ГВ 01.10.2005
-
Sou1
Нууу я/визы в разы полезнее самых лучших бардов и кстати не тебе судить о моей полезности на ГВ... -
Hedin, ЫЫЫЫ СК урезали 1 фаза поты можно хавать инты у тебя галяк потому стоять крутить сайты либо в бобруйск учить албанский!
-
mTx-DruG, Как смешно ты все это рассказал. Тебя аж жалко, как мало твое мнение значит для окружающих. А по делу - вот тут описано куда лучше.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51762">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51762</a><!-- m -->
-
Hedin, По количеству инты можна оценить твой дамаг.А зачем ты еще нужен теперь?)
-
В общем, что я хочу сказать... Топик как обычно "радует" наличием мусора. Специально для санчеса - если эта тема никого не интересует и ей место не в топике для гв, что в общем-то логично, то какого ляда нужно это писать десять раз? Набиваем посты? В общем, иди лучше погуляй, попей пива и заканчивай тут брызгать слюной...
По поводу гв... Значит пришли бить кри, а тут облом?) Что лишний раз доказывает правильность команды "имп не бить"... Постояли полтора часика, заглядывали редкие гости, до непосредственно блока на импе дошли вроде только пантерки, 187 и ещё какие-то неиндефицируемые по значку, но тактично удалились с небольшой помощью. Позже пришёл кри с тремя четырьмя человеками... Постояли чуток, разбили имп только после прохода кого-то из Астрал Центури. Когда я вернулся в замок вышка только ставилась и появлялись первые трапы. А секунд через тридцать пришли сапёры... Кто там говорил про какой-то блок?) Что поставили - то поставили... Это чудо вполне закономерно рухнуло, ну а потом разборки на импе...
В общем, плохое гв... Одни расходы %) -
Finkель мой монк никогда небыл обижен банками )))
Сема не тру =( думаю чтото похожее на Борка и пантерок...(мое имхо очень похожая ситуация)
sanches, мм ты какойта странный --
Sou1, ммм а в результате вы без замка -- а не хаос... -
mTx-DruG, по-моему, только ленивый не знал о том, что будет на ГВ. С ФА у ПА никогда небыло плохих отношений (я ввиду имею подобие "кровной вражды").... И вообще это хорошо вышло: небыло атаки на ФА, поэтому мы пошли на сторону Хаоса. А то, что на тот момент(коли ты говоришь, что ты был не в курсе) ФА и Хаос - два конца одной палки, тебя видимо не волновало))
-
Santamonk, начни с себя)
....И вот ещё по поводу Импов:....
.....Иногда лучше поступится сиеминутной выгодой, ради общей(читай: высокой) цели. Импы не первый раз обожглись на этом, не первый раз окажется плачевный результат. Где-то писали о том, что Империя теперь новая, не надо ей припоминать того-то того-то, а я вижу всю ту же Империю... -
Тут надо не очками смотреть, если не понял о чём глупого юмора не надо Х_х
Оценка любого события/факта всегда будет субъективна, так что это всё моё имхо... я редко пишу в этом разделе(особенно по полит. вопросам) ибо знаю что будет вот такое: ни за, ни против - просто муйню сморозил и фсё Х_Х
Покажи мне Империю, дарагой, покажи мне ту Империю которую я знаю как Империю срубившую ФФ в начале их пути, ту Империю некогда бывшей сильнейшей гильдией, ту Империю ставшей нераз именем нарицательным(и каждый раз с разными значениями), - в новом для меня свете, слабо?
-
Ахххх Леви такую речь загубил
-
Следующий буратина который ищет друзей и считает что остальные тоже деревянные пойдёт расти в огород называемый баней без блэклиста.
По флейму - пару поддавайте сколько хотите,но базар таки фильтруйте,да? -
Santamonk, приходить?! Неее) [Мне флуд в ГЧ моей гильды - дороже всего на свете] ты мне покажи(!) сделай видюшку о вашей жизни, сплочённом коллективе, высоких моральных устоях и целях)
-
@Mar:
Семка , ты поступил как промолчал , я от тебя такого неожидал , как и гильда , что ж посмотрим как ты будешь смотреть всем в глаза в Байкале после этой промолчалугу... крысы не трууу... :?
