MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Герои меча и магии

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    591 Сообщения 63 Posters 17.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЭлдерЭ Не в сети
      Элдер
      отредактировано

1 - стрелки в большом кол-ве первого левела = быстрый и почти безболезненный захват ресурсов в начале
      2 - ня? перечисли всех 🙂 *про потерю памяти уже говорил 🙂
      3 - ифриты нужны, чтобы кикать 7-уровневых и 6-уровневых огненным щитом (аля - фтопку), самоубийцы короче.
      5 - неособо, ничего примечательного.... просто сильный юнит....
      6 - я знаю, я просто нанимаю единорогов почти всегда против Башни или зная, что основной герой у врага ушел в магию....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлдерЭ Не в сети
        Элдер
        отредактировано

drakula, да-да, именно 🙂
        Расты третье (за счет снятия защиты, аля Бегемоты, причем надолго)
        Фейри 4 - магия тру 🙂 Апгрейженные Джины (Фейри = Джины - адвансы 🙂 )

• LizardL Не в сети
          Lizard
          отредактировано

@drakula:
          Lizard, Так мы же Говарим про 1 на 1)) Титан тоды тоже сам небудет..

Огри лутчие из 4 лвл? И рвут даже некоторих из 6 лвл? а нука скажы кого ето?) посмеемся вместе...))

@Lizard:
          И с натяжкой лучше некоторых 6ых))))
          С натяжкой это я имел ввиду гуд героя и обкаст 🙂 а три скобочки в конце фразы означали, что это я написал ради шутки 🙂

• LizardL Не в сети
            Lizard
            отредактировано

Минотавры тоже тру)) А инферно мне не нравится 😞 Задолые какие то %(
            Но в 5ых полюбасу за них буду гамать))) Больно трушно выглядят да и замка силы нету :((((

• drakulaD Не в сети
              drakula
              отредактировано

А што они лутче некоторих пятих лвл ты тоже шутил? Они неплохие согласен, Бронивые и могут просто стоять и кидат Жажду Крови на своих.. Но Всеравно на лутчих 4 лвл они не тянут..
              Элдер,
              1- согласен, сначала мб, но потом они сосут, так што в Результате они не тру)
              2- ехх, ну штож начнём...1.Стрелок.2.Гномы.3. Горгулия.4.Гоги.5.Зомби 🙂 6.гарпия.7.Наездники на волках. 8.Ящери-стрелки(ламоботы)9.Елемент ветра.
              3- Не в тему (ето для обсуждение третих лвл 🙂
              5- не особо, нечего примичательного, но второе место берут..

• ЭлдерЭ Не в сети
                Элдер
                отредактировано

1 - начало задает игру 🙂
                2 - наездники.... были бы, если бы не было так безбожно мало хп..... значит будет элемент..... гномы = ничего примечательного, хотя броня.... стрелки неплохие.... Зомби фтопку 🙂 Гарпии быстро очень летают.... ходят раньше....
                3 - то да, но ты несогласен с их использованием? 🙂
                5 - угу

• drakulaD Не в сети
                  drakula
                  отредактировано

1- Но мы опредиляем их в бою а не в пользе, так што они не тру))
                  2- Елемент шторма явный лидер
                  3- да и щит у них неочень, ну такие они средненькие...
                  Всё хва насегодня, я спать. Главное гв непроспать...))

• ЭлдерЭ Не в сети
                    Элдер
                    отредактировано

1 - хто тебе сказал? О_о Я имею ввиду общую эффективность
                    2 - угу
                    3 - средненький-то да, но против сильнобьющих, аля архов тех же = валит прекрасно.
                    Удачи на гв 🙂 А ты кто там и в какой гильде, если не секрет?

• DomoBouD Не в сети
                      DomoBou
                      отредактировано

1. Феи? ТруЪ? Да хватит прикалываццо. Алебардщики самые сильные ,а гремлины эффективнее. Мы разбираем пользу воина в игре в целом. У феи 3 хелса 😄 Дунул, плюнул и все. Феи у Астрала (если их носить с собой) никогда не доживают до конца...
                      2. Шторм - полноправный третил лвл...
                      3. Церберы? Ну вы и приколисты... Грыжаные эльфы, вы че?
                      4. Огр завалит вампа, завалит...
                      5. ДЕНДРОИДЫ! А вы чушь всякую... НУ джины много пользы приносят, когда повезет, а так слабые джины ужОс
                      6. Ифриты как отожгут, так нихрена от вампов и не будет... Да и вообще ифриты по мне одни из самых 6 лвла...
                      • DomoBouD Не в сети
                        DomoBou
                        отредактировано

1. Если 1 замок на 1 замок, то у тебя не хватит денег, купить все 7 юнитов некрополя, а на 4 юнита Замка денег хватит =)))) архи, монки, крузы и алебарды против неулучшенного войска некрополя (еще и недокупленнго) ну как?
                          А если не 1 замок на 1 замок, тогда можно будет выучить заклинания 5ого лвла... А с заклинанием 5ого лвла преимущество некрополя испаряется... хотя и с заклинанием некрополь фуфел
                        2. См пункт 1
                        3. Ты говорил, что у некрополя преимущество в заклинании пятого лвла, я говорил, что можно захватить один из некрополей, ты говорил, что твой герой будет в замке сидеть, а я без архов, я писал, разве у тебя герой сидеть будет во всех некрополях? твоих\чужих?

У меня нет Астрала в Дыхании =(( а меч армагеддона, не хочу, лучше сразу во имя...
                        Я протестил кое-что 😄 ангелов можно построить на 4 ходу сложности эксперт (королева) а архов через 10 ходов 😄

• drakulaD Не в сети
                          drakula
                          отредактировано

1. а кто те сказал што тебе хватит ресурсов купить архов? Токо неговари што Замок дешевле чем некрополим, разсмеюсь в лицо.

2. Повторяю третий раз... замок на замок, раса на расу. ПО ОДНОМУ ЗАМКУ!
                            Тоесть 1 ЗАМОК вс 1 НеКрополис.

• drakulaD Не в сети
                            drakula
                            отредактировано

@DomoBou:

1. Феи? ТруЪ? Да хватит прикалываццо. Алебардщики самые сильные ,а гремлины эффективнее. Мы разбираем пользу воина в игре в целом. У феи 3 хелса 😄 Дунул, плюнул и все. Феи у Астрала (если их носить с собой) никогда не доживают до конца...
                            1. Шторм - полноправный третил лвл...
                            2. Церберы? Ну вы и приколисты... Грыжаные эльфы, вы че?
                            3. Огр завалит вампа, завалит...
                            4. ДЕНДРОИДЫ! А вы чушь всякую... НУ джины много пользы приносят, когда повезет, а так слабые джины ужОс
                            5. Ифриты как отожгут, так нихрена от вампов и не будет... Да и вообще ифриты по мне одни из самых 6 лвла...

1- Алебардщики на втором месте.
                            2- согласен они на третих тянут, завалят много из 3 лвл.
                            3-Какие ельфы? У оплата которые штоли? Мож ты имел их пользу а не силу, подлетел какимто быстрим и стал возле них и всё нема пользе уже. А вообще считать по пользе ето тупо. У них у всех есть свои пользы. А то щас начнеться, а я их использую так, а у меня они вобще замок дефят, а я ими развиваюсь хорошо. Так што давайте судить по силе 1 на 1
                            4-Орг завалит вампа? 🙂 Самому то несмешно? 🙂 И как он ето зделает?)) я думаю так если их было бы 5 а вамп 1, и если поднатужыться то моно и завалить пятером одного 😄
                            5-Дендроиды? ты неперестаеш меня удивлять 🙂 ф топку Дендроидов отстой
                            6- Ага может когда будет 30 ифритов на 30 вампов то и отожгут 🙂
                            А вообще ифриты фуфло, я их щитаю одних их самих слабих...

Элдер, Прист я, гильда Бакая Альянс 🙂 Млин проспал таки всё иза вас... 🙂

• DomoBouD Не в сети
                              DomoBou
                              отредактировано

1. Кентавры на первом, но пользы чуть меньше
                              2. Грифоны полезней големов, но големы сильнее, а вообще, по силе судить, это бред... Ну хотя бы на примере грифонов...
                              3. жажда крови на себя, и вампу пипец 😄 ты посмотри на атаку и хп огров, потом говори...
                              4. самые труЪ, можешь оспорить? Птички даже слабее. Ну еще бычки самые сильные, но менее полезные...
                              5. Ну щитай и дальше... только если ифриты отжгут драко, от драко хрен что останется...
                              • drakulaD Не в сети
                                drakula
                                отредактировано

1. менее полезней? С них польза одинакова, + Кентавр быстрее ходить.
                                  3)Мля не грифоны, не Геломы, ни Ельфы, незавалят Церберов ето факт!!
                                  4)Жажду крови на себя? :evil: Ты скоко уже играеш в Героев? я уже и посотрел и протестил, а также учёл што вампы себя резают. А вот ты сначала ДУМАЙ!!! а потом говари.... :evil:
                                  5)Горгони самие сильнее, Ихнея магии рулит ппц как...
                                2. А каком драко ты говариш? Их В героях много...Щит ихний снимает понты. Вообщем может они и иногда рулят, но всеравно не лутче Найтов или Наг.
                                • Развратный Прист.Р Не в сети
                                  Развратный Прист.
                                  отредактировано

ыы...скачал героев 3.58 - жгуть ) только нифига непонятно где что х_Х

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                    Развратный Прист.
                                    отредактировано

церберы - нубы.

• drakulaD Не в сети
                                      drakula
                                      отредактировано

Ага может и нубы, токо рвут всех из 3 лвл :lol:

• DomoBouD Не в сети
                                        DomoBou
                                        отредактировано

1. алебардщик охраняет лучников, а кентавр идет всегда в нападение, а в нападении 1 лвл слабые очень
                                        2. Церберы не самые, не надо пороть чушь
                                        3. Огры рулезней, есть протесты? послушаем...
                                        4. Против маленьких лвлов она не рулит вообще 😄 а задержать горгону мона и маленькими лвлами...
                                        5. Про костяных я... да и про остальных... рулят они 7 лвлы, а сильнее всех конечно дед найты...
                                        • DomoBouD Не в сети
                                          DomoBou
                                          отредактировано

1. Я и не говорю, что ВСЕ воины Замка дешевле чем ВСЕ некрополя 😄
                                          2. Никогда такого не видел 😄 и еще на карте миллион артефактов и сто тысяч шахт 😄
                                          • W_MoHaXW Не в сети
                                            W_MoHaX
                                            отредактировано

Да о чём вы спорите только !? В определённых ситуациях каждому юниту найдётся своё применение и каждой магии тоже. (Если не считать крестьян ;))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение