MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    567 Сообщения 129 Posters 39.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПaртизанП Не в сети
      Пaртизан
      отредактировано

srr, а ты читай, что я пишу внимательней - там была фраза про мясо на импе в дальнейшем, просто я скринов не делал. Не стоит говорить, что валанчи прошли за чужой спиной - это не правда, наш бард не плохо вас морозил изначально, а мы не плохо пробегали до импа, посмотри опять на скрины - на них я 1 достаточно долго вишу на импе, а не было бы злой Найти, которую я обозвал химиком, так и висел бы дальше. Более того, все так и было - зашли и взяли - где я тут не прав?) Я же не отрицаю заслуг других гильдий, они молодцы, без них бы ничего не было.
      З.Ы. Найти, прости перепутал, скрины често и не смотрел сам почти, когда выкладывал, респект тебе.
      З.Ы.Ы. У Лакуна нет протектов пока...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MerosM Не в сети
        Meros
        отредактировано

@skurudo:
        Может в СК у него работал гвард? Или гост был и работал?

ты очень невнимательно читаешь, стр8 этого же топа:

@Пaртизан:
        Результат борьбы с моим гостом, керс и азура:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img99.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0307kj.jpg">http://img99.imageshack.us/my.php?image ... 0307kj.jpg</a><!-- m -->
        А я взял и выжил, но тут пришел злой химик решил мою судьбу,

2 стадия курса

• Child of BodomC Не в сети
          Child of Bodom
          отредактировано

@Tiberius:
          SPiRiT,

Я надеюсь нарисуют тебе скринов, мне некогда было. Пока ты тусил в атаках жизнь быстротечно менялась!

Сложились как нубы, как там говорил Хедин? Время Хаоса прошло?
          Или на манер Талибана Хаосы слились?

P.S. качай вит нубский син 😉

Тиб, ты тока можешь орать и кидать понты, после вашего удачного гв. Только на это ты способен? о_О

Тиб, на следущем гв возмите замок 😉 и канечто посторайтесь подефить а слить 😉

@Sk^8_dicebell:
          . ИМХО : Хаос не плохо держался, но перезахват они не продумали, отсюда слив эко. 😉

Что есть то есть, о перезахвате не продумали

• DEKUD Не в сети
            DEKU
            отредактировано

@MerchantTC:

@Сэт-Ра:
            MerchantTC, поразило что Фасты бьют всех/вся/всё подряд. Даже имп СА били, просто ппц
            А вот этого ненадо 😄 Во первых на ГВ план было маленько иным, но это уже наша внутренняя проблема. Во вторых имп там било судя по гч 3-4 человека, и судя по всему били они его пару минут максимум. Били они его потому что недавно в гильдии..и что и как незнали. А вобще меня тоже раз били ваши, я же не ору теперь что меня там отпинали, и не обижаюсь :roll: Хоть бы спасибо сказали за бескорыстную помощь >_<.
            Били вас потому , что так и не поняли, свои вы или нет. Сначала думали вы как союзники, но после вашего битья импа начали и мы вас бить :roll:

• B Не в сети
              Bork Заблокирован
              отредактировано

@Adun4ik:
              skurudo, Станер откуда столько понтов? посмотрите на свою атаку сначала. Я хз, скока вы сожрали в лу5, а результат..?
              Пантеры напали на Инфеймус. Конец нейтралитету?

з.ы. А в каком союзе находятся Инфеймус им известно?

• DEKUD Не в сети
                DEKU
                отредактировано

@TastY:
                ну и я чтоль отпишусь)

непонятный момент:

если азуры сейчас пркатически бесполезны, то каким макаром убирать танков с импа Х_Х, при условии, что идет постоянная санкта, а то и несколько...

:twisted:

аетерна :twisted:

• MerosM Не в сети
                  Meros
                  отредактировано

или провок на монка )

• KengerK Не в сети
                    Kenger Заблокирован
                    отредактировано

В мясе, чтобыло у одного импа и один СБ всех бил, е совсем понятно было от кого какой дамаг, но не слишком большой, судя повсему инты ещё у него мало, но ослепление от СБ раздражала, благо зелёных банок взял кучу. А так ГВ было динамичное. Думаю пока не пофиксят новые скилы эдвансов оно таким и будет. Запомнилась дуэль с Госу - зверь просто ) А новый скил у БСов жесть, им чтоб сломать бронь даже попадать не нужно по тебе.

