MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Герои меча и магии

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    591 Сообщения 63 Posters 17.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kohr-AhK Не в сети
      Kohr-Ah
      отредактировано

Обоснуй.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • маленький принцМ Не в сети
        маленький принц
        отредактировано

@Kohr-Ah:
        Обоснуй.
        не вижу смысла в увеличении количества маны, которой нормально хватает на все

• W_MoHaXW Не в сети
          W_MoHaX
          отредактировано

У меня есть несколько вариантов развития героев, скиллы подбираются для различных задач:

магия земли
          магия воздуха
          магия воды
          мудрость
          логистика
          интеллект
          поиск пути
          лидерство
          Это вариант для главного героя, эдакая многозадачность 😉 ;если герой некромант, то вместо лидерства идёт удача (чёрные рыцари наносят учетверённый урон - двойной с навыка + двойной с удачи ;))

логистика
          орлиный глаз
          магия огня
          мудрость
          интеллект
          магия земли
          грамотность
          поиск пути

А это вариант для героя с 7 чёрными драконами (по 1-му в каждой ячейке); этим героем уничтожаются слабые отряды, проводится общая разведка и кидается армагеддон на передовые отряды противника с последующим отступлением 😉

Кстати, есть парочка некромантских героев со специальностью некромантия, ИМХО, настоящее читерство, потому что наступает момент, когда скелетов после боя в армии появляется столько же, сколько было убито противников (для этого скелетов не надо грейдить)

Точно таким же читерством считаю героев со специальностями интеллект (в болоте и данже)

• W_MoHaXW Не в сети
            W_MoHaX
            отредактировано

маленький принц, интересно, когда это её хватало ? В нормальном серьёзном бою без интеллекта у тебя даже на обкасты толком не хватит, так что уж говорить про бои с применением воскрешения, цепнухи, имплозии и д.р. ? А через ТП скакать по городам у тебя маны тоже, скажешь, хватает ? А частые полёты ? А двери в измерения ?

• Kohr-AhK Не в сети
              Kohr-Ah
              отредактировано

Не, ну может там игра идет года два игровго времени, где у каждого по колодцу волшебника собрано и статы огромные 8( В последней моей дуэльки мы поиграли от силы месяц, без интеллекта мне бы задница стала - а так закидал всех стрелками. Почему не беру лидерство - предпочитаю пихнуть в слоты дух унынья (кому выпадала мораль противника при ранней зачистке карт феями - поймут 8( ). Да и существ дипломатией я, в основном, беру только из своего замка - на всякий шлак денег жалко.

• W_MoHaXW Не в сети
                W_MoHaX
                отредактировано

Kohr-Ah, случайная карта без воды, XL, с подземельем 😉

• Kohr-AhK Не в сети
                  Kohr-Ah
                  отредактировано

• импосибл и сильные монстры. Подземелье не люблю. Еще бы отрубить двойные порталы около замков 8(
                  • I7uKa4oCI Не в сети
                    I7uKa4oC
                    отредактировано

Kohr-Ah, Я так выиграл игру из за портала, каторую уже сливал)Тока на самом деле решают статы и артифакты побольшаи части.Вы утопии отключаети?

• DomoBouD Не в сети
                      DomoBou
                      отредактировано

когда играешь за Астрал, то лидерство не нужно и встает выбор, защита? атака? Я предпочитаю атаку

• DomoBouD Не в сети
                        DomoBou
                        отредактировано

И еще: нежить не рулит никогда. Костяные драконы - ГАВНО КОШМАР!
                        Из-за этого нежить сливает, ну вобщем я уже писал про нежить...

• drakulaD Не в сети
                          drakula
                          отредактировано

Некрополис ето самый большой чит в Героях!
                          Скелеты у них норм, и их моно зделать столько што ппц.
                          Зомби- слабенькие и медленые но они бронивые и их моно оставлять в замке для защиты.
                          Приведения- просто норм.
                          Вампиры у них самые сильные из 4 лвл
                          Личи тоже нечего- есть фишка собираеш комплект артефактов, и уже заместь скелетов тебе дают личей.
                          Найты у них самые сильные из 6 лвл.
                          Драконы- согласен слабые, но не самые слабые из 7 лвл!

Архангелы не такие уж и сверх боги..
                          Темница хорошая? фуу.. бред. Я даже немогу сказать какой юнит там сильный. Мб токо драконы и минотавры Нечего, а все остальные отстой!
                          Башня- мм..Магия у них нечего, наги норм, титаны тоже гуд, а так... средние они.
                          Орки- бред. Или я просто ненаучился за них гамать, знаю што в Герои 4 они жгут.

