Соник
-
Kirill kun, ты визом хоть пробовал играть ?
как мультивод тебе скажу, что виз во время анимации гаста может разбивать заморозу кулаком.
Соник абсолютно так же у нас работает. Во время анимации нельзя использовать скиллы, но можно бить простыми ударами. А про чейнинг вот в той ссылке стояло:
Oh, and yes sonic blow is now chainable to my knowledge. Though to do so...you need 95+ base agi. The delay was changed to be based on atk speed and not a set delay. Just from my observations...70-90 base agi gets you just slightly better than what the delay was before...so improvement is noticeable.
ps. так же у приста чейнится скилл, когда воду делаешь. Если точно нажимать, то анимация прерывается, и скилл заново запускается. Правда совсем редко так получается.
-
Kirill kun, без ссылок на офицеальную информацию, твои слова ничего не стоят,
если ты "знаешь", как Соник должен работать, то пожалуйста ссылки
в студию, отказываясь преводить ссылки , ты покрываешь людей использующих баг.В этом топе я небуду уже ничево постить ибо меня убедительно попросил этово неделать занкомый син..
Твои слова...
Я за честную игру, и если даже выяснится, что у синов скиллы не должны работать вообще,
то я это буду отстаивать, ибо так должно быть, и так задумано Гравити. -
Хм, что-то я не понял. Даже до введения аспд задержек на сонике была задержка. Т.е. иногда получалось так, что зачейнить соник не получалось и какое-то время стоял и тупил, сейчас тоже самое, но все говорят что это аспд задержка. Хм... а что было раньше?
Мне не понятна логика Кирила... если у рогов порезан скилл, то синам тоже нужно порезать... Так что ли? В топе идёт речь о соние, тогда к чему нелепые аналогии с роговскими скилами. Можно подумать, что сины имеют влияие на Спака, которые усиленно режет рогов и оверпаверит синов... Просто масонская ложа какая-то... вернее лажа.В общем всё это бред, потому что доказательств никаких кроме сумбрных постов и ссылок на рагну, которая тоже не является первоисточником... Ну и нафик? живём и радуемся. -
Ганс, как нафик? а над анацефалом постебаться? или тебе уже не нравиццо?
-
Кирилл кун,я не син и даже не рог,хотя играл многими персонажами.Мой чар - прист нупский и нищий.Ни на крамп, ни на холозисте и даже не бранчах я ничего не заработал,просто у меня их не было а бранчи особо пристом не побьёшь.
Для меня игра состоит в том чтобы придумать новый способ прокачки и эффективно использовать не переполненную локацию.интересно выбить мегарарную шмотку которая даст преимущество перед другими,интересно посмотреть у кого какие хитрые скилы и вещи есть и кто хитрее их использует.Например когда нашли баг с помощью которого телепортировались в сокровищницу я бы не стал его чинить, а включил бы пвп в замках без империума во време гв и гильдия стала бы считать замок своим домом который было бы интересно охранять и вовремя забирать сундуки а также добавило бы фана гильдиям пытающимся украсть сундуки.
А у тебя игра сводиться к тому чтобы доказать что ты дольше других усидишь на стуле тыкаю кнопку удара и хавчика.Из-за таких нытиков как ты игра превращаеться в уравниловку.Если тебя слушать то стаб бил бы ровно как баш а виз бил бы мобов исключительно по одному и исключительно набором болтов.
Ты просто мелочный нытик завистник обиженный жизнью.Норамльные люди радуются когда другим хорошо а тебя сразу жаба душит. -
Фух... дочитал о.-
Флудера... х_х
В общем так, медали раздавать пока не буду, но по предупреждению всем, кто начал тут переходить на личности. Так сказать - выговор с занесением о.-
Соник чейнится.
И у него есть задержка.
Эти две вещи не взаимоисключаемы... -_-;
Далее по теме - там есть патч на skill+50 Hit +10% DMG к Сонику... У нас оно есть?