Герои меча и магии
-
Обоснуй.
-
@Kohr-Ah:
Обоснуй.
не вижу смысла в увеличении количества маны, которой нормально хватает на все -
У меня есть несколько вариантов развития героев, скиллы подбираются для различных задач:
магия земли
магия воздуха
магия воды
мудрость
логистика
интеллект
поиск пути
лидерство
Это вариант для главного героя, эдакая многозадачность;если герой некромант, то вместо лидерства идёт удача (чёрные рыцари наносят учетверённый урон - двойной с навыка + двойной с удачи ;))
логистика
орлиный глаз
магия огня
мудрость
интеллект
магия земли
грамотность
поиск путиА это вариант для героя с 7 чёрными драконами (по 1-му в каждой ячейке); этим героем уничтожаются слабые отряды, проводится общая разведка и кидается армагеддон на передовые отряды противника с последующим отступлением
Кстати, есть парочка некромантских героев со специальностью некромантия, ИМХО, настоящее читерство, потому что наступает момент, когда скелетов после боя в армии появляется столько же, сколько было убито противников (для этого скелетов не надо грейдить)
Точно таким же читерством считаю героев со специальностями интеллект (в болоте и данже)
-
маленький принц, интересно, когда это её хватало ? В нормальном серьёзном бою без интеллекта у тебя даже на обкасты толком не хватит, так что уж говорить про бои с применением воскрешения, цепнухи, имплозии и д.р. ? А через ТП скакать по городам у тебя маны тоже, скажешь, хватает ? А частые полёты ? А двери в измерения ?
-
Не, ну может там игра идет года два игровго времени, где у каждого по колодцу волшебника собрано и статы огромные 8( В последней моей дуэльки мы поиграли от силы месяц, без интеллекта мне бы задница стала - а так закидал всех стрелками. Почему не беру лидерство - предпочитаю пихнуть в слоты дух унынья (кому выпадала мораль противника при ранней зачистке карт феями - поймут 8( ). Да и существ дипломатией я, в основном, беру только из своего замка - на всякий шлак денег жалко.
-
Kohr-Ah, случайная карта без воды, XL, с подземельем
-
- импосибл и сильные монстры. Подземелье не люблю. Еще бы отрубить двойные порталы около замков 8(
-
Kohr-Ah, Я так выиграл игру из за портала, каторую уже сливал)Тока на самом деле решают статы и артифакты побольшаи части.Вы утопии отключаети?
-
когда играешь за Астрал, то лидерство не нужно и встает выбор, защита? атака? Я предпочитаю атаку
-
И еще: нежить не рулит никогда. Костяные драконы - ГАВНО КОШМАР!
Из-за этого нежить сливает, ну вобщем я уже писал про нежить... -
Некрополис ето самый большой чит в Героях!
Скелеты у них норм, и их моно зделать столько што ппц.
Зомби- слабенькие и медленые но они бронивые и их моно оставлять в замке для защиты.
Приведения- просто норм.
Вампиры у них самые сильные из 4 лвл
Личи тоже нечего- есть фишка собираеш комплект артефактов, и уже заместь скелетов тебе дают личей.
Найты у них самые сильные из 6 лвл.
Драконы- согласен слабые, но не самые слабые из 7 лвл!Архангелы не такие уж и сверх боги..
Темница хорошая? фуу.. бред. Я даже немогу сказать какой юнит там сильный. Мб токо драконы и минотавры Нечего, а все остальные отстой!
Башня- мм..Магия у них нечего, наги норм, титаны тоже гуд, а так... средние они.
Орки- бред. Или я просто ненаучился за них гамать, знаю што в Герои 4 они жгут.Если есть што возразить пишыте, срадостью отвечу))
-
Возражать есть много
Привидения - фигня (сравни с грифонами например)
Зомби - ну если ты всю жизнь будешь сидеть в замке, то хммммм...
Драконы - а кто слабее? Даже гидра круче, хотя и гидра тоже гавно
Фениксы точ такие же, если не круче, но их прибавляется 4 в неделю!
Орки - ты просто не умеешь их готовитьони сильноваты, достаточно сильноваты, в битве вне замка они могут порвать многих, почти всех...
Темница:
Гарпии - просто чит
Глаза - нормальные стрелки
Медузы - еще и в камень привращают
Мантикоры - слабые очень, но можно захватывать замки по-быстрому
Драконы - супер
титаны - для меня по силе на первом месте (не могу решить: архангелы, или титаны)
Наги - вторые по силе из 6 лвла
Джины - тру
Маги - тру
големы - защищать магов, титанов и гремлинов
Гаргульи - мдааа, не повезло Башне с ними... хотя второй летающий юнит... Опять же на замки ходить (с малым войском противника в замках)
Гремлины - единственные, из 1ого лвла кто стреляет, много стрелков - меньше войска противника до них дойдетАрхангелы:
- Да у них всего 250 хелсов...
- Атака - 50 - много!
- летают - хотя почти все летают 7 лвла, но все равно...
- Самое труЪ - воскрешают: отправил грифона на мясо, в конце битвы воскресил, или сам может полететь и себя воскресить
-
Я што сказал што приведение самые лутчые? чо ты сравниваеш с грифонами которые помойму самые лутче из 3 лвл. Приведие норм, не фигня и не супер.
Зомби просто оставляеш в замке и небереш их в Героя, раставил всё пучком а башни в замке стреляють по врагу пока враг мочить зомби.
Я б несказал што они хуже гидр, смотря где принимаеш вообще несильно они отстоют от остальных.
Орки - мб мб, мне они несильно нравиться по етому я за них часто неиграл..
Гарпии чит? чем же они чит? тем што летают и возращаються? у них удар такой слабый што просто смеяться хочеться когда они бьют.
Глаза-Медузы- средние...
Мантикоры-но коментс, там понятно....
Драконы-супер только иза того што Имунитет к Магии, а так они норм.
Воскрешать Архангелами в норм бою неполучиться, ибо тратиться ход а когда их много то лутче полететь ударить когото, а если мало то и также воскреситься. Развишто моно под конец бою воскрешать но я недумаю што много Архангелов останеться к тому времени.
Когда играеш уже какойто время за Некрополис собираеться пару тысяч скелетов, и ты представь што случиться когда они ударят по Архангелам?
-
когда у тебя будет пара тысяч скелетов, у меня будет штук 30 архангелов, которые за 1 удар снесут половину твоих скелетов, вторую половину которых расстреляю лучниками и магией еще до этого, на подходе.
-
насчет того что враг мочит зомби...ты только с компами играешь, или тебе противники-идиоты попадались ?
-
А кого ты берешь на место зомби? мораль ведь низкая будет
Я уже говорил про Фениксов, они и лучше и их в 2 раза больше
Кого ты еще можешь сравнить с Драконами костяными?
Эксперт воздух, ускорение, и оппля! гарпии валят лучников противника
Газа, медузы - зря ты так... для их лвла они сильные (особенно медузы)
Неее, у Драко 300 хелсов, большой урон, не помню уже, но большой и иммунитет это очень клевая вещА ты представь, что на скелетов нападут крестоносцы (2 удара, не хило, да и сами они не хилые), уже пол скелетов отправились к пракостям, но и от крестоносцев мало осталось, тру-ля-ля, там бой, архангелом добиваешь отряды разные их остается много, потом воскрешаешь крестоносцев
Воскрешение - способ выигрывать многие битвы без потерь со средними по силе отрядами, это важно... -
I7uKa4oC, чтоб тебя понять - нужно сильно постараться, на дипломатию места нет скиллы ставлю так :
магия земли
огня
воды
воздуха
мудрость
интеллект
логистика
поиск пути
и ничего из этого я бы не променял на сраную, практически бесполезную главному герою дипломатию -
а без интеллекта у вас маны даже на воскрешение небудет х_х
-
Я попробовал Роланда (дипломатия, лидерство)
Как главный герой - фтоппку
Его можно брать сначала, но потом обязательно покупать крутого магаПрист, поиск пути? я вместо него беру лидерство, или тактику, или доспехи, или оружие
Вопрос: что лучше? логистика или поиск пути? если осталась одна дырка для скила
-
Мы про скил архангелов: воскрешение
Если играешь за темницу или башню, можно не брать инт, в темнице - водоворот маны
башня - знания до одного места