Герои меча и магии
-
drakula, в том то и дело, что по-моему нет, параметры брони и хп имхо у деревьев лучше.
А чего тут меряться? Эльфы зе бест из низкоуровневых лучников (до 3), да и медузы с ними не спорят.... А если герой Гелу облизнулся... снайпы самые труЪ. (Титанов и прочих хай-лвл арчеров в расчет не беру...
А вообще-то я за оплот не играю, несбалансирован. Я больше за Замок (крузы и архи труЪ), Башню(Титаны, Наги и Маги) и Нежить (вампы, рыцари и личи), иногда за темницу(черные драки, медузы и чуток минотавры).
Еще прикалывает собирать сборное войско из разных полезных узкоспециализированных существ у героя с лидерством (не для быстрой победы, "just for fun"). -
Элдер, моя любимая разношерстная армия из стрелков :oops: Титаны, Циклопы, архимаги, зилоты + archery у героя по максимому :oops:
-
Канечно Болото вс Оплота тут нету вопросов, ну конечно кто ими играет..
-
eyeless, труЪ
мучительно вспоминает зилоты = монахи? А хде снайпы или хотя бы эльфы?
Личей сюда нельзя, надо делить титанов на две кучки... снайпов аналогично... (или кучковать под единорогами и приправить минотаврами/големами - мораль не влияет)
drakula, несбалансированы. -
Элдер, к такой армии обычно совал бегемотов для прикрышки О_о
-
eyeless, Титаны, маги = Башня, Циклопы, Бегемоты = Крепость, зилоты = Замок => значит от замка можно взять архов или стрелков
Я делал Башня/Оплот/Замок = Титаны, маги, эльфы (снайпы, если можно), стрелки, зилоты, архи, крузы и как говориться ниипет. Вместо крузов можно единорогов. Мораль +3 от лидерства -3 от трех типов замков = 0 = норма -
Элдер, арбалетчики дохнут больно быстро Т_т А циклопы мне нравятся больше >_< Плюс я всегда хожу с пустыми слотами, дипломатия на максимум. Люблю когда присоединяется толпа монстрюков, потом апгрейд в замке. Дополнительная кучка из 200 архимагов лишней не бывает :mrgreen:
-
eyeless, апгрейдилка и на карте может стоять
помню как задарма заапгрейдил 400 гремлинов в начале, это была моя самая большая радость тогда
Развился быстро с ними и ресурсов не тратил.
-
Элдер, а может не стоять. Слоты всё равно должны быть пустыми, иначе присоединится толпа неапгрейднутых, вот это реально обидно
-
eyeless, ух-ху.... а ты не знаешь ссылочки любой (кроме осла разве что) - торрентовская или просто на кач, любую в общем на героев комплит?.... найти не могу, а осел не качает
-
А "сцыллочка" на ближайший пиратский киоск не работает??? ;););)
-
Йокко, нинашол
Либо старая или не популярная, но нипродают
-
Уррр... У нас в официальном джойле от 1С продаётся... Три диска вроде... Полная легализация махурианы... :):):)
-
Элдер, сейчас поищу в локлке с внешними айпишниками фтп, но ничего не гарантирую О_о
-
Йокко, ну да, поеду я в Ижевск....
как говорится "нипалучиццо"
-
Неа... Я к тому, что посмотри не у пиратов, а в официальном магазинчике... :):):)
-
Йокко, гляну.... спасибо....
-
Кстати, люди, все знают фишку про призраков из кузницы в героях 3.5 ?
-
W_MoHaX, какую фишку о__О
Элдер, сцылка в личку улетела, только торрентом медленно х_Х -
Развратный Прист., пофиг, анлим.... лишь бы было
Спасибо огромное ^__^