• K Не в сети
                      koZA4ok
                      отредактировано

@XEL:
                      мде.. а так скромно и незаметно Лу1 взяли пираты и тихонько старались его удерживать от ноиров и соулхантеров.... ну что сказать, получилось... 😃

риспект пиратам), также тихо и безпроблем слили нам, потом еще раз перезахватили, опять мясо на импе, ми сожрали винги, ушли к инфеймос, вот деф тех порадовал, решили что там бесполезно, вернулись к пиратам. Опять с первого раза прорвали, когда бежали к импу, атака ФА на наш замок, пришлось опять есть винги и лететь домой. Благо атаку удержали, хотя не без проблем.

З. Ы. ФА и фасти, зря ви валанчиков дома забили), в прошлий раз хоть захватить разок успели, а щас 20 минут и облом).

• B Не в сети
                        Bork Заблокирован
                        отредактировано

@skurudo:

@Adun4ik:
                        skurudo, Станер откуда столько понтов? посмотрите на свою атаку сначала. Я хз, скока вы сожрали в лу5, а результат..?
                        Приходится пользоваться подержанными. Борк и Хаос продают их, а мы закупили. Вот теперь бы их перепродать....
                        Человек написал не о моих понтах (я уже забыл когда о моих писали).

p\s Чем реже упоминают мой ник, тем меньше моих постов в каждом топике.
                        p\s\s На этот раз детЯми войны оказались 187, Аваланч и Золотая орда 😢

• NineInchNailsN Не в сети
                          NineInchNails
                          отредактировано

Гыыы, надо ввести рубрику "Дети войны" и после каждого ГВ выкладывать списки и публиковать скрины с лицами полными скорби и отчаяния.

• БаддиБ Не в сети
                            Бадди
                            отредактировано

@Bork:

@Adun4ik:

и в каком же? 🙂

• Сэт-РаС Не в сети
                              Сэт-Ра
                              отредактировано

@MerchantTC:

@Сэт-Ра:
                              MerchantTC, поразило что Фасты бьют всех/вся/всё подряд. Даже имп СА били, просто ппц
                              А вот этого ненадо 😄 Во первых на ГВ план было маленько иным, но это уже наша внутренняя проблема. Во вторых имп там било судя по гч 3-4 человека, и судя по всему били они его пару минут максимум. Били они его потому что недавно в гильдии..и что и как незнали. А вобще меня тоже раз били ваши, я же не ору теперь что меня там отпинали, и не обижаюсь :roll: Хоть бы спасибо сказали за бескорыстную помощь >_<.
                              Спасип, спасип :roll: :roll:

• abdallahA Не в сети
                                abdallah
                                отредактировано

Бёрн, ты писал: "Только где ты узрел, что Аваланч настаивает исключительно на своей заслуге во взятии Хаосов? "
                                А вот что писал Тибериус
                                "Класический раш Аваланча! Как в старые добрые времена соло пробили хаосов. "

• Venom10V Не в сети
                                  Venom10
                                  отредактировано

Мне кажется, что Хаос уже проиграл войну :twisted:

• D Не в сети
                                    Demi G0D
                                    отредактировано

abdallah, Пробили и взяли -это разные вещи..

• VariV Не в сети
                                      Vari
                                      отредактировано

Спасибо, всем гилдиям, которые нам помогали!

Ничего не буду писать, просто скину пару скринов мяса у эмпериума и один заход к пантерам:

http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok206_2.jpg

http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok207_3.jpg

http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok209_6.jpg

http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok211_4.jpg

http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok212_3.jpg

• bear50rusB Не в сети
                                        bear50rus
                                        отредактировано

@Bork:

@Adun4ik:

эм, если нетралитет тогда, что Инфеймус 2 гв подрят(суббота 24.09, среда 28.09) что то делает у нас в замке? тоесть когда нас пинают это нетралитет сохранен? а когда приходят к ним - то все обиделись сразу...
                                        круто, нравится мне такой нетралитет

• НищийН Не в сети
                                          Нищий
                                          отредактировано

борк типа напугал? вашии "союзами" можно полсервера назвать саюзнички)

• B Не в сети
                                            Bork Заблокирован
                                            отредактировано

@bear50rus:
                                            эм, если нетралитет тогда, что Инфеймус 2 гв подрят(суббота 24.09, среда 28.09) что то делает у нас в замке? тоесть когда нас пинают это нетралитет сохранен? а когда приходят к ним - то все обиделись сразу...

круто, нравится мне такой нетралитет
                                            Ммм. Тогда это ваши личные тёрки 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение