, ту Империю некогда бывшей сильнейшей гильдией, ту Империю ставшей нераз именем нарицательным(и каждый раз с разными значениями), - в новом для меня свете, слабо?
-
Ахххх Леви такую речь загубил
-
Следующий буратина который ищет друзей и считает что остальные тоже деревянные пойдёт расти в огород называемый баней без блэклиста.
По флейму - пару поддавайте сколько хотите,но базар таки фильтруйте,да? -
Santamonk, приходить?! Неее) [Мне флуд в ГЧ моей гильды - дороже всего на свете] ты мне покажи(!) сделай видюшку о вашей жизни, сплочённом коллективе, высоких моральных устоях и целях)
-
@Mar:
Семка , ты поступил как промолчал , я от тебя такого неожидал , как и гильда , что ж посмотрим как ты будешь смотреть всем в глаза в Байкале после этой промолчалугу... крысы не трууу... :?
Итак, Мар первым начался копатся в грязном белье, его радостно поддержал Драг, причем в тоне подбивающем народ спросить чтоже случилось...? Не удивительно что его спросили.
Отсюда: "Гайд как написать про человека гадость делая вид что вас спросили"
- Пишите ХХХ ты промолчал Крыса, сделал как промолчал
- Вас спрашивают: а чтоже случилось?
- Отвечаете все что хотите (здесь писать так чтобы "опустить" человека до требуемой степени).
- Вас спрашивают зачем ты это тут пишешь? Кто тебя просил? Какие обоснования твоих слов?
- Отвечаете, да так... народ просто спросил..., я просто ответил.
Я сначала подумал, что ты промолчал , но терь мне кажется, что ты немного не в теме да и промолчал .
Итак гостринг!
Буду по порядку. Не в столь давние времена мне посчастливилось быть ГМ Империи, и в первый день своего гмства я вытащил из ОКА, который выпал из вали 2, гостринг. Стараясь быть человеком честным, я сказал что вот гостринг и давайте решать что с ним делать. Было принято решение хранить его у гма и выдавать его на гв тому чару, который наиболее полезен гильдии, естесвенно при смене гма гост передавался преемнику, что я и сделал - отдав его Конану. Гостринг практически всегда давали Семе, потому что он играет витовым дансером, который до фикса стана был очень полезен на гв.
Если мне кто - то объяснит на каких птичьих правах Сема выносил карту из гильдии, не говоря уже о её продаже..........
Как называют таких людей я думаю все догадываются.
*А также очень хочу сказать. Тут многие говорят, что причем тут раздел пвп/вое и этот конкретный топик. Отвечу по пунктам.*1) Чтобы игроки читающие этот раздел знали, кому не стоит давать вещи.
2) Формируется публичное мнение о гильдии прикрывающей данного человека, что отражется на её кадровой политике и банально на авторитете. Мой пламенный привет СА.
3) Потому что люди, совершая подобные вещи должны понимать на что идут.З.Ы. Сема, как ты будешь смотреть в Байкале своим "друзьям" в глаза?
З.З.Ы.Что дороже 100 рублей или 100 друзей?
-
Пс. Смотрите где все ГМы Империи - где угодно, кроме самой Империи)
-
То что Лакун типо развел Ребелов ето 1 дело..ну уходил Краш ну отдал тару Лакун подумал что Краш невернеться и слил а отдавать то нехотелось ето не самый страшный поступок...
А вот Развести друзей тем более в реале которых знаеш... -
Расскажите же наконец про байкал!!!
Это нее фотоп, а крайне важная тема, очень часто упоминаемая в котексте ГВ.
Что это за место такое, и может ли там кто утонуть например? -
Shemata, хммм... понимаю понимаю похоже на правду, но пока не доказано больше смахивает на клевету. Темболее нестоит клеветать на другие гильдии.
Самое странное в этой истории что вот уже несколько недель от Сёмки можно было неоднократно услышать что это его гостринг.
И как вообще можно было допустить чтоб гильдовый фонд лежал у чара не принадлежащего гильдии? Почему ГМы раньше не говорили с Сёмкой о нём, не просили вернуть назад и только сейчас подняли срач?
Где-то тут нестыковочка...
Есть предложение прекратить выяснение отношений и выискивание правды-матки до оффициального решения этой проблемы (если кто-то уже подал Жалобу).
Сожалею если действительно Империю обокрали.
-
Tiberius, если ты не в курсе то Байкал - это самое глубокое озеро в мире. Так что утонуть там запраста!
-
@Hedin:
Вот он прорыв Валанчей, барда убили, как и танков прошедших к импу.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14382">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14382</a><!-- m -->
Спасибо бро, ты наконец согласился с нашими достижениями этим. Я успокоился.
Поверь, мы ничуть не гордимся этим результатом, ведь теперь всем известно что и башня, и основной деф хаоса проходятся как два пальца двумя крузами и бардом. Уверен что теперь любая подкованная гильда сможет без труда повторить эту выходку.
-
Мистикал, да проснись спящая красавица, никому ниче доказывать тут не надо.
Кто знает - тот поймет. -
@mTx-DruG:
P.S.: посмотрел бы я на тебя если бы жертвой кидалова стала бы ваша гильда... Чтобы ты говорил тогда.А я тебя понимаю, прекрасно понимаю.
@Hedin:
Да да да, наш деф суксь, Кри и Ребелы это новые "Сильнейшие гильдии Мотра" они защищают нупский Хаос от злостных Валанов и ФА и т.д. и т.п.Неужели ты будешь утверждать, что массовка не нужна Хаосу и все могут сделать сами?
@sanches:
Mar, ну я не знаю, не знаю почему вы такие деревянные :? , что у вас смогли так просто госта упереть.Ибо ВЕРИЛИ, ВЕРИЛИ в друга. Такое случается... :?
-
Мистикал, Просто никто, кто уже достаточно давно в империи не думал, что Сема так поступит, и все ждали когда решится вопрос нормальным человеческим способом, имхо из за каких то вшивых виртуальных вещей портить о себе мнение 50+ человек нелепо.
-
Sou1
Да чувак, ты реально сечешь в визах, на ГВ визу инта важнейший параметр! Буду знать теперь, ты меня просто просветил...Насчет госта, не имея всей поднаготной не вам судить и выражать респекты/анреспекты Семе. Вообще не пойму, зачем это вынесли на форум?
-
По поводу гв, достаточно интересный был поход на фа, не было цели захватить замок, поэтому весело помесились перед входом на второй гейт, эдвансы все таки жгут, если бы не нужны были замки ради банок вообще было бы круто
-
Hedin, я в шутку про инту сказал просто непойму чем ты так бы помог сильно?
Ты прост такое говориш что по твоим словам можна судить что хаос ето ващее ппц боги и никто с ними ничего неможет сделлать, но как видиш смогли и ненадо сежать на стоп рейт у Фа то вы несмогли)
Потому я рещил тебя подколоть а вообще я считал тебя норм челом... -
Sou1, Вот поэтому ты и не Хедин.Потому что
@Sou1:
просто непойму -
Sou1
Вот смотри, ЛП у нас поставил Эл, притом, что сагов специально отлавливали и убивали, а вот Эла каким то чудом пропустили, 1 человек! Всего 1 человек решил судьбу Импа и ГВ для Хаоса в частности, притом далеко не самый лучший саг на сервере (вообще удивительно, нафик Эл стал играть сажкой? ; ) ), просто правильный человек в правильном месте. Так же и со мной, так же и с любым другим, у кого есть пусть даже и маленький шанс переломить исход боя.
Сол, извини, но таких "шуток" я не понимаю...