Итак, Мар первым начался копатся в грязном белье, его радостно поддержал Драг, причем в тоне подбивающем народ спросить чтоже случилось...? Не удивительно что его спросили.
Отсюда: "Гайд как написать про человека гадость делая вид что вас спросили"
- Пишите ХХХ ты промолчал Крыса, сделал как промолчал
- Вас спрашивают: а чтоже случилось?
- Отвечаете все что хотите (здесь писать так чтобы "опустить" человека до требуемой степени).
- Вас спрашивают зачем ты это тут пишешь? Кто тебя просил? Какие обоснования твоих слов?
- Отвечаете, да так... народ просто спросил..., я просто ответил.
Я сначала подумал, что ты промолчал , но терь мне кажется, что ты немного не в теме да и промолчал .
Итак гостринг!
Буду по порядку. Не в столь давние времена мне посчастливилось быть ГМ Империи, и в первый день своего гмства я вытащил из ОКА, который выпал из вали 2, гостринг. Стараясь быть человеком честным, я сказал что вот гостринг и давайте решать что с ним делать. Было принято решение хранить его у гма и выдавать его на гв тому чару, который наиболее полезен гильдии, естесвенно при смене гма гост передавался преемнику, что я и сделал - отдав его Конану. Гостринг практически всегда давали Семе, потому что он играет витовым дансером, который до фикса стана был очень полезен на гв.
Если мне кто - то объяснит на каких птичьих правах Сема выносил карту из гильдии, не говоря уже о её продаже..........
Как называют таких людей я думаю все догадываются.
*А также очень хочу сказать. Тут многие говорят, что причем тут раздел пвп/вое и этот конкретный топик. Отвечу по пунктам.*1) Чтобы игроки читающие этот раздел знали, кому не стоит давать вещи.
2) Формируется публичное мнение о гильдии прикрывающей данного человека, что отражется на её кадровой политике и банально на авторитете. Мой пламенный привет СА.
3) Потому что люди, совершая подобные вещи должны понимать на что идут.З.Ы. Сема, как ты будешь смотреть в Байкале своим "друзьям" в глаза?
З.З.Ы.Что дороже 100 рублей или 100 друзей?
-
Пс. Смотрите где все ГМы Империи - где угодно, кроме самой Империи)
-
То что Лакун типо развел Ребелов ето 1 дело..ну уходил Краш ну отдал тару Лакун подумал что Краш невернеться и слил а отдавать то нехотелось ето не самый страшный поступок...
А вот Развести друзей тем более в реале которых знаеш... -
Расскажите же наконец про байкал!!!
Это нее фотоп, а крайне важная тема, очень часто упоминаемая в котексте ГВ.
Что это за место такое, и может ли там кто утонуть например? -
Shemata, хммм... понимаю понимаю похоже на правду, но пока не доказано больше смахивает на клевету. Темболее нестоит клеветать на другие гильдии.
Самое странное в этой истории что вот уже несколько недель от Сёмки можно было неоднократно услышать что это его гостринг.
И как вообще можно было допустить чтоб гильдовый фонд лежал у чара не принадлежащего гильдии? Почему ГМы раньше не говорили с Сёмкой о нём, не просили вернуть назад и только сейчас подняли срач?
Где-то тут нестыковочка...
Есть предложение прекратить выяснение отношений и выискивание правды-матки до оффициального решения этой проблемы (если кто-то уже подал Жалобу).
Сожалею если действительно Империю обокрали.
-
Tiberius, если ты не в курсе то Байкал - это самое глубокое озеро в мире. Так что утонуть там запраста!
-
@Hedin:
Вот он прорыв Валанчей, барда убили, как и танков прошедших к импу.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14382">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14382</a><!-- m -->
Спасибо бро, ты наконец согласился с нашими достижениями этим. Я успокоился.
Поверь, мы ничуть не гордимся этим результатом, ведь теперь всем известно что и башня, и основной деф хаоса проходятся как два пальца двумя крузами и бардом. Уверен что теперь любая подкованная гильда сможет без труда повторить эту выходку.
-
Мистикал, да проснись спящая красавица, никому ниче доказывать тут не надо.
Кто знает - тот поймет.