Герои меча и магии
-
а брать героя с дипломатией - ниже некуда х_Х
герои рулят с мудростью и интеллектом -
Прист... Обычно за второстепенным героем с дипломатией и решающей армией, идёт глав-герой, копящий "найдёнышей"... И в атаке сливается один из "чужих" отрядов...
-
фтопку...больше 3 мастей не беру >__<
в крайнем случае можно дополнительного главного героя сваять из остатков )) -
В промолчал героев! Star Control 2 ДА БЕСТ!!!!
-
пшелвон !
*лениво швырнул кирпич в сторону 123 -
Так сливать смысла нету, с людьми же игра...
-
Развратный Прист., DomoBou, Ребята вы проста не шарити и не чего доказывать не буду,да и кто вам сказал что набираеш разные воиска ,когда своих воинав тьма на карте всегда разбросана.
-
несовсем понял что сказал Пикачос
физдуй-ка ты на грамота.ру товарисч :roll: -
а речь шла именно о разных войсках, изза которых понижается боевой дух.
-
Дипломатия чиииит))) Страшный чит. Пика правду говорит. С включеной дипломатией не играю. Ни по нету ни по хот ситу)))))
-
дипломатия главному герою нах ненужна, мест для скиллов и так мало х_х
-
Смысле? Со включенной? Мдаааа, когда играешь на сложности королева денег маловато, чтоб покупать все подряд...
-
Наги в башне труъ :roll:
-
Дада, старкон2 решаед U will soon die!!!!1111111111
В АБ самый мощный и читерский замак - конфлакс (с фениксами), поэтому его банят на чемпах. Ибо Циэль/Гриндан + апгр феи дают такой нехилый старт, который многим замкм не снился. Про деепломатию уже сказали ж)
А вообще, зайдите на heroes.ag.ru , там по 5ым инфы тьма.
адд
Чета сайт непашед 8(
-
Ребята я могу вам сказать что вы проста не шарити в героях,Дипломатия это самый страшный чит игра.Развратный Прист., Физдовать можеш сам куда хочеш,а я не для каво меняться небуду.Я таков какои есть.
-
Kohr-Ah, а я в Бету играл 5
-
Фз, во что ты там играл, если не бетатестер, то в левак какой-то
Фоннаты остраухих, радуйтесь - там будет аж 2 замка с ними. Переделанный данж с темными и недооплот с обычными.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nival.com/homm5_ru/city/">http://www.nival.com/homm5_ru/city/</a><!-- m -->
-
всем слушать папку
магия земли
магия воздуха
магия воды
магия огня
мудрость
лидерство
дипломатия
логистикаи ниИбетТ
-
Замени лидерство и нападение на логистику и интеллект.
-
@Kohr-Ah:
Замени лидерство и нападение на логистику и интеллект.
да забыл совем
лидерство лучше будет, но интелект НЕ НУЖЕН