Если есть што возразить пишыте, срадостью отвечу))

• DomoBouD Не в сети
                            DomoBou
                            отредактировано

Возражать есть много 🙂
                            Привидения - фигня (сравни с грифонами например)
                            Зомби - ну если ты всю жизнь будешь сидеть в замке, то хммммм...
                            Драконы - а кто слабее? Даже гидра круче, хотя и гидра тоже гавно
                            Фениксы точ такие же, если не круче, но их прибавляется 4 в неделю!
                            Орки - ты просто не умеешь их готовить 🙂 они сильноваты, достаточно сильноваты, в битве вне замка они могут порвать многих, почти всех...
                            Темница:
                            Гарпии - просто чит
                            Глаза - нормальные стрелки
                            Медузы - еще и в камень привращают
                            Мантикоры - слабые очень, но можно захватывать замки по-быстрому
                            Драконы - супер
                            титаны - для меня по силе на первом месте (не могу решить: архангелы, или титаны)
                            Наги - вторые по силе из 6 лвла 🙂
                            Джины - тру
                            Маги - тру
                            големы - защищать магов, титанов и гремлинов
                            Гаргульи - мдааа, не повезло Башне с ними... хотя второй летающий юнит... Опять же на замки ходить (с малым войском противника в замках)
                            Гремлины - единственные, из 1ого лвла кто стреляет, много стрелков - меньше войска противника до них дойдет

Архангелы:

1. Да у них всего 250 хелсов...
                            2. Атака - 50 - много!
                            3. летают - хотя почти все летают 7 лвла, но все равно...
                            4. Самое труЪ - воскрешают: отправил грифона на мясо, в конце битвы воскресил, или сам может полететь и себя воскресить
                            • drakulaD Не в сети
                              drakula
                              отредактировано

Я што сказал што приведение самые лутчые? чо ты сравниваеш с грифонами которые помойму самые лутче из 3 лвл. Приведие норм, не фигня и не супер.

Зомби просто оставляеш в замке и небереш их в Героя, раставил всё пучком а башни в замке стреляють по врагу пока враг мочить зомби.

Я б несказал што они хуже гидр, смотря где принимаеш вообще несильно они отстоют от остальных.

Орки - мб мб, мне они несильно нравиться по етому я за них часто неиграл..

Гарпии чит? чем же они чит? тем што летают и возращаються? у них удар такой слабый што просто смеяться хочеться когда они бьют.

Глаза-Медузы- средние...

Мантикоры-но коментс, там понятно....

Драконы-супер только иза того што Имунитет к Магии, а так они норм.

Воскрешать Архангелами в норм бою неполучиться, ибо тратиться ход а когда их много то лутче полететь ударить когото, а если мало то и также воскреситься. Развишто моно под конец бою воскрешать но я недумаю што много Архангелов останеться к тому времени.

Когда играеш уже какойто время за Некрополис собираеться пару тысяч скелетов, и ты представь што случиться когда они ударят по Архангелам?

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                Развратный Прист.
                                отредактировано

когда у тебя будет пара тысяч скелетов, у меня будет штук 30 архангелов, которые за 1 удар снесут половину твоих скелетов, вторую половину которых расстреляю лучниками и магией еще до этого, на подходе.

Развратный Прист.
                                  отредактировано

насчет того что враг мочит зомби...ты только с компами играешь, или тебе противники-идиоты попадались ?

• DomoBouD Не в сети
                                    DomoBou
                                    отредактировано

А кого ты берешь на место зомби? мораль ведь низкая будет
                                    Я уже говорил про Фениксов, они и лучше и их в 2 раза больше
                                    Кого ты еще можешь сравнить с Драконами костяными?
                                    Эксперт воздух, ускорение, и оппля! гарпии валят лучников противника
                                    Газа, медузы - зря ты так... для их лвла они сильные (особенно медузы)
                                    Неее, у Драко 300 хелсов, большой урон, не помню уже, но большой и иммунитет это очень клевая вещ

А ты представь, что на скелетов нападут крестоносцы (2 удара, не хило, да и сами они не хилые), уже пол скелетов отправились к пракостям, но и от крестоносцев мало осталось, тру-ля-ля, там бой, архангелом добиваешь отряды разные их остается много, потом воскрешаешь крестоносцев
                                    Воскрешение - способ выигрывать многие битвы без потерь со средними по силе отрядами, это важно...

Развратный Прист.
                                      отредактировано

I7uKa4oC, чтоб тебя понять - нужно сильно постараться, на дипломатию места нет скиллы ставлю так :
                                      магия земли
                                      огня
                                      воды
                                      воздуха
                                      мудрость
                                      интеллект
                                      логистика
                                      поиск пути
                                      и ничего из этого я бы не променял на сраную, практически бесполезную главному герою дипломатию

Развратный Прист.
                                        отредактировано

а без интеллекта у вас маны даже на воскрешение небудет х_х

• DomoBouD Не в сети
                                          DomoBou
                                          отредактировано

Я попробовал Роланда (дипломатия, лидерство)
                                          Как главный герой - фтоппку
                                          Его можно брать сначала, но потом обязательно покупать крутого мага

Прист, поиск пути? я вместо него беру лидерство, или тактику, или доспехи, или оружие

Вопрос: что лучше? логистика или поиск пути? если осталась одна дырка для скила

• DomoBouD Не в сети
                                            DomoBou
                                            отредактировано

Мы про скил архангелов: воскрешение
                                            Если играешь за темницу или башню, можно не брать инт, в темнице - водоворот маны
                                            башня - знания до одного места

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение