Соник
-
Народ объясните почему все могут запускать 3-и соника подряд а у меня только 2-а и больше невкакую!
-
АСПД Задержка... У тех кто пускает по 3 соника аспд выше твоего.
-
Потому что это баг и у соника нету афтеркаст делея ) так что синам луче не заикаца о том что у нас бэкстаб неправильно работает ) когда у самих читерный соник. У нас вообще на сервере можно не только соники чейнить но еще и.... [промолчал]
-
Дак а скажите чем поднимается аспд,от какого стата оно зависит,и какое примерно нужно???
-
Kirill kun, афтер каст то может и чит но вот читерным скиллом соник назвать сложно =)))) маны он многовато жрёт =)))
TTPOXBOCT, Аги и Декс
-
Вобщем я могу сказать так!!!Смотрел у сина АСПД 174 он 3-и соника делает, у меня АСПД 172 (с АВАКОМ) Я соников 3-х всеравно сделать немогу!!!
Ну что никто кроме меня с этим не сталкиволся? -
как он ловко прикидывается идиотом...
-
TTPOXBOCT, ну дык у того сина 174 аспд, а у тебя 172. Есть разница?
-
Я с 174 аспд никак не могу пустить 3 соника :lol: А соник никаких задержек, кроме аспд задержки, не имеет даже на офф. серверах :lol:
Kirill kun, а стаб надо фиксить, чтобы ты меньше трепал о чьей-то там по твоему разумнию читерности! Ести ссылки с оффа - чит, нет ссылок - пустой трёп :lol:
Тему что-ли создать в ошибках про стаб... Были у нас случаи, когда до появления таких фиксов в эмуляторе, фиксили сразу ручками :lol: Может кто поподлее меня сподвигнится на такое? :lol:
-
ИМХО очень многое зависит от коннекта и пинга. Если коннект хороший я и при 171 умудряюсь 3 соника запустить(Редко но можно). А вообще какой предел для соника? Возможно 4+ сделать?????
-
SmazH, В тот день когда пофиксят стаб я те обещаю я создам топик - где будут преведены ссылки с рагнаинфо подтверждающие что после соника на оффе есть афтеркаст дилей - так что во время анимации 1 соника нельзя ничево делать и будите вы плакать и вспоминать меня хорошими словами )Ибо соник станет еще бесполезнее бэкстаба
А пока живите.... ) хотя х3 может я на днях поищу топики у буржеф :)А то сины что то вконец офигивать стали ) -
Kirill Kun, будь добр сейчас можешь эти ссылочки привести, любопытства ради хочу посмотреть - то ли это правда, то ли в тебе просто злость кипит, боишься так стаб потерять - нельзя жить по типу стало плохо мне - не отставать же в этом другим, кому ты лучше сделаешь? Себе?! Тогда могу только посочувствовать... Другим рогам - сомневаюсь что их это будет волновать... Тебе решать - твой выбор мстить другим игрокам за неугодный тебе фикс, или играть дальше...
-
омфг то что на соник должна быть задежка знают наверно все все просто молчат - На счет ссылок - мне лень копаца если чесно Неверите спросите у вашево модера :__: он таки проговрился о том что чейнить нельзя соники
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=576248&highlight=#576248">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#576248</a><!-- m --> -
Опять за свое. -_- Эгоизм не тру. Ну по крайней мере такой явный. =))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=78867">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=78867</a><!-- m -->
Трушный топ. =))) Чел с левого сервака спрашивает об афтеркасте соника. =)))))) Всебы ничего, да отписались "папки".
@TrowaAyanami:
Oh, and yes sonic blow is now chainable to my knowledge. Though to do so...you need 95+ base agi. The delay was changed to be based on atk speed and not a set delay. Just from my observations...70-90 base agi gets you just slightly better than what the delay was before...so improvement is noticeable.@Dashiva:
Here's an idea: maybe the total delay is regular attack delay (from ASPD) * plus * a constant skill delay. That way higher ASPD would reduce it, but not enough to make it worthwhile. -
Тайлен, Ты хоть топ прочитал перед тем как ссылку на нево давать ) ???
-
Ахха, я ж написал трушный топ =)))) Меня прет от того, что чел с левого сервака не скрываясь задает вопросы. =)))
Встречный вопрос, а ты топ почитал?) А мои комментарии, когда я постил ссылку?))) А знаешь кто такие TrowaAyanami и Dashiva? =))))))
На самом деле могу тебе сказать почти твоей фразой из нашего недавнего спора про шанс стрипа. То, что есть в эмуле правильно, и ниипёт. =))) И как ты не приводи тута ссылки на афтеркаст, пока это не пофиксят разработчики эмуля, то мне параллельно на твои ссылки, которых что-то и нет кстати. Единственная приведенная ссылка на какойто сайт, какогото левого сервака. =))))) Так то вот. :roll:
-
Тайлен, Нехочу спорить... забей. А на счет ссылок не беспокойся - они есть ). Смысла только тут прерикаца невижу. Будет фикс стаба - добьемся и фикса соника. Все. ^_____^
З.ы. х3 как у тя с инглишем топ еще раз перечитай а топ до тя видно недошло что трова там вообще издевается на нупом. А дашива говорит что существует делей и что аги возможно незначительно ево снижает. -
Под незначительностью и понимается возможность пустить 2-3 соника подряд! :lol: Никто и не говорит, что можно пускать соники, пока мана не кончится.
А ссылок у тебя нет, пустой блеф + всем давно известно, что соник чейнится и это факт. К тому же фактом является то, что фикс стаба - просто вопрос времени. Все, кто строят свои билды, исходя из текущих возможностей стаба, рано или поздно окажутся в глубокой жопе (куда и дорога тем, у кого нет глаз или мозга, для обработки зрительной информации).
P.S. жду ссылок, которые явно доказывают то, что пустить 2-3 соника подряд НЕЛЬЗЯ. Если ссылок не будет, то ты - трёпло :lol:
-
SmazH, Пустить 2-3 соника подряд нельзя. Иза за тово что чейнинг у нас на сервере работает неправильно[А точней криво - тому есть уйма докозательств - чейны соника, ватербола например] у нас это делать можно. Вообще я спорить нехочу - я знаю что соник работает сейчас через Ж*** так же как и бэкстаб - а сины орущие про читерность стаба- просто придурки которые непонимают что фактически на том же баге они и сидят :)Ссылки будут тогда когда я захочу их выложить - если тебе так нетерпица получить их юзай поиск на рагнаинфе - много любопытново о механике узнаешь.
Для имбицилов - чейнинг у нас РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО из за этово скилы с афтеркаст дилеем [Ака Ватерболл, Бэкстстабпосле нево 1 сек афтеркаста должен быть, соник блоу - неимеют попросто фиксированной задежки на анимацию(не зависящей от аспд), и чейнюца наряду с даблами и башами] Ваше право мне неверить. Можете хоть думать что земля плоская если вам это выгодно. Засим все. Постить в этом топе несобираюсь как бы вы меня непровоцировали. -
Да видел я, что Дашива высказал предположение. А Аянами если и стебется, то не очень и заметно. Дело в том, и собственно почему я привел этот топ, что люди не сомневаются, что возможность чейнить соники есть. Высказываются предположения от чего это зависит. Имхо, но если афтеркаст и есть, то он не настолько значителен, как ты пытаешся это сказать. Собственно тоже думаю, что у них порог аспд выше нашего. По каким причинам хз.
В общем думаю со мной многие согласятся, что сказав "а", говори "б". А то утверждения выглядят в стиле "чемоданов с компроматом, которые ффсех разоблачат", популярные в российской политике некоторое время назад. Лучше бы уж совсем молчал. Верить тебе на слово никто не будет.