MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.10.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    567 Сообщения 129 Posters 39.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БаддиБ Не в сети
      Бадди
      отредактировано

слив засчитан! 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Bork Заблокирован
        отредактировано

@Нищий:
        борк типа напугал? вашии "союзами" можно полсервера назвать саюзнички)
        нищий, типа квевещешь?

Где кто кого пугал?
        Ваших союзников тоже полсервера.

• B Не в сети
          Bork Заблокирован
          отредактировано

И вообще. Дабл_экспа еще работает (намек) 😃

• GoSuG Не в сети
            GoSu
            отредактировано

@Kenger:
            Запомнилась дуэль с Госу - зверь просто )
            эмм ) дуэль ? я чет непомню дуэлей на гв ))
            да и вообще вроде совок не бил оО или ты сейчас в какой гильде )

• DiCoD Не в сети
              DiCo
              отредактировано

@I7uKa4oC:
              DiCo, Для вас многоуважаемый,я всегда любил поскринить))

Тут еще визав не видно что за экраном
              image=screenragnarok1103po.jpg]
              Это еще одна не большая толпа встречающих)
              почему меня все так любят побить не паиму=)
              Отстанте не люди, не люблю я вас=)P.SВот она наша организация)

) в этот самый момент - в ГЧ :

• Так, в Имп Руме - внимание, к вам Пика идет !!! Сайты, Рувотчи !!!! :twisted:

Я с рувотчем пробежался от гейта до импа - потом назад - выбежал из имп рума - и тут наши пишут :

• Все, Пика не дошел . Умер между 3м и 4м гейтами .

Жаль... :twisted:

• TastYT Не в сети
                TastY
                отредактировано

Под лекс атерной тоже бесполезна??

боюсь, что на импе под постоянными кастами и убиением друг друга
                повесить аетерну точно в момент перед азурой не так-то уж легко:\

а провоук...союзникам провоук тупо не повесишь, а врагам оно не надо:) разве только что на визов и санктуарщиков любят провоук кидать

• I7uKa4oCI Не в сети
                  I7uKa4oC
                  отредактировано

DiCo, ))
                  Meros,Да коат с марком решает и то не мои(

• ХольстенХ Не в сети
                    Хольстен
                    отредактировано

@Bork:

А вот с этого момента по-подробнее пожалуйста.....
                    Уважаемый, перечислети все союзы: Ваши, Наши, Хаоса...
                    А потом уже про полсервера говорите

• L Не в сети
                      ltArcangt
                      отредактировано

koZA4ok ... Как там говориться ... в каждой гильдии есть свои анаце***, видимо ты представитель от Ноиров :lol:

• _ Не в сети
                        _8
                        отредактировано

<Arcan>, видать ты анаце****-представитель фастов? :roll:

• L Не в сети
                          ltArcangt
                          отредактировано

^+_+^, типа того ... только я не кидаю понты направо и налево уже несколько топиков ГВ подряд :?

P.S. эх потрут же всё :?

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

@Bork:

Пантеры напали на Инфеймус. Конец нейтралитету?

з.ы. А в каком союзе находятся Инфеймус им известно?

Неужели в союзе с самим БОРКОМ? О_О

На тех, с кем были явные договоры, мы не нападали. Свою внешнюю политику мы ведем честно. Или ты что-то хочешь еще сказать?

@Bork:
                            p\s Чем реже упоминают мой ник, тем меньше моих постов в каждом топике.

Пейши, дарагой. Мине савсем ни жалко.

@Bork:
                            Где кто кого пугал?

Пальцем покажи. Где наших союзников полсервера? Чего-то ты разогнался опять.

...

Рекламная акция:
                            Требуются лишние понты? Обращайтесь к Борку. Он наш, был, но чемпион! Самый понтовый перс на Мотре! Спешите видеть, купить, продать, поменять! 😛

• _ Не в сети
                              _8
                              отредактировано

^+_+^, типа того ... только я не кидаю понты направо и налево уже несколько топиков ГВ подряд
                              <Arcan>, у тебя еще все впереди :roll:

• M Не в сети
                                MerchantTC
                                отредактировано

koZA4ok, угу..так и было. Только ФА там были минут 5 максимум, а пришли мы минут за 15 до конца. За это время вас уже оттеснили до 3 гейта. Причём нас 1 гильдия, вас 4. Незнаю сколько онлайн у вас, но думаю по 30 в каждой будет. У нас чуть больше 40 был. Итого 40 vs 120. Немного слаженности и всё будет у нас нормально. Так что ненадо про облом. Имхо облом как ни странно у вас. Я понимаю что вы всёравно с замкам...но мы обещаем исправиться >_<.

• K Не в сети
                                  koZA4ok
                                  отредактировано

@<Arcan>:
                                  koZA4ok ... Как там говориться ... в каждой гильдии есть свои анаце***, видимо ты представитель от Ноиров 😉

Покрайней мере чужие пости меня не задевают на столько чтоб переходить на оскорбления 😉

• 1231 Не в сети
                                    123
                                    отредактировано

@koZA4ok:

З. Ы. ФА и фасти, зря ви валанчиков дома забили), в прошлий раз хоть захватить разок успели, а* щас 20 минут и облом*).

омг, где ты видел ФА 20 минут пытающихся Вас взять? ;)))
                                    Приказ был оказать помощь в пробитии первого гейта нашим союзникам, что и удалось выполнить со второго или третьего захода (понравилась Ваша сажка, работала очень неплохо, сбивала мне ЛП, а 1 раз, когда его все-таки умидрился его положить, несмотря на то, что в атаке на Вас я был без сакри, быстро ЛП мое сняла - респект ей ), после чего последовал приказ винговаться и брать 187. Так что не неси пожалуйста чуши. Респект Вам конечно, что Вы быстро скоординировались и отбились на 3м, но говорить про ФА не надо...Если бы мы вместе союзниками развили атаку, неизвестно чем бы все закончилось ;))

• K Не в сети
                                      koZA4ok
                                      отредактировано

@MerchantTC:
                                      koZA4ok, угу..так и было. Только ФА там были минут 5 максимум, а пришли мы минут за 15 до конца. За это время вас уже оттеснили до 3 гейта. Причём нас 1 гильдия, вас 4. Незнаю сколько онлайн у вас, но думаю по 30 в каждой будет. У нас чуть больше 40 был. Итого 40 vs 120. Немного слаженности и всё будет у нас нормально. Так что ненадо про облом. Имхо облом как ни странно у вас. Я понимаю что вы всёравно с замкам...но мы обещаем исправиться >_<.

3 гильди, 4 человека из храма мечей невщет, ну и вас неодна, а фаст + какаято гильдия что увас на дефе стояла + ФА)

@<Arcan>:
                                      ^+_+^, типа того ... только я не кидаю понты направо и налево уже несколько топиков ГВ подряд

А может нечего кидать?), а если серезно, не все же ваши гильдсмени такие скромние, и мои "понти" на форуме ето ответ на разговор у флагов баранских, где после удачного взятия нами вашего замка, вашт кричали что ми еще незнаем что ми натворили), вот и уже второе или третие ГВ понять неможем)

• K Не в сети
                                        koZA4ok
                                        отредактировано

@123:

@koZA4ok:

З. Ы. ФА и фасти, зря ви валанчиков дома забили), в прошлий раз хоть захватить разок успели, а щас 20 минут и облом).

омг, где ты видел ФА 20 минут пытающихся Вас взять? ;)))
                                        Приказ был оказать помощь в пробитии первого гейта нашим союзникам, что и удалось выполнить со второго или третьего захода (понравилась Ваша сажка, работала очень неплохо, сбивала мне ЛП, а 1 раз, когда его все-таки умидрился его положить, несмотря на то, что в атаке на Вас я был без сакри, быстро ЛП мое сняла - респект ей ), после чего последовал приказ винговаться и брать 187. Так что не неси пожалуйста чуши. Респект Вам конечно, что Вы быстро скоординировались и отбились на 3м, но говорить про ФА не надо...Если бы мы вместе союзниками развили атаку, неизвестно чем бы все закончилось ;))

Я отметил те гильдии которие участвовали в атаке на нас, ну думаю ти небудеш спорить что в прориве первого гейта основную роль сиграли ФА, особенно ваша БСка, которая застанила половину прекаста.

• 1231 Не в сети
                                          123
                                          отредактировано

хмм, выглядел твой пост в стиле "ФА и Фаст атачил нас 20 минут, так и не взяли и вобще нихрена без Авалов сделать не могут, хотя даже с ними мы их поимеем ,как детей." Поэтому я тебе и ответил, что ФА Вас атачили минут 5 и выполнили свою задачу на все 100%, после чего ушли 🙂

• 1231 Не в сети
                                            123
                                            отредактировано

Нарушен или нет нейтралитет гильдией МП по отношению к Инфамос-Фа и co или гильдией Инфамос по отношению к МП-Холи-co могут ответить только ГМы...Хотя по моему мнению ниакого нарушения нейтралитета нету, у МП с Инфамосами личные разборки уже какое ГВ подряд и вроде никаких притензий никто не имеет. Хотя опять же может я не прав и ГМ Инфов или МП считает по другому. Но лично в ГЧ ФА никаких криков о "нарушении нейтралитета" не видел